Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: lueralba

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.03 Sekunden.

  1. Bilder im Forum einstellen (ein Flash-Button ?)

    @paresy:

    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit (ich nutze gerne Firefox) den Effekt, wennn ich Bilder in Antworten einfügen möchte diese Anzeige kommt:

    56546

    Beim klick auf die (graue) Taste...
  2. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Zur Info: @paresy / @Nall-chan Also...

    Zur Info: @paresy / @Nall-chan


    Also Neustart ist durch,

    das Verhalten bleibt:

    der Client Socket der einen LOGO8 geht nach ca. 2:20min nach Neustart aktiv,
    der Client Socket der zweiten...
  3. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Ich starte jetzt nochmal neu ! Mal sehen ob es...

    Ich starte jetzt nochmal neu !

    Mal sehen ob es sich wiederholt...
  4. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Und noch die LOGs: 11:39:15-11:39:18 : ...

    Und noch die LOGs:



    11:39:15-11:39:18 :


    nix dazwischen aus dem Thema ...

    12:12:19 :
  5. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    56365 Das ist die einzige die angezeigt wird !...

    56365

    Das ist die einzige die angezeigt wird !
    Die sollte auch drauf sein.

    Soll ich "erneut installieren" ?

    lueralba
  6. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Sorry war auf die schnelle das Mittel der Wahl :D...

    Sorry war auf die schnelle das Mittel der Wahl :D
    Anbei noch in besser...

    Ja, um 12:12 hatte ich dann den Socket de-/aktiv geschaltet. Sofort war alles ok !
    Gruß
    lueralba



    ANHÄNGE->
  7. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Hallo Nall-chan, ich habe mal das LOG nach den...

    Hallo Nall-chan,

    ich habe mal das LOG nach den beiden IDs gefiltert und das wäre das erste Ergebnis:

    Der Client Socket :
    56358

    (Schon komisch, der zeigt nach 3sec "Waiting for connect timed...
  8. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    @Nall-chan: Habe grade das Update von paresy...

    @Nall-chan:

    Habe grade das Update von paresy eingespielt.

    Meine Antwort an Ihn siehe hier:...
  9. invalid profile

    @paresy:


    Ich schrieb :



    Ich hatte es geschafft bei einem Neustart von IPS (ca. 120sek Hochlauf) und
    "gleichzeitig" auch eine neu gestartete Console Pro auf die grade startende IPS...
  10. @paresy: siehe auch nochmal hier:...

    @paresy:

    siehe auch nochmal hier:
    https://www.symcon.de/forum/threads/44791-gel%C3%B6st-Jede-Menge-Variable-mit-Invalid-profil-seit-V5-5-RC1?p=438465#post438465
    ...
  11. +1 Die FehlerMeldung hatte ich im Log auch schon...

    +1
    Die FehlerMeldung hatte ich im Log auch schon gesehen, konnte Sie aber nicht nachvollziehen da alles funktionierte wie es sollte.
    Nun könnte ich sie provozieren!

    Dann warte ich mal hier mit...
  12. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    IPS läuft auf Pi3 unter Buster EDIT: Das...

    IPS läuft auf Pi3 unter Buster

    EDIT:
    Das Gateway stand auf ROT !

    lueralba
  13. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    @Nall-chan: Bisher nur beim Neustart....

    @Nall-chan:



    Bisher nur beim Neustart. Soooo lange läuft es ja noch nicht bei mir.



    Danke für das Update, hab es gleich ausprobiert:
  14. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    @Nall-chan: Noch Mal ein Neustart: 56213 ...

    @Nall-chan:

    Noch Mal ein Neustart:

    56213

    ClientSocket aus/ein hilft sofort :)

    EDIT: Hatte deinen Post eben erst gesehen...
    Kommt bei nächsten Neustart ;)
  15. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    @Nall-chan: Danke für den Anstoß ! (......

    @Nall-chan:



    Danke für den Anstoß ! (... nicht an der Tachonadel drehen um den Wagen zu beschleunigen ...)
    Hatte damals über deinen Spruch geschmunzelt, heute tappe ich selber in die Falle....
  16. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    @Nall-chan: Ich hatte den aktuellen/neuen Wert...

    @Nall-chan:

    Ich hatte den aktuellen/neuen Wert der Jalousie bei Änderung einfach "in" die "Position"-Variable geschrieben.


    Habe aber eben erst gelesen, dass es "feine" Funktionen...
  17. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Hallo Nall-chan, habe eben das Update...

    Hallo Nall-chan,

    habe eben das Update eingespielt.
    ClientSocket kontrolliert und bestätigt.

    Erster Test:
    Rückmeldungen meiner beiden Jalousien von KLF200 ok.
    Senden aus der Instanz (mit dem...
  18. Antworten
    153
    Hits
    12,132

    Hallo Nall-chan, habe mir nun auch mal ein...

    Hallo Nall-chan,

    habe mir nun auch mal ein KLF200 geleistet und dort zwei Velux-Rolladen eingelernt.

    Dein Modul funktionierte auf Anhieb ( Klasse Arbeit ! ) :)


    Einzig wenn ich die Rollade...
  19. Antworten
    226
    Hits
    173,547

    Hallo yodaeichen, schau Mal hier: ...

    Hallo yodaeichen,

    schau Mal hier:

    https://www.php.net/manual/de/function.hexdec.php



    Ab V5.5 wird PHP 7.4.0 verwendet. Vorerst erhält man nur den Hinweis, später wird es nicht mehr...
  20. Antworten
    162
    Hits
    9,915

    Wichtig: @Dr.Niels: Hatte ich letztens auch schon von...

    @Dr.Niels:

    Hatte ich letztens auch schon von berichtet...:(
    https://www.symcon.de/forum/threads/44791-gel%C3%B6st-Jede-Menge-Variable-mit-Invalid-profil-seit-V5-5-RC1?p=438465#post438465

    ...
  21. Antworten
    1
    Hits
    176

    Fehler in der Doku

    @paresy,

    ich habe grade eine Kleinigkeit in der Doku entdeckt:

    Befehlsreferenz-Scriptverwaltung-IPS_GetScriptIDByName führt auf alte, nicht mehr gültige V2.5 Erklärung.
    Eine aktuelle...
  22. Antworten
    4
    Hits
    1,710

    Hallo liebe Suchende. Hier ...

    Hallo liebe Suchende.

    Hier

    https://www.symcon.de/forum/threads/41466-IPS_Execute-system-exec-funktioniert-nicht?p=434879#post434879

    wird ein ähnliches Phänomen (IPS_Execute(), exec ...)...
  23. @paresy: Habe die Pro Console noch Mal neu...

    @paresy:

    Habe die Pro Console noch Mal neu geladen.

    Jetzt ist alles da !!!!!!!!!!!!!! :D


    Ich hatte die Console schon versucht zu laden (Kreisel drehte lange) - und das Update lief wohl...
  24. [gelöst] Jede Menge Variable mit "Invalid profil" seit V5.5 RC1

    @paresy,

    ich habe eben auf den RC1 upgedated und es fällt mir auf, dass ich bei vielen Variablen
    als Wert "Invalid profil" stehen habe...:eek:

    Als Beispiel:
    55764

    55765
  25. Hallo Dark99 , ich habe für jede Müllsorte...

    Hallo Dark99 ,

    ich habe für jede Müllsorte eine Meldevariable für die Anzeige (am Abholtag = true) und jeweils eine eine Meldevariable für die Ansage (entsprechende Minuten davor = true -> als...
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4