Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: brdiver677

Seite 1 von 14 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.02 Sekunden.

  1. Ziel bei GA Import mittels EIB Configurator nicht festlegbar ?

    Hallo,

    wenn man GA per XML mit dem EIB Configurator erstellen lässt, werden diese immer im "Root" des Objektbaums angelegt. Kann man hier ein andere Kategorie für die zu erstellenden Instanzen...
  2. Antworten
    3
    Hits
    544

    Sortierung GA fehlerhaft

    Hallo,

    wenn man mittels XML die GAs erstellen lässt, werden diese nicht so schön sortiert ....
    1 - 10 - 100 und dann die 2 .....

    schöner wäre 1 - 2 10 ... usw.

    Grüße
    Björn
  3. Gelöst.

    Hallo,

    ich habe das Problem erstmal gelöst.
    Nachdem mir aufgefallen ist, dass meine Upload-Geschwindigkeit utopisch langsam ist (0,1 Mbps anstatt 10 Mbps) habe ich mein Netzwerk durchforstet...
  4. okay. ist gemacht. Grüße

    okay. ist gemacht.

    Grüße
  5. Hallo paresy, über connect habe ich das...

    Hallo paresy,

    über connect habe ich das gleiche Problem auf dem Safari auf dem Mac.

    Grüße
    Björn
  6. Hallo, Safari auf dem Mac läuft ohne Probleme....

    Hallo,

    Safari auf dem Mac läuft ohne Probleme.

    IPad:
    - Wenn ich den Port 3777 aufrufe bekomme ich die Übersicht meiner Webfronts angezeigt.
    - wähle ich irgend eines davon aus, dreht sich der...
  7. Hallo paresy, nein nutze ich beides nicht. Die...

    Hallo paresy,

    nein nutze ich beides nicht. Die Konfig vom RPI ist unverändert.
    Ich hatte jediglich die Hinweise in der Konsole, dass ich keine Kennwörter für die Webfronts habe.
    Diese habe ich...
  8. Webfront lädt nicht mehr auf IOS Geräten IPad und IPhone

    Hallo,

    seit kurzem kann ich kein Webfront mehr auf iOS Geräten mehr laden.
    Ich rufe die URL direkt auf mit ID. Das hat jahrelang funktioniert.
    Jetzt dreht sich der Kreis mit den Punkten...
  9. Hallo, ich habe bei mir die Giebelseite und...

    Hallo,

    ich habe bei mir die Giebelseite und Front beleuchtet. Hierfür nutze ich 10 Watt LED kaltweiss Strahler, die ich ca. 15 cm von der Wand entfernt, in den Boden versenkt habe. Alle ca. 3 m...
  10. Antworten
    21
    Hits
    3,367

    Widget: Aktualisierungen Funktionswunsch

    Hallo,

    möchte nochmals auf meinen Wunsch bzgl. Changes aufmerksam machen bei Aktualisierungen.

    IP-Symcon Community Forum

    Grüße
    Björn
  11. Schaltaktor + Binäreingang -> Licht an und sofort wieder aus

    Hallo,

    hat jemand schon mal das nachfolgende Verhalten gehabt:

    1. Problem:

    1. Betätigung Lichtschalter (Binäreingang batterieversorgt)
    2. Licht geht an CSAU-01/01
    3. Licht geht wieder aus
  12. Antworten
    5
    Hits
    379

    Hallo, danke. Funktioniert super. Auch ein...

    Hallo,

    danke. Funktioniert super.
    Auch ein Blick in die Doku zu "IPS_SetProperty" war ein Eye-Opener :eek:
    Ich liebe diese Funktion jetzt schon.... ;-)

    Grüße
    Björn
  13. Antworten
    0
    Hits
    294

    Fehler bei Notification Control

    Hallo,
    wenn man im Notification Control kein Device auswählt und eine TEST-Nachricht senden möchte kommt eine, meiner Meinung nach, unschöne Fehlermeldung, die wenig hilfreich ist.

    Das könnte man...
  14. Antworten
    5
    Hits
    379

    ImageGrabber pausieren lassen

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den ImageGrabber zu pausieren. z.B. Nachts, oder Datum von bis ....
    Gibt es u.U. undokumentierte Befehle um mit Zeitplänen/ Skripten und Ereignissen arbeiten zu...
  15. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Hallo, bis jetzt keine "gelben" Meldungen....

    Hallo,

    bis jetzt keine "gelben" Meldungen.
    Nur diese benutzerdefinierten:

    51599

    Ich halte die Augen offen.

    Grüße
  16. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Hallo, ich wollte nur mal berichten, dass es...

    Hallo,

    ich wollte nur mal berichten, dass es auch nach dem Update auf die 5.3 stable bei mir unverändert nicht funktioniert. Die Fehlermeldungen sind gleich geblieben. Deaktivieren nicht möglich....
  17. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Hallo nochmal, es wird kurioser ........

    Hallo nochmal,

    es wird kurioser .....
    Aufgrund der anhäufenden Warnings und Fehler wollte ich die Instanz deaktivieren und bekomme nun nachfolgende Meldung:

    51314

    Deaktivieren derzeit...
  18. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Hallo, danke für die Info. Allerdings habe...

    Hallo,

    danke für die Info.
    Allerdings habe ich nun folgendes im Debug:
    51312

    und als Warning:
    51313

    Es erfolgt kein Upload Nach 10 sek. habe ich sofort ein Finish. Wenn es sich mit der...
  19. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Ich nochmal ...... es kann manchmal so einfach...

    Ich nochmal ...... es kann manchmal so einfach sein. Der Connect-Dienst muss dafür aktiviert sein, habe ich festgestellt. (Zumindest für das Einrichten.) Muss dieser immer aktiviert werden oder kann...
  20. Antworten
    126
    Hits
    17,444

    Hallo, habe gerade festgestellt, dass das Tool...

    Hallo,

    habe gerade festgestellt, dass das Tool für die 5.2 auch schon geht.
    Allerdings komme ich nicht sehr weit. Nach der Weiterleitung von der Dropbox weg zu...
  21. Antworten
    316
    Hits
    70,298

    Toller Abend...

    Hallo Bruno,

    auch ich möchte es nicht versäumen, mich zu bedanken für die Einladung und den tollen Abend, das Essen, die Getränke und die tollen Gespräche.

    Es hat mir sehr gut gefallen.
    ...
  22. Antworten
    316
    Hits
    70,298

    Hallo, @Daste: Es gibt ja moch mehr User aus...

    Hallo,

    @Daste:
    Es gibt ja moch mehr User aus der Ecke ... ;-). Wir könnten uns u.U. an der A9 Abfahrt Greding treffen ...



    Grüße
    Björn
  23. Antworten
    9
    Hits
    1,633

    Hallo, so eine Meldung hatte ich auch mal. 2...

    Hallo,

    so eine Meldung hatte ich auch mal. 2 Instanzen hatten auf den gleichen USB Port zugegriffen nach einem reboot.

    Grüße
  24. Antworten
    18
    Hits
    1,495

    Wago 750-842 Modbus Prodblem

    Hallo nochmal,

    betrifft es nur die erweiterten Module oder alle ? Das Auslesen der 8 DI funktioniert aber richtig ?

    Grüße
    Björn
  25. Antworten
    18
    Hits
    1,495

    Hallo, hmm so genau kenne ich mich auch nicht...

    Hallo,
    hmm so genau kenne ich mich auch nicht aus. Allerdings hast du 5000 ms bei der Instanz drin. Das sind 5 Sekunden. Das erscheint mir sehr lange. Ich habe da überall 100 ms eingetragen.
    ...
Ergebnis 1 bis 25 von 329
Seite 1 von 14 1 2 3 4