Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: brdiver677

Seite 1 von 12 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.02 Sekunden.

  1. Antworten
    265
    Hits
    52,238

    Hallo, ich hätte auch Interesse. Der letzte...

    Hallo,

    ich hätte auch Interesse. Der letzte Stammtisch ist ja schon ein paar Tage her.

    Grüße aus dem Landkreis Roth.

    Björn
  2. Hallo paresy, mit dem Debug hat ein wenig...

    Hallo paresy,

    mit dem Debug hat ein wenig gedauert .... da laufen tausende Meldungen zusammen und dann den richtigen Schnipsel zu erwischen ....

    Also,
    - Zeitpunkt: 22:29:55 (siehe WebConsole /...
  3. Hallo, begonnen haben die Probleme nach...

    Hallo,

    begonnen haben die Probleme nach Umstellung auf die BETA (Thread Nach Dienstneustart - Webhook verloren / Konfiguration wieder alt und PN mit paresy vom 23.07.)


    1.) Z-Wave

    Das...
  4. Antworten
    59
    Hits
    2,465

    Hallo, ich finde das Modul im Store nicht....

    Hallo,

    ich finde das Modul im Store nicht.
    Habe die IP-Symcon 5.1, Windows x64, 08.08.2019, f85391467278 (beta).

    Weder in Safari (OSX), noch in Chrome (Windows) wird mit unter dem Begriff:...
  5. 5.1 / TIMER POOL & FLOW HANDLER / Meldungen

    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit massive "Timer Pool" und "Flow Handler" Meldungen.
    Mit massiv meine ich so mehrere hundert am Tag. Gestern waren es 1700 ERRORs.

    Die Funktion ist nach wie vor...
  6. Antworten
    210
    Hits
    49,896

    Hallo Steffan, danke für den Hinweis mit dem...

    Hallo Steffan,

    danke für den Hinweis mit dem Passwort. Vielleicht lag es daran.
    Ich habe alles entfernt und nochmal neu eingerichtet und siehe da..... es funktioniert.

    Ich glaube ich hatte mir...
  7. Hallo Michael, passt soweit. Habe den Dienst...

    Hallo Michael,

    passt soweit. Habe den Dienst beendet / gestartet und jetzt klappt es so, wie es soll.

    Darauf muss man aber erstmal kommen, dass beim Modus nicht der Interface-Typ an sich...
  8. Hallo nochmal, bzgl. der Crashs des IP-Symcon...

    Hallo nochmal,

    bzgl. der Crashs des IP-Symcon Dienst:

    - ich habe bis jetzt 11 Minidumps
    - ich denke das passt zur Umstellung auf die Version 5.1

    Grüße
    Björn
  9. Hallo Michael, zum Thema settings.json: -...

    Hallo Michael,

    zum Thema settings.json:

    - wird immer aktualisiert
    - ich mal reingeschaut mit Notepad++ und der Client Socket für 1-Wire ist drin

    49941
    Grüße
    Björn
  10. Hi, Link45 USB/Seriell (siehe Anhang) ...

    Hi,

    Link45 USB/Seriell (siehe Anhang)


    Grüße
    Björn

    49938
  11. Hallo Michael, danke für die schnelle...

    Hallo Michael,

    danke für die schnelle Antworten.

    Bzgl. Webhook habe ich mal mein Skript separiert und einen eigenen erstellt. Die Geschichte war aus der Not geboren, da bei mir das Geofency...
  12. Antworten
    210
    Hits
    49,896

    Hallo, darf ich hier nochmal anschieben. Das...

    Hallo,

    darf ich hier nochmal anschieben.
    Das Verhalten ist unverändert.

    Stimmt denn das Skritpt für den Webhook ?
    Oder ist das Modul obsolet bzw. nicht mehr kombatibel ?

    Grüße
    Björn
  13. Nach Dienstneustart - Webhook verloren / Konfiguration wieder alt

    Hallo,

    ich habe die IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0 im Einsatz.

    Aus bisher noch nicht geklärter Ursache beendet sich der IP-Symcon Dienst. Das Log bricht mitten drin ab...
  14. Antworten
    210
    Hits
    49,896

    Keine Aktualisierung

    Hallo,

    nachdem ich mich schon gefreut hatte, dass die Variablen endlich auftauchen, musste ich nun feststellen, dass diese sich nicht aktualisieren. Die Daten sind noch die inital-befüllten.

    ...
  15. Hallo Bumaas, danke für den Hinweis. Hat...

    Hallo Bumaas,

    danke für den Hinweis. Hat funktioniert.
    Das war ja schon so trivial, dass ich mich schämen muss. Auf die Idee bin ich nicht gekommen, da ich bei den Eingabefeldern immer nur von...
  16. Antworten
    210
    Hits
    49,896

    Variablen vorhanden

    Hallo,

    reboot tut gut. Nach Neustart (und zufällig auch Update) von IP-Symcon haben sich die Variablen unterhalb der KernInstanz erstellt. Anfänglich hatte ich unter Safari nichts gesehen, jedoch...
  17. Hallo bumaas, danke für das tolle Modul. Läuft...

    Hallo bumaas,

    danke für das tolle Modul. Läuft bei mir auf Anhieb.

    Ein Frage habe ich noch:
    Ich nutze u.a. das Modul für den Müllkalendar. Am Tag zuvor erinnert mich mein altes Tool immer...
  18. Antworten
    210
    Hits
    49,896

    Fehlende Variablen

    Hallo,

    ich habe das Geofency Modul mit einem iBeacon im Betrieb.
    Mit der APP Geofence Zeiterfassung, als auch mit der APP Locative bekomme ich Daten rein.
    Soweit so gut.

    In der Doku zum...
  19. Hallo, habe gerade mal damit rumgespielt und...

    Hallo,

    habe gerade mal damit rumgespielt und aufgrund der o.g. Problematik ein wenig im Netz rumgesucht.

    Das Startskript muss ein wenig anders ausschauen:


    #!/bin/sh
    sudo hciconfig hci0 up...
  20. Antworten
    3
    Hits
    617

    Hallo, danke für den Hinweis bzgl. Static...

    Hallo,

    danke für den Hinweis bzgl. Static Controller. Habe die Instanz gelöscht.
    2 Gerate erneut inkludiert und schon läuft es wieder stabil....

    Danke.

    Grüße
    Björn
  21. Antworten
    3
    Hits
    617

    Nodes wieder da....

    Hallo,
    nachdem ich alle Systeme vom Strom getrennt habe und wieder hochgefahren habe, sind meine Nodes wieder da.
    Jedoch ist das Problem mit dem Node 1 - Static Controller nach wie vor da.

    Oder...
  22. Antworten
    3
    Hits
    617

    Nodes und Controller verschwunden

    Hallo,

    im Bereich Z-Wave bin ich noch ziemlich neu. Anfang der Woche ist mir aufgefallen, dass mein Node 1 (static controller) immer rot unterlegt ist im Z-Wave Konfigurator. Dann habe ich...
  23. Antworten
    231
    Hits
    23,921

    Wichtig: MQTT läuft gut

    Hallo,

    habe die 5.1 vom 12.02. auf einem Raspberry PI 3 laufen.
    Alles Bestens mit meinem ESPEasy....


    @tomgr:

    Einstellungen unter MAIN:
    (nur noch IP-Symcon IP oder FQDN)
  24. Antworten
    22
    Hits
    3,779

    Super. Gefällt mir. Klappt tadellos auf dem...

    Super. Gefällt mir.
    Klappt tadellos auf dem Raspberry.

    Danke.
    Grüße
    Björn
  25. Antworten
    187
    Hits
    28,297

    IP Adresse war nicht richtig im QNAP eingetragen ....

    Bingo. Das war der entscheidende Hinweis.
    Ich habe mit der Version 4.4 auch die VM gewechselt. Und somit eine andere IP-Adresse.

    Im der QNAP Systemsteuerung musste ich nur die IP anpassen und...
Ergebnis 1 bis 25 von 291
Seite 1 von 12 1 2 3 4