Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: demel42

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.05 Sekunden.

  1. Antworten
    436
    Hits
    140,096

    Hallo, hast Du mal im Modul die Datenpunkteliste...

    Hallo,
    hast Du mal im Modul die Datenpunkteliste neu erzeugt, ist das dieser Wert nich drin?

    Wenn das grundsätzlich nich drin ist bräuchte ich mal einen Dump (an denel42@web.de schicken). Aber...
  2. Antworten
    436
    Hits
    140,096

    Hallo, das ist schwer zu sagen, ausser das mit...

    Hallo,

    das ist schwer zu sagen, ausser das mit dem Passwort vielleicht etwas nicht stimmt.

    Was passiert im Debug, wenn Du auf "Zugriff prüfen" drückst?

    Ich habe das Modul nur unter 5.4...
  3. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Hallo, wie hast Du die Miele Geräte in IPs...

    Hallo,

    wie hast Du die Miele Geräte in IPs eingebunden? über die Miele-Cloud also, das Miele-Modul? Da hast du ja Sttaus-Vaeiable, die du nutzen könntest.
    Wenn Du das so angeschlossen hast würde...
  4. Thema: NetatmoWeather

    von demel42
    Antworten
    170
    Hits
    17,625

    [QUOTE=cbeham;437261]Bei mir seit Montag: ...

    [QUOTE=cbeham;437261]Bei mir seit Montag:

    55600

    In dem snap ist zu sehen, das der Aussensensor nicht mehr übermittelt hat (diese sehr hohe Zeitangabe).
    Ich hatte eune Zeitlang ziemliche...
  5. Thema: NetatmoWeather

    von demel42
    Antworten
    170
    Hits
    17,625

    Mein Sensoren sind alle i.O. und senden munter...

    Mein Sensoren sind alle i.O. und senden munter alle Daten.

    Ich fürchte, das is eher den Sensor :(

    demel
  6. Thema: NetatmoWeather

    von demel42
    Antworten
    170
    Hits
    17,625

    Hallo, bewusst ist das nicht beschränkt, im...

    Hallo,

    bewusst ist das nicht beschränkt, im Gegenteil. Allerdings habe ich das nie testen können, weil ich nur eine Basisstation habe. Also schliesse ich nicht aus, das da was nicht i.O. ist :o
    ...
  7. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Prima, das es sich aufgeklärt hat demel

    Prima, das es sich aufgeklärt hat

    demel
  8. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Ich habe gerade noch eine Idee, bisher habe ich...

    Ich habe gerade noch eine Idee, bisher habe ich die URL's immer (unnötigerweise) mit einem '/' beendet. Das entspricht nicht 100% der API - aber darf eigentlich (und hat bisher) keinen Unterschied...
  9. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Hallo, das ist sehr merkwürdig, denn die...

    Hallo,

    das ist sehr merkwürdig, denn die Prüfung auf activ parent macht zum einen ja nix amderes, als zuvor implizit passiert es - es wurde keine nachricht rihctjng Geräte-Instanz geschickt;...
  10. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Sorry, gerade das Log erst richtig angesehen....

    Sorry, gerade das Log erst richtig angesehen. Miele meldet einen HTTP-Error 404, das heisst "Page not found". Bei mir gibt's zur Zeit kein Problem, aber manchmal hat Miele ja ein paar Server-Problem....
  11. Antworten
    246
    Hits
    62,681

    Hallo, das bedeutet, das die IO-Instanz nicht...

    Hallo,

    das bedeutet, das die IO-Instanz nicht aktiv ist bzw. sofort wieder inaktiv wird.

    Ich habe bei verschiedenen Modulen eingebaut, das auf aktive Parent überprüft wird und ein entsprechende...
  12. Antworten
    436
    Hits
    140,096

    Sorry, ist gefixed. Allerdings klappt seit...

    Sorry, ist gefixed. Allerdings klappt seit Samstag nicht mehr, Versionen im Modul-Store zu aktualisieren, Ich hatte da bereits eine Mail geschickt, da werden die sich bestimmt Montag drum kümmern,...
  13. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Sorry, hatte den post gar nicht gesehen. Das ist...

    Sorry, hatte den post gar nicht gesehen.
    Das ist schwer zu sagen, was das Problem ist, da scheint der speedtest-prozess abzustürzen (exitcode 134 = interrupted by signal 6: SIGABRT).

    Ich würde...
  14. Antworten
    5
    Hits
    388

    hallo, ich bin mir nicht sicher, an welcher...

    hallo,

    ich bin mir nicht sicher, an welcher Stelle das genau passiert, weil das Modul inzwischen etwas geändert wurde und daher die Zeilennummern nicht mehr stimmen.
    Aber ich habe 3 Stellen, wo...
  15. Antworten
    5
    Hits
    388

    /var/log/symcon

    /var/log/symcon
  16. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    neuen Version im modulstore/beta: - Lizenz auto....

    neuen Version im modulstore/beta:
    - Lizenz auto. akzeptieren
    - bei Feldern im Aufruf von speedtest/speedtest-cli versucht die Instanz Weits, der Fehler wird in Meldungen protokolliert

    demel
  17. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Nein, die Fehlermeldung sagt mir nichts, hatte...

    Nein, die Fehlermeldung sagt mir nichts, hatte ich bisher noch nicht.

    Das er nach einem Fehler nichts macht ist korrekt, da muss ich nich was ändern.
    Er macht erst wieder Aktivität, wenn man im...
  18. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    ich werde das am WE mal auf einem diesbezüglich...

    ich werde das am WE mal auf einem diesbezüglich jungfräulichem pi (buster) installieren. mal schauen was da passiert

    demel

    ps: versuch das mal als user root, also mit sudo -i root werden und...
  19. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    ruf doch mal unf der shell speedtest...

    ruf doch mal unf der shell

    speedtest --accept-license

    auf

    demel
  20. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Hallo, nen, das sagt mir nichts, ausser das...

    Hallo,

    nen, das sagt mir nichts, ausser das speedtest der Meinjng zu seinscheint, das du vermutlich die Lizenz akzeptieren solltest. Ich ahtte das Problem nicht.

    hast du mal diesem neuen...
  21. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Ich würde als erstes mal probieren ob...

    Ich würde als erstes mal probieren ob /usr/bin/speedtest funktioniert und welches ergebnis das ggfs ergibt.

    In deinem Kommentar oben stand


    #sudo apt-get remove speedtest-cli

    hast du das so...
  22. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Hmm, das kann ich nicht sagen, ich weis auch...

    Hmm, das kann ich nicht sagen, ich weis auch nicht, wie du seinerzeit speedtest-cli installiert hast. Ob Du das damals per alt installiert hattest und wie das in /usr/local/bin gelandet ist - keine...
  23. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Ich habe kein WindowsöSystem, daher kann ich das...

    Ich habe kein WindowsöSystem, daher kann ich das nicht testen. Aber: es spielt keine Rolle, welche Pfad due bei deinem Nutzerlogin hast, sonder es zählen die Pfade, die IPS bei Start hat.

    Da das...
  24. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    Hallo, das ist ganz eindeutig das alte...

    Hallo,

    das ist ganz eindeutig das alte speedtest. Das neue meldet sich so, wie ich in meinem Post geschrieben hatte.
    Das musst du suchen, an welcher Stelle Du das installiert hattest und ggfs mit...
  25. Antworten
    108
    Hits
    12,057

    da passt was nicht zusammen, das ookla-speedtest...

    da passt was nicht zusammen, das ookla-speedtest kennt diese Option --format=json

    mach bitte mal
    speedtest --help
    type speedtest
    speedtest
    ... und zeig mal den output.

    mein speedtest...
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4