Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Junostuff

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    532

    Danke hat funktioniert.

    Danke hat funktioniert.
  2. Antworten
    1
    Hits
    517

    Binär Sensoren schalten Variable nicht

    Hallo,

    kurz zusammengefasst das Problem. Ich habe 2 Geräte (einen Sensor einen Schalter) von unterschiedlichen Herstellern. Beide Geräte senden im Debug offensichtlich einen String wenn sich der...
  3. Antworten
    2
    Hits
    532

    Pin abfrage um Variablen zu schalten

    Hallo,

    ich suche eine Möglichkeit eine Pin abfrage zu erstellen die dann im Webfront angezeigt wird. Bei Eingabe des Richtigen Codes soll eine Variable geschaltet werden, bei falscher Eingabe...
  4. Antworten
    40
    Hits
    5,791

    Nabend :-D der neustart hat erstmal geklappt...

    Nabend :-D

    der neustart hat erstmal geklappt scheinbar auch der weitere Betrieb.

    Ich werde mal weiter testen aber bisher macht das ganze einen guten Eindruck.

    Grüße
    Jens
  5. Antworten
    212
    Hits
    33,515

    Wichtig: nein da kam leider nichts

    nein da kam leider nichts
  6. Antworten
    212
    Hits
    33,515

    Wichtig: Ich habe heute nochmal ein wenig umgebaut und...

    Ich habe heute nochmal ein wenig umgebaut und kann keine Daten an Google übermitteln.

    43222



    EDIT: Geschrieben erneut getestet und nun gehts :-D
  7. Antworten
    212
    Hits
    33,515

    Wichtig: jetzt ja :-D

    jetzt ja :-D
  8. Antworten
    212
    Hits
    33,515

    Wichtig: Hast du geprüft ob der Connect Dienst richtig...

    Hast du geprüft ob der Connect Dienst richtig läuft?
  9. Antworten
    212
    Hits
    33,515

    Wichtig: Hi, ich habe soeben erfolgreich die GoogleHome...

    Hi,

    ich habe soeben erfolgreich die GoogleHome anbindung durchgeführt.

    Benötigt wird die Instanz Google Assistant, ich habe auch schon einiges an Lampen angelegt. Schlauerweise erkennt das...
  10. das ist allerdings überschaubar :-D ...

    das ist allerdings überschaubar :-D

    Switch_Binary
    Thermostat_Mode
    Version
    Manufacturer_Specific
  11. Hi Michael, ich habe in dem Gerät keine...

    Hi Michael,

    ich habe in dem Gerät keine Assoziationsgruppen (feld ist grau)

    Ich hänge mal einen Screenshoot an

    bezüglich des Debug des Controllers dann passt das immer ganz genau überein :-D...
  12. Secure SSR 303 "funktioniert nur in eine Richtung"

    Hallo an alle,

    ich habe folgendes Problem, meine Heizungstherme wird übereinen Secure 303 gesteuert leider läuft das Teil nicht reibungslos. Ich kann per Software alle Modis steuern und diese...
  13. Hi, ich hatte auch schon die Security Klasse...

    Hi,

    ich hatte auch schon die Security Klasse im Verdacht. Bei mir hat leider nur das Danalock in der V2 (Tausch steht an) die Security klasse damit kann ich leider nur mit selbigen testen. Meine...
  14. Ja steht auch im post (letztes bild) inzwischen...

    Ja steht auch im post (letztes bild) inzwischen ist der stand wieder wie ausgangs. Also ohne Funktion.

    Gruß Jens
  15. Danalock nach Update auf Symcon 4.3 Reagiert nicht korrekt

    Hallo,

    leider habe ich seit heute (habe heute von Version 4.1 auf 4.3 gepatcht) ein Problem, mein Danalock läuft nicht mehr.

    Interesanter Fehler wie ich finde, wenn ich das Schloß per Symcon...
  16. Antworten
    1
    Hits
    954

    Die Installation von Ubuntu: Ihr benötigt ein...

    Die Installation von Ubuntu:

    Ihr benötigt ein angepasstes Image dieses findet Ihr hier: ApuStick.img - Google Drive

    mit dem Tool Win32DiskImager könnt Ihr einen Bootbaren Stick erstellen
    ...
  17. Antworten
    1
    Hits
    954

    IPS mit einer PC-Engine APU

    Hallo,

    ich habe mein neuestes Projekt abgeschlossen und möchte euch daran Teilhaben lassen.

    Zu den Projektdetails:

    - APU.2C4 mit 32GB SSD, Netzteil und Gehäuse.
    - AEON Labs Z-Stick Gen5
    ...
  18. Antworten
    2
    Hits
    1,122

    Ich danke dir

    Ich danke dir
  19. Antworten
    2
    Hits
    1,122

    Lizenz übertragen

    Hallo,

    leider habe ich nichts dazu gefunden. Ich habe aktuell einen Raspberry Pi und steige nun um auf Ubuntu. Wo finde ich im laufenden System die Lizenz dateien damit ich diese übertragen kann....
  20. Antworten
    1
    Hits
    723

    Hab meinen Fehler gefunden :-D Hier für...

    Hab meinen Fehler gefunden :-D



    Hier für alle die es Interesiert:

    Erstellt ein Script mit dem Namen reboot.sh im Homeverzeichnis eures Benutzers bei mir ist das der User PI:


    #!/bin/sh
  21. Antworten
    1
    Hits
    723

    [Gelöst] Symcon per Script neustarten

    Hallo,

    ich möchte gerne per Event / Script in Symcon, den Symcon Dienst auf meinem RPI Neustarten. Leider habe ich nichts passendes gefunde. Hat jemand eine Idee?

    Danke im Voraus

    Gruß...
  22. Antworten
    3
    Hits
    840

    So, heute endlich zum Messen gekommen. Ich...

    So, heute endlich zum Messen gekommen.

    Ich habe an der Zelle 3,64 Volt, das sollte meines erachtens nach Voll sein, danke für den Tipp, jedoch ist das nicht das Problem.

    Gruß
    Junostuff
  23. Antworten
    3
    Hits
    840

    Z-Wave Node "stumm" RPI 4.1 Testing

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit einem Fibaro Fensterkontakt, bzw mehrere aber nur einer macht Probleme.

    Der Kontakt ist im Z-Wave angelernt wird aber von Symcon nicht mehr verarbeitet. Ich habe...
  24. Antworten
    20
    Hits
    4,805

    Hi, bei den Pfaden musst du dich nochmal...

    Hi, bei den Pfaden musst du dich nochmal durchwühlen. Allerdings bei den Zertifikaten bin ich mir sicher brauchst du nur die cert.pem auf deinem Server.

    Zum Thema Pfade, guck bitte mal ob du hier...
  25. Hallo, Nach einigen Versuchen, bekomme ich...

    Hallo,

    Nach einigen Versuchen, bekomme ich Werte.

    Die Geräte samt untergerät sind mit dem haken "erzwinge Basic Klassen" gesetzt.

    Es hat früher auch ohne funktioniert aber so ist erstmal...
Ergebnis 1 bis 25 von 57
Seite 1 von 3 1 2 3