Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: galleto

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.02 Sekunden.

  1. Antworten
    38
    Hits
    3,212

    Mit der Beta und 8 Sekunden läuft es jetzt. :) ...

    Mit der Beta und 8 Sekunden läuft es jetzt. :)

    Grüße
    galleto
  2. Antworten
    38
    Hits
    3,212

    Ziemlich sicher, es ist eine der Beispieldateien...

    Ziemlich sicher, es ist eine der Beispieldateien von hier.

    Keine Ahnung, warum sie nicht abgespielt wird.

    Grüße
    galleto
  3. Antworten
    38
    Hits
    3,212

    Bei mir gibt es auch Probleme. Der Anruf wird...

    Bei mir gibt es auch Probleme. Der Anruf wird aufgebaut, aber ich höre nichts. Außerdem kommt nach dem Skriptaufruf (noch bevor das Telefon klingelt) folgende Fehlermeldung:



    Das ist mein...
  4. Antworten
    11
    Hits
    1,107

    Danke für die schnelle Antwort. Was meinst Du...

    Danke für die schnelle Antwort.

    Was meinst Du mit Instanz der Soundkarte? Die Instanz des Mediaplayers? Davon hab ich drei:
    - Media Player Musik
    - Media Player Sprache/Ton
    - Text To Speech...
  5. Antworten
    11
    Hits
    1,107

    Wie hast Du die Soundkarte "neu gesetzt"? Ich...

    Wie hast Du die Soundkarte "neu gesetzt"?

    Ich habe ein ähnliches Problem. Jede Sprachausgabe wirft den Fehler "Warning: Wiedergabe ist nicht aktiv". Auslöser ist der Befehl...
  6. Das können wir gern machen, aber leider erst...

    Das können wir gern machen, aber leider erst nächste Woche. Magst Du mir (per PN) vielleicht mal Eure zeitliche Erreichbarkeit sagen, dann kann ich zwei, drei Termine organisieren/anbieten.

    Grüße...
  7. Keine Verbesserung, die Fehlermeldung kommt...

    Keine Verbesserung, die Fehlermeldung kommt trotzdem:


    Grüße
    galleto
  8. So, ich hab mal alle Module im Module Control und...

    So, ich hab mal alle Module im Module Control und im Module Store deinstalliert. Beide Ordner sind danach leer. Trotzdem kann ich das Astro-Modul nicht installieren. Zwischenzeitlich hatte sich...
  9. Sorry. Wenn es schnell gehen soll, vergisst man...

    Sorry. Wenn es schnell gehen soll, vergisst man die Hälfte... :rolleyes:


    Nein. Dort ist auch alles sauber. Ich kann dort problemlos das Astronomie-Modul installieren und deinstallieren.

    Grüße...
  10. SqueezeBox ist da, weil ich es ersatzweise über...

    SqueezeBox ist da, weil ich es ersatzweise über Modules Control installiert habe. Das Modul funktioniert ja. Ich kann es problemlos wieder löschen (es verschwidnet dann auch der Ordner), trotzdem...
  11. Danke Fonzo! Ich habe allerdings weder unter...

    Danke Fonzo! Ich habe allerdings weder unter "modules" noch unter ".store" Ordner für das Astronomie-Modul. :confused:

    49031
    49032

    Grüße
    galleto
  12. Dort sind lediglich die bereits über den Store...

    Dort sind lediglich die bereits über den Store installierten Module enthalten:
    - HM Inventory
    - Plugwise
    - PRTG
    - Schulferien
    - Anwesenheits-Simulation
    - Unwetterzentrale
    - Watchdog
    -...
  13. Leider scheint es ein generelles Problem mit dem...

    Leider scheint es ein generelles Problem mit dem Module Store bei mir zu geben. Ich kann mehrere Module weder über Master noch Beta installieren. Es kommt immer die Fehlermeldung: "Konnte Modul nicht...
  14. Antworten
    189
    Hits
    64,584

    Habe es manuell eingetragen und nun geht es. :)...

    Habe es manuell eingetragen und nun geht es. :) Danke!

    Grüße
    galleto
  15. Antworten
    45
    Hits
    10,628

    Leider funktioiert es doch nicht. Ich glaube, die...

    Leider funktioiert es doch nicht. Ich glaube, die eintreffenden Daten lösen ein Dauerfeuer von folgender Fehlermeldung aus:

    48994

    Wo könnte ich noch weitersuchen?

    Dank und Grüße
    galleto
  16. Antworten
    109
    Hits
    12,499

    Nein, leider keine Veränderung. EDIT: Mein IPS...

    Nein, leider keine Veränderung.

    EDIT: Mein IPS läuft auf Windows.

    Grüße
    galleto
  17. Antworten
    109
    Hits
    12,499

    IPS-Dienst angehalten und neu gestartet: Leider...

    IPS-Dienst angehalten und neu gestartet: Leider keine Veränderung, Fehlermeldung kommt unverändert.

    Ich habe mal über den alten Weg das Modul installiert. Funktioniert. Es wird mir dann sofort...
  18. Antworten
    109
    Hits
    12,499

    Nach dem Update auf IPS 5.1 wurde mir der...

    Nach dem Update auf IPS 5.1 wurde mir der automatische Wechsel zum Modul Store angeboten. Leider hat das nicht geklappt. Das alte Modul wurde zwar gelöscht, das neue aber nicht installiert. Beim...
  19. Danke Euch! Es scheint, wir bekommen das Problem...

    Danke Euch! Es scheint, wir bekommen das Problem dort langsam in den Griff.

    Das IPS-Log zeigt beim Start viele Fehler mit Modulen und kleinen GUIDs. Könnte man diese Probleme alle durch manuelles...
  20. Antworten
    45
    Hits
    10,628

    Hab ich umgesetzt. Danach war das rote...

    Hab ich umgesetzt. Danach war das rote Ausrufezeichen beim TorqueProHook in den I/O-Instanzen weg, aber bei der TorqueProApp-Instanz nicht. Also habe ich beide module.php auch noch angepasst (= die...
  21. Ich habe nach dem Update auf IPS 5.1 und den...

    Ich habe nach dem Update auf IPS 5.1 und den Umzug auf den Modulstore mehrere Probleme. Daher kann ich folgende Fehlermeldung aus dem Log nicht zuordnen:


    Was hat es damit auf sich?

    Dank und...
  22. Antworten
    45
    Hits
    10,628

    Danke! Ich habe den Wert für date ergänzt und...

    Danke!

    Ich habe den Wert für date ergänzt und Folgendes eignefügt:

    "compatibility": {
    "version": "5.0"
    },
    Danach den Dienst neu gestartet, aber es hat sich nix geändert.

    Im...
  23. Antworten
    321
    Hits
    45,315

    Danke Fonzo! Falls es hilft: Neustart und...

    Danke Fonzo!

    Falls es hilft: Neustart und manuelles Löschen der Reste in IPS brachte keine Verbesserung. Die Fehlermeldung beim Installationsversuch lautet jetzt nur etwas anders: Das angegebene...
  24. Antworten
    50
    Hits
    6,539

    Nach dem Update auf IPS 5.1 habe ich das Modul...

    Nach dem Update auf IPS 5.1 habe ich das Modul über den Modul Store neu installiert. Ich kann eine entsprechende Instanz anlegen, aber wenn ich auf "Erzeuge Bericht" klicke, kommt folgende...
  25. Antworten
    321
    Hits
    45,315

    Nach dem Update auf IPS 5.1 wurde mir der...

    Nach dem Update auf IPS 5.1 wurde mir der automatische Wechsel zum Modul Store angeboten. Leider hat das nicht geklappt. Das alte Modul wurde zwar gelöscht, das neue aber nicht installiert. Beim...
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4