Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: baraka

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    348
    Hits
    23,262

    Danke, fluppt jetzt natürlich.

    Danke, fluppt jetzt natürlich.
  2. Antworten
    348
    Hits
    23,262

    Hallo Kai, hattest du schon die Gelegenheit...

    Hallo Kai,

    hattest du schon die Gelegenheit nach dem Problem in Post #249 zu schauen?

    Danke und lieben Gruß
    Adam
  3. Antworten
    348
    Hits
    23,262

    Move_down und move_up shelly 2.5 roller

    Hallo Kai,

    ich habe gerade einen Shelly 2.5 als Jalousieaktor verbaut.
    Leider funktionieren hier die Scriptbefehle Shelly_MoveDown(37518); und Shelly_MoveUp(37518); nicht :confused:
    ...
  4. Thema: MiFlora Modul

    von baraka
    Antworten
    257
    Hits
    46,375

    Ich habe es damals auf dem Raspeberry 1...

    Ich habe es damals auf dem Raspeberry 1 installiert. Der hat ja 512 MB internen Arbeitsspeicher, so wie dein Zero w auch.
    Vielleicht mal den Swap auf 2 GB (also nicht 1024 sondern 2048) erhöhen?...
  5. Thema: MiFlora Modul

    von baraka
    Antworten
    257
    Hits
    46,375

    hallo, schau mal in meinen Beitrag #55 und #58...

    hallo,

    schau mal in meinen Beitrag #55 und #58 hier in dem Modulthreat.
    War bei mir damals das Problem und die Lösung.

    Lieben Gruß
    Adam
  6. Antworten
    348
    Hits
    23,262

    Hi Kai, ich habe jetzt gerade noch einmal...

    Hi Kai,

    ich habe jetzt gerade noch einmal beide Debugs (Symcon Mqtt Server und dein Modul) laufen lassen und manuell am Wechselschalter, im Webinterface des Shellys und per Symcon geschaltet...
  7. Antworten
    348
    Hits
    23,262

    Hallo, ich habe dasselbe Problem mit einem...

    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem mit einem Shelly1.
    Wenn ich im Shelly mqtt aktiviere funktionieren die Statusmeldungen. Sobald ich aber per Symcon nur einmal schalte (ein oder aus per...
  8. Hallo Joachim, es gibt ja schon das...

    Hallo Joachim,

    es gibt ja schon das „IPSWATERING“ aus der IPSLibery.
    Das benutzte ich seit Jahren und funktioniert hier perfekt.
    Keine Ahnung ob dir das hilft aber vielleicht kannst du dir da...
  9. Antworten
    1,215
    Hits
    178,435

    Hallo, bei mir läuft nach dem Modulupdate von...

    Hallo,

    bei mir läuft nach dem Modulupdate von Joachim vom 15.04.2019 IPS2GPIO_1Wire sowie IPS2GPIO_Input sowie IPS2GPIO_RPi auf einem WHS2011 (Windows) und IPS 5.1 einwandfrei! (siehe auch oben...
  10. so, geht doch nichts über zwei Stunden (und ca....

    so, geht doch nichts über zwei Stunden (und ca. 15 Symconneustarts) "Try&Error" :D

    Ich habe das Problem gefunden: Bei mir war der Schuldige das Modul "de.codeking.symcon" im Modulverzeichnis:
    ...
  11. hallo, danke für deine Hilfe! Hast du noch...

    hallo,

    danke für deine Hilfe!

    Hast du noch einen Tipp, wie ich den "Schuldigen" finde? Im Log und im Debug der Storeinstanz ist nichts :mad:

    Danke und lieben Gruß
    Adam
  12. fehlerhafte library.json

    Hallo,

    ich habe noch einmal das Update auf die 5.1 gemacht und die Fehlermeldungen sind weg. Wenn ich in die Modules-Instanz gehe, will er einige Module durch Module im Store updaten. Das habe ich...
  13. jupp, muss mal etwas aufräumen und ausmisten :D ...

    jupp, muss mal etwas aufräumen und ausmisten :D

    In der Nicht-web-Console komme ich in die Instanz rein.
    Da mir aber immer noch der Log im Sekundentakt Fehler meldet

    48620

    gehe ich einfach...
  14. Antworten
    1,215
    Hits
    178,435

    Hi, danke für deine Schmerzen! :) Hier laufen...

    Hi,

    danke für deine Schmerzen! :)
    Hier laufen deine Module wieder und man kommt auch in die Instanzen rein.

    Merci und lieben Gruß
    Adam
  15. Hmmmm, in der Modules sieht es so aus: ...

    Hmmmm,

    in der Modules sieht es so aus:

    48618

    auch in dem modules Ordner sind die Module drin.
    Wenn ich aber eine Instanz der fehlerhaften Module versuche zu öffnen (z.b Telegram-Instanz) :...
  16. Hi Michael, danke für deine Antwort. Ich habe...

    Hi Michael,

    danke für deine Antwort. Ich habe schon ein paar mal IPS neugestartet. Auch den kompletten Server. Trotzdem habe ich jetzt noch einmal den Server neugestartet und sofort wieder die...
  17. "Fatal Error : Uncaught Error..." nach Update auf 5.1

    Hallo,

    heute habe ich auf die 5.1 upgedatet. Einige Module funktinierten nicht mehr, das Update der Module vom Modulcontrol zum Store klappte leider so gut wie gar nicht.
    Diverse Fehlermeldungen:...
  18. Antworten
    1,215
    Hits
    178,435

    Instanceinterface is not available

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit deinem tollen Modul :(
    Ich habe heute auf die 5.1 geupdatet und komme nun nicht mehr in die Instanzen rein. Dies betrifft zb "IPS2GPIO_BT" oder "IPS2GPIO_Rpi" oder...
  19. Antworten
    13
    Hits
    1,300

    Wie im Link von Michael hat bei mir eben genau...

    Wie im Link von Michael hat bei mir eben genau beim windows home server 2011 der patch wunderbar funktioniert. Wichtig ist der Serverneustart....
  20. Antworten
    70
    Hits
    12,232

    Image Grabber Bild verschicken mit Script

    hallo,

    ich habe es (nach bestimmt 40 Nachrichten :D ) selber geschafft, hier die Löung:




    $MediaID1 = 29529 /*[Kameras IP\Vorne 1\Image Grabber (WebCams)\Image]*/;
    $title = 'IP-Symcon';...
  21. Antworten
    70
    Hits
    12,232

    Bild aus Imagegrabber versenden

    Hallo Kevin,

    hast du mal ein Beispiel wie ich ein Bild vom Image Grabber als Skript in eine Pushsafer-Nachricht packe? Ich habe mehrere Versuche unternommen aber es leider nicht geschafft :mad:...
  22. Thema: MiFlora Modul

    von baraka
    Antworten
    257
    Hits
    46,375

    Ich habe gestern auch zwei „chinesische“...

    Ich habe gestern auch zwei „chinesische“ aktiviert mit „Hidemyass“. Hidemyass hat einen chinesischen Server der hier funktioniert hat. Ich habe einfach das 7-Tage Testabo (man muss zwar...
  23. Antworten
    794
    Hits
    150,661

    Hi, da schreibt man hier ins Forum und schon...

    Hi,

    da schreibt man hier ins Forum und schon läufts, du bist ein Magier! :D
    Scheiß Vorfüreffekt, ich habe gerade das aktuelle IPS 5 Update gemacht (und damit den Dienst beendet und gestartet) und...
  24. Antworten
    794
    Hits
    150,661

    Fritzcallmonitor nach IPS neustart/Server reboot

    Hallo Michael,

    ich habe hier folgendes "Problem" und frage mich die ganze Zeit, ob hier etwas falsch konfiguriert ist oder dies bei allen so ist (und damit normal):
    Nach jedem Server Neustart...
  25. Antworten
    96
    Hits
    37,171

    Hallo, ich finde die Grafiken und die Software...

    Hallo,

    ich finde die Grafiken und die Software auch super, weiter so! Es war nie so leicht, schöne Icons zu „erstellen“. Früher musste ich mir die mühsam zusammen”klauen“ *hust* , jetzt hat man...
Ergebnis 1 bis 25 von 140
Seite 1 von 6 1 2 3 4