Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: fussi24

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    179

    Halo Michael, vielen Dank für den richtigen...

    Halo Michael,

    vielen Dank für den richtigen Weg.

    Ich konnte es so umsetzen und alles funktioniert wie erwartet.

    Vielen Dank.

    fussi24
  2. Antworten
    2
    Hits
    179

    Child Variable auslesen und schreiben

    Hallo,

    ich versuche gerade ein Script zu erstellen, wo ich auf der einen Seite ein Homematic Device auslesen und den Status (STATE) von diesem erhalten möchte.

    55558

    In der Funktion lese ich...
  3. Antworten
    5
    Hits
    387

    Hallo demel, mit der aktuellen Beta stürzt der...

    Hallo demel,

    mit der aktuellen Beta stürzt der Connect Dienst nicht mehr ab und die Daten werden scheinbar ordentlich geladen und in die Variablen geschrieben.

    VG

    fussi24
  4. Antworten
    1,751
    Hits
    475,221

    Hallo Andreas, die Markisen fahren leider nur...

    Hallo Andreas,

    die Markisen fahren leider nur nicht rein, wenn keiner Anwesend ist oder wenn das Temperaturprofil nicht mehr aktiv ist. Hast Du hierzu auch noch eine Idee?

    55371
  5. Antworten
    46
    Hits
    3,045

    Hallo paresy, der Fehler konnte auf das...

    Hallo paresy,

    der Fehler konnte auf das Netatmo Modul eingegrenzt werden. Netterweise hat demel eine Beta Version rausgebracht und nun läuft der Connect Dienst durch.

    VG

    fussi24
  6. Antworten
    1,751
    Hits
    475,221

    Hallo Andreas, der Lösungsansatz für den Bug...

    Hallo Andreas,

    der Lösungsansatz für den Bug hat funktioniert.

    Die Rollade fährt auf jeden Fall direkt runter wenn jemand zu Hause ist. Ob es auch funktioniert wenn keiner zu Hause ist muss ich...
  7. Antworten
    1,751
    Hits
    475,221

    Hallo Andreas, seit Jahren nutze ich sehr...

    Hallo Andreas,

    seit Jahren nutze ich sehr gerne und effektiv Dein Modul. Nun haben wir auch noch eine Beschattung für den Wintergarten bekommen und alles funktioniert bis auf einen Punkt sehr gut....
  8. Antworten
    5
    Hits
    387

    Hallo demel, ich konnte es nun nachstellen und...

    Hallo demel,

    ich konnte es nun nachstellen und der Connect Dienst ist wieder ausgefallen, nachdem ich Dein Modul laufen hatte. Ich hatte im Webinterface gesagt, dass das Debug Loging in eine Datei...
  9. Antworten
    46
    Hits
    3,045

    Ich habe das Modul mal deaktiviert und schau mal...

    Ich habe das Modul mal deaktiviert und schau mal wie es sich entwickelt.
  10. Antworten
    46
    Hits
    3,045

    Hallo paresy, es scheint wohl mit dem Netatmo...

    Hallo paresy,

    es scheint wohl mit dem Netatmo Modul zusammenzuhängen:

    Netatmo Modul läuft auf einen Fehler

    Scheinbar ist das Problem schon seit längeren bekannt:

    Modul: Netatmo - Seite...
  11. Thema: Modul: Netatmo

    von fussi24
    Antworten
    165
    Hits
    49,589

    Hallo, ich habe das gleiche Problem und ich...

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem und ich hatte hier einen Post geöffnet, der kann gerne hierhin verschoben werden:

    Netatmo Modul läuft auf einen Fehler

    VG

    fussi24
  12. Antworten
    5
    Hits
    387

    Netatmo Modul läuft auf einen Fehler

    Hallo zusammen,

    scheinbar habe ich seit zwei, drei Tagen ein Problem mit dem Netatmo Moul, welches vorher ohne Probleme lief. Ich bekomme aktuell jede Menge Fehlermeldungen und es sieht so aus,...
  13. Antworten
    46
    Hits
    3,045

    Hallo paresy, ich habe keinen Hybrid LTE...

    Hallo paresy,

    ich habe keinen Hybrid LTE Anschluss, sondern nur einen normalen DSL Anschluss, an diesem hat sich auch nichts geändert.

    Scheinbar hat aber Michael Recht, da ich heute Morgen...
  14. Antworten
    111
    Hits
    21,073

    Hallo tommi, vielen Dank für den Hinweis. ...

    Hallo tommi,

    vielen Dank für den Hinweis.

    VG

    fussi24
  15. Antworten
    46
    Hits
    3,045

    Hallo zusammen, scheinbar habe ich nun auch...

    Hallo zusammen,

    scheinbar habe ich nun auch das gleiche Problem und nach dem Update auf die 5.4 Version steigt der Connect Dienst nach ein paar Minuten/Stunden aus.

    55210

    Wenn ich dann...
  16. Antworten
    111
    Hits
    21,073

    Ich habe mir jetzt die Debug Meldungen genauer...

    Ich habe mir jetzt die Debug Meldungen genauer angesehen und dort kommen die Werte an und werden aus dem String auch richtig angezeigt.

    Aber wo werden die Variablen denn geschrieben? Ich habe...
  17. Antworten
    111
    Hits
    21,073

    Hallo Michael, sehe ich es richtig das ich den...

    Hallo Michael,

    sehe ich es richtig das ich den Wert für UPS Name in der upsd.conf finden muss und diesen Namen in der Konfig eintragen muss?

    Leider finde ich die upsd.conf Datei nicht, könntest...
  18. Antworten
    111
    Hits
    21,073

    Verbindung wird nicht aufgebaut

    Hallo,

    ich habe mir die Module von Tommi installiert und ich habe dann eine Instanz von dem Modul "APCUPSD" installiert. Die APC ist auf dem RaspberryPi per USB angeschlossen und über den Terminal...
  19. Jetzt ist der Code angekommen und es funktioniert...

    Jetzt ist der Code angekommen und es funktioniert auch wieder.

    Vielen Dank.
  20. Hallo paresy, leider funktioniert der Alexa...

    Hallo paresy,

    leider funktioniert der Alexa Skill nicht mehr. Auch ein Neustart des Raspberry hat keine Besserung gebracht. Nach ca. 20 Min habe ich den Skill nochmals deaktiviert und nun versucht...
  21. Antworten
    1,751
    Hits
    475,221

    Hallo user813, in Deinem Beispiel ist das...

    Hallo user813,

    in Deinem Beispiel ist das auslösende Ereignis die Änderung des Status der Variable "25473", oder?

    Ich verstehe leider nicht was Du mit der Variable "$_IPS['SENDER']" abfragen,...
  22. Hallo Brownson, vielen Dank für den Hinweis...

    Hallo Brownson,

    vielen Dank für den Hinweis und es war genau der Schalter. Keine Ahnung wie ich diesen eingeschaltet bekommen hatte. ;-)

    Einen Vorteil hat das ganze aber, denn nun sehe ich ein...
  23. Auch wenn ich das Logging für das Webfrontend...

    Auch wenn ich das Logging für das Webfrontend ausschalte, wird die Info angezeigt.

    Auch wird es ja als Fehler angezeigt, ist dies denn ein Fehler?
  24. Neuinstallation des Moduls bringt den gleichen Fehler

    Hallo,

    ich habe nun das Modul "IPSShadowing" nochmals komplett deinstalliert und neu installiert. Auch wenn nur die Defaultwerte geladen sind, bekomme ich bei jeder Konfigurationsänderung bei den...
  25. IPSShadowing - auf einmal gibt es Fehlermeldungen

    Hallo zusammen,

    heute hatte ich einen Internetausfall zu Hause, nur weiß ich nicht ob der Fehler damit zusammen hängt. Wenn ich nun in der Webconsole die einzelnen Rolladen konfigurieren möchte...
Ergebnis 1 bis 25 von 140
Seite 1 von 6 1 2 3 4