Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Gosef

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Guten Morgen Uli, ich habe das in beide...

    Guten Morgen Uli,

    ich habe das in beide Richtungen probiert. Aber scheinbar schein das ganze etwas Buggy zu sein. Die Zonen Steuerung zeigte nach einigen Tests gar nichts mehr an. Ich werde die...
  2. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Hallo Uli, hast du die Zonensteuerung bei Dir...

    Hallo Uli,

    hast du die Zonensteuerung bei Dir getestet ?

    Wenn ich über die Bose App die Lautsprecher schalte zeigt er an! Aber schalten kann ich über das Modul nicht.

    Gruß

    Markus
  3. Antworten
    1
    Hits
    477

    Kann kein neues Modul erstellen

    Guten Morgen,

    ich habe heute morgen eine Installation von 4.4 nach 5.0 migriert.
    Nun bekomme ich die folgende Meldung.

    45918

    Ja, ich nutze ein eigenes SSL Zertifikat. (Falls es damit etwas...
  4. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Hallo Uli, hab mich mal am Wochenende etwas...

    Hallo Uli,

    hab mich mal am Wochenende etwas damit beschäftigt. Ich hatte beim ersten eintragen über die Legacy Konsole etwas Schwierigkeiten. Dann hab ich einmal über die Webconsole eingetragen,...
  5. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Hallo Uli, spielt keine Rolle was man...

    Hallo Uli,


    spielt keine Rolle was man einträgt. Das kommt bereits beim hinzufügen....

    Ich werde am Wochenende mal näher testen. In der Woche ist die Zeit immer knapp ;-)

    Gruß

    Markus
  6. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    45577Nächster Versuch...

    45577Nächster Versuch...
  7. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Gerade auch gesehen. Über die neue Console...

    Gerade auch gesehen.

    Über die neue Console passt alles.
  8. Antworten
    143
    Hits
    22,622

    Problem beim einfügen der Instanz

    Bein hinzufügen kommt der folgenden Fehler.
    Die Instanz lässt sich danach auch nicht aufrufen




    45565
  9. Thema: Luftgüte

    von Gosef
    Antworten
    6
    Hits
    1,197

    Ich hab mir eine Hilfsvariable angelegt und...

    Ich hab mir eine Hilfsvariable angelegt und Bereiche der ppm Werte dahingehend übersetzt.
  10. Thema: Luftgüte

    von Gosef
    Antworten
    6
    Hits
    1,197

    Gestern mal eingebaut und getestet! ...

    Gestern mal eingebaut und getestet!

    Funktionert.

    Danke
  11. Thema: Luftgüte

    von Gosef
    Antworten
    6
    Hits
    1,197

    Prima Danke! Werde ich testen!

    Prima Danke! Werde ich testen!
  12. Thema: Luftgüte

    von Gosef
    Antworten
    6
    Hits
    1,197

    Luftgüte

    Hallo,

    ich nutze eine NETATMO Wetterstation mit 2 Innen Sensoren. Diese geben die Luftgüte in ppm an. Ein Profil dazu
    habe ich mit vor Jahren mal erstellt.

    45255

    Jetzt habe ich gestern den...
  13. Antworten
    7
    Hits
    1,060

    Welche Symcon Version ?

    Welche Symcon Version ?
  14. Antworten
    13
    Hits
    4,283

    Ich ruf gleich in der Haustechnik an, ob die kurz...

    Ich ruf gleich in der Haustechnik an, ob die kurz Zeit dafür haben. Die verbauen solche Sachen immer gerne in den Odenwald Decken :rolleyes:
  15. Antworten
    13
    Hits
    4,283

    Ich hab heute morgen ein HMIP Zwischenstecker an...

    Ich hab heute morgen ein HMIP Zwischenstecker an einer CCU angelernt und anschließend in einem anderen Gebäude sammt neuem Gateway installieren lassen. Ich kann das ganz normal über Symcon schalten...
  16. Antworten
    13
    Hits
    4,283

    Wie das Gerät funkt spielt doch keine Rolle ! ...

    Wie das Gerät funkt spielt doch keine Rolle !

    Fakt ist, HMIP Geräte funktionieren auch am Gateway, heute morgen gerade noch eingerichtet.
  17. Antworten
    13
    Hits
    4,283

    Nicht ganz! Ann einer CCU2 kann das Gateway...

    Nicht ganz!

    Ann einer CCU2 kann das Gateway sehr wohl zur Reichweiten-Verlängerung eingesetzt werden ;-)
  18. Antworten
    95
    Hits
    36,362

    Ich hab ne Inselanlage und gar keinen...

    Ich hab ne Inselanlage und gar keinen Stromanschluss dort. Was soll das Finanzamt da sagen 😏
  19. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    ....ich denke etwas..... habe es aber jetzt...

    ....ich denke etwas.....

    habe es aber jetzt hin bekommen indem ich den TMC310 (USB-Stick) fest nach /dev/ttyUSB0 gemountet habe :-)
    Alles andere funktionierte nicht....

    P.S. Die Signatur würde...
  20. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    So, bin jetzt noch ein mal dazu gekommen das...

    So,

    bin jetzt noch ein mal dazu gekommen das ganze zu testen und einen frischen Raspi auf zu setzten.
    Version jetzt 4.14.34-v7+

    Ich bekomme immer wieder die Meldung. Hast du den Stick...
  21. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    Moin, hab das nicht mehr genau im Kopf, aber...

    Moin,

    hab das nicht mehr genau im Kopf, aber ich meine auch bei hier hätte irgendetwas von Version 9 nach dem update gestanden.

    Ja, Wlan nutze ich!

    Nein, keine Problem damit gehabt. Hat ja...
  22. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    Ja, aber der Stick wird ja automatisch an dem...

    Ja, aber der Stick wird ja automatisch an dem Port erkannt, der ZME_UZB1 ja auch!

    Nein, sind 2 B mit Wlan. Der erste bei dem das Problem auftrat, war eine Jessie auf Stretch upgedater.
    Der 2te...
  23. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    Hallo Gerhard, hast du mehrere USB - Sticks...

    Hallo Gerhard,

    hast du mehrere USB - Sticks dran ? ich habe 4 USB Ports im Einsatz.

    Bei mir funkt der TMC310 unter ACMA*

    Habe aber den Stick auch alleine daran gehabt und getestet. Selbe...
  24. So..... Ich kann ja nur noch 4.4...

    So.....


    Ich kann ja nur noch 4.4 installieren. Also auf einer frischen Installation neu installiert mit dem gleichen Ergebnis. Der TMC310 scheint unter Stretch nicht zu funktionieren.

    Falls...
  25. Antworten
    12
    Hits
    1,482

    Unter Stretch hatte ich das Problem mit dem...

    Unter Stretch hatte ich das Problem mit dem TMC310

    Gibt es eine Möglichkeit 4.3 zu installieren ?
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4