Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: tom376

Seite 1 von 9 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    319

    Kann mir jemand helfen welche Befehle ich bei...

    Kann mir jemand helfen welche Befehle ich bei "Eigene Aktion" in den Profileinstellungen vornehmen muss so das es ordnungsgemäß funktioniert? also wenn ich auf den "Hoch, bzw "An" Button drücke das...
  2. Antworten
    33
    Hits
    963

    Danke für deine Anleitung. Es kann doch aber...

    Danke für deine Anleitung. Es kann doch aber nicht in Ordnung sein das man sich eine "alte" Version von IPS laden muss um seine Geräte richtig zu Configurieren?
    Also bei mir laufen die Roller...
  3. Antworten
    33
    Hits
    963

    In meinem Beitrag hier im Zwave Bereich...

    In meinem Beitrag hier im Zwave Bereich beschreibe ich dieses schon. Nur kommt da nix... Habe extra einen Beitrag zum Roller shutter 3 erstellt.
    Eine Frage hab ich noch zu den Zwave geräten. Wenn...
  4. Antworten
    33
    Hits
    963

    Also jetzt nochmal komplett... ich habe Version...

    Also jetzt nochmal komplett... ich habe Version 5.1.3082 genommen. Dort zufällig im webkonfigurator im zwave Konfig auf "alle zuteilen" gedrückt und der Stativ controller bekam eine ID. Dann hab ich...
  5. Antworten
    33
    Hits
    963

    @ Paresy Ich denke es liegt daran das mein...

    @ Paresy

    Ich denke es liegt daran das mein Static Controller keine Instanz ID hat... wie lässt sich das beheben?
    Habe den vorherigen Rat mal probiert und da geht es einigermaßen-....
  6. Antworten
    33
    Hits
    963

    Im Beitrag Nummer 7 diesen Threads siehst du im...

    Im Beitrag Nummer 7 diesen Threads siehst du im Anhang ein Bild mit den Gruppen
  7. Antworten
    33
    Hits
    963

    Wie komme ich denn zur alten Version zurück?gibts...

    Wie komme ich denn zur alten Version zurück?gibts dafür ne Anleitung? Symcon läuft auf nen raspberry
  8. Antworten
    33
    Hits
    963

    Nein,ändert nix...wie gesagt.. habe sie sogar...

    Nein,ändert nix...wie gesagt.. habe sie sogar alle neu angelernt... war bis zu 5.0 alles gut...und sogar in einer anfangsstufe der 5.1 Version. Es liegt definitiv. Nicht an den Aktoren... da ich kein...
  9. Antworten
    33
    Hits
    963

    Allerdings beim 2er nicht. Da gibt es nur 2...

    Allerdings beim 2er nicht. Da gibt es nur 2 Gruppen.... wenn du mehr Blogs oder so brauchst sag es bitte.ich bin froh wenn alles richtig funktioniert. Gern darfst du dich auch aufschalten und...
  10. Antworten
    33
    Hits
    963

    Kannst du mir da nicht weiterhelfen? Es müsste...

    Kannst du mir da nicht weiterhelfen? Es müsste doch bei anderen Usern ebenfalls die Probleme geben
  11. Antworten
    33
    Hits
    963

    Ja beim roller shutter 3..... es geht aber...

    Ja beim roller shutter 3..... es geht aber trotzdem nicht...
    Beim 2er fehlt die 3er Gruppe
  12. Antworten
    33
    Hits
    963

    Der Roller Shutter 3 hat 3 Gruppen, bei diesem...

    Der Roller Shutter 3 hat 3 Gruppen, bei diesem ist jedoch das Problem das er sich nicht mit dem "Auf " Button fahren lässt wenn er nicht ganz oder fast ganz geschlossen ist
    Hier das Dump zum 3er...
  13. Antworten
    33
    Hits
    963

    Ich denke du meinst diesen hier.... Danke für...

    Ich denke du meinst diesen hier.... Danke für deine Hilfe
    50140

    Das ist der Roller Shutter 2
  14. Antworten
    303
    Hits
    17,108

    Wichtig: Auf die fehlende Gruppe 3 der Rückmeldungen

    Auf die fehlende Gruppe 3 der Rückmeldungen
  15. Antworten
    33
    Hits
    963

    Das habe ich schon probiert.... alles ohne...

    Das habe ich schon probiert.... alles ohne Erfolg.
    Ich kann doch nicht der einzigste sein mit dem Problem....
    Ich frage mich warum es die gruppe 3 nicht mehr gibt. Muss ja am IPS liegen... könnt...
  16. Antworten
    303
    Hits
    17,108

    Wichtig: @ Paresy: gibt es hierzu was neues?

    @ Paresy: gibt es hierzu was neues?
  17. Antworten
    33
    Hits
    963

    Habe den Beitrag schon durchgelesen aber hab...

    Habe den Beitrag schon durchgelesen aber hab nicht verstanden was ich machen muss.....kannst du mir bitte auf die Sprünge helfen?
  18. Antworten
    33
    Hits
    963

    Das kommt wen man per Symcon den Rollo fährt:...

    Das kommt wen man per Symcon den Rollo fährt:
    50138

    Da kommt wenn man am Schalter drückt:
    50137


    So nochmal zum besser erkennen50139
  19. Antworten
    33
    Hits
    963

    50134 50135 50136

    50134
    50135
    50136
  20. Antworten
    33
    Hits
    963

    Hi, Ja es sind fibarobshutter 2 und 3 Nein es...

    Hi,
    Ja es sind fibarobshutter 2 und 3
    Nein es kommen dann auch keine Daten an
  21. Antworten
    33
    Hits
    963

    Kann mir hier jemand weiterhelfen? Ich denke das...

    Kann mir hier jemand weiterhelfen? Ich denke das es an IP Symcon liegt... mit der Version 5.0 oder einer anfänglichen 5.1 hat es ja auch mal funktioniert...
    Habe zum testen einen Roller Shutter mal...
  22. Wichtig: Hat mich verwundert weil du im ersten Beitrag...

    Hat mich verwundert weil du im ersten Beitrag geschrieben hast FW ist 6.01 und bei mir steht 5.37....
  23. Wichtig: Kurze Frage... ist die der aktuelle Stand? auf...

    Kurze Frage...
    ist die der aktuelle Stand? auf der ersten Seite imBeitrag steht was von Fw Version 6.xx meins findet keine updates. auch Stromlos machen und Haken setzten nach F12 drücken bringt...
  24. Antworten
    33
    Hits
    963

    Der Haken bei "Simple Assoziationen erzwingen"...

    Der Haken bei "Simple Assoziationen erzwingen" brachte ebenfalls keine Änderung
  25. Antworten
    33
    Hits
    963

    Wäre auch für eine Unterstützung per Teamviewer...

    Wäre auch für eine Unterstützung per Teamviewer bereit:-D
Ergebnis 1 bis 25 von 218
Seite 1 von 9 1 2 3 4