Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Slummi

Suchen: Die Suche dauerte 0.00 Sekunden.

  1. Antworten
    50
    Hits
    3,651

    Ich habe heute noch mal geschaut, warum die...

    Ich habe heute noch mal geschaut, warum die Streams im LAN gar nicht laufen.
    Das lag daran, dass ich das WebFront per SSL eingebunden habe. Ohne SSL funktioniert es. Zur Nichtunterstützung von...
  2. Antworten
    50
    Hits
    3,651

    Merkwürdig. Jetzt wollte ich doch noch mal auf...

    Merkwürdig. Jetzt wollte ich doch noch mal auf die Schnelle gucken, ob die Streams unter iOS aus dem LAN flüssig laufen und was sehe ich... NICHTS.

    Gleiches WebFront aus dem LAN aufgerufen und...
  3. Antworten
    50
    Hits
    3,651

    Ich war über Connect drauf. Da habe ich gar nicht...

    Ich war über Connect drauf. Da habe ich gar nicht dran gedacht, dass ihr die Framerate limitiert. :banghead: Muss ich mal schauen, wie ich das optimiert kriege. Dummerweise kann ich ja nicht beliebig...
  4. Antworten
    50
    Hits
    3,651

    So, ich habe jetzt doch mal das Update auf 5.5...

    So, ich habe jetzt doch mal das Update auf 5.5 gewagt und in Sachen Streams war es eine Verschlechterung.
    Es dauert nun eine ganze Weile, bis die Streams starten und dann kommt bei den RTSP-Streams...
  5. Antworten
    50
    Hits
    3,651

    Nach allem was ich hier bisher so lese, warte ich...

    Nach allem was ich hier bisher so lese, warte ich erst mal mit einem Update auf die 5.5.
    Irgendwie ist mir das zu heiß, dass ich mir mein System aufgrund der eingebundenen Kameras lahmlege und dann...
Ergebnis 1 bis 5 von 5