Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: sewo

Seite 1 von 20 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    222
    Hits
    10,384

    Hallo Leute, zum Thema Energiemessung mit Plug...

    Hallo Leute,

    zum Thema Energiemessung mit Plug S habe ich noch Fragen.
    Mein Plug hatte bis jetzt eine Powerbank für ca.3h dran.
    Leistungsaufnahme 7 Watt.

    In der Energie Variable steht jetzt...
  2. Antworten
    222
    Hits
    10,384

    Hallo Leute, was zeigen die Plug's bei...

    Hallo Leute,

    was zeigen die Plug's bei Energie? Wh?
    kann man den Wert wieder auf Null setzen?

    Gruß
  3. Antworten
    222
    Hits
    10,384

    Hallo Kai, hatte gestern die Plugs mehrmals...

    Hallo Kai,

    hatte gestern die Plugs mehrmals neu gestartet. Ohne Erfolg.
    Habe die dinger aus der Steckdose gezogen, 5min gewartet und wieder rein. Jetzt Läufts :eek:

    Ich meine ich hatte das...
  4. Antworten
    222
    Hits
    10,384

    Hi, erst Heute meine Plug S bekommen. Selber...

    Hi,

    erst Heute meine Plug S bekommen.
    Selber Fehler.

    Gruß
  5. Antworten
    781
    Hits
    186,463

    Hallo Leute, habe mal bisschen Zeit gefunden...

    Hallo Leute,

    habe mal bisschen Zeit gefunden mich endlich mit Highcharts zu befassen.

    Funktion ist da. Die Darstellung von "ß" oder "°C" ist aber Falsch.

    49563

    Wo kann ich das Einstellen?
  6. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hi Xaver, kann mich erst am Sonntag damit...

    Hi Xaver,

    kann mich erst am Sonntag damit beschäftigen.
    Hatte damals erfolg mit dem Tool "ruSamsungTVCommunicator". Leider gibt es den nicht mehr.

    Gruß
  7. Antworten
    9
    Hits
    657

    Hallo paresy, hat mir keine Ruhe gegeben :D...

    Hallo paresy,

    hat mir keine Ruhe gegeben :D
    es Funktioniert alles! Mein Fehler :o
    Hatte "Zugriff über PUT/GET........" vergessen zu Aktivieren :banghead:

    @wb22

    Hast du die...
  8. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hi Xaver, funktioniert leider nicht. Im...

    Hi Xaver,

    funktioniert leider nicht. Im WebFront steht bei Verbindung "Getrennt"
    Es kommen keine Fehler und im Debug kommt auch nichts.

    Port ist offen.

    Gruß
  9. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hallo Xaver, wie ist es grundsätlich mit den...

    Hallo Xaver,

    wie ist es grundsätlich mit den Samsung Kisten?
    Habe ein UE50ES6710 Model.

    Habe vor paar Jahren über Scripte die Kiste gesteuert. Ich meine damit, bin mir aber nicht mehr sicher....
  10. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hi, habe Web Console. Ich habe aber noch kein...

    Hi,

    habe Web Console.
    Ich habe aber noch kein Update von dem Modul gemacht.


    Hier hat NallChan schön beschrieben was in der FB gemacht werden soll.
  11. Antworten
    9
    Hits
    657

    Hallo paresy, es sind genau die selben...

    Hallo paresy,

    es sind genau die selben Einstellungen wie in der anderen SPS. Deswegen vestehe ich es nicht.
    Die Fehlermeldung kommt sobald eine Verbindung Eingerichtet ist. Noch keine Devices...
  12. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hi, hast mal Probiert den oberen Schalter im...

    Hi,

    hast mal Probiert den oberen Schalter im Konfigurator auf AUS zu Stellen?

    Bei mir wird auch keine IP angezeigt. (Noch kein Update gemacht) Fritzbox funktioniert aber.

    Gruß
  13. Antworten
    9
    Hits
    657

    Hi, werde heute Abend mal mit IPS5.2 Testen. ...

    Hi,

    werde heute Abend mal mit IPS5.2 Testen.

    Gruß

    EDIT:

    gerade mit IPS5.2 getestet. Die selbe Fehlermeldung!
  14. Antworten
    9
    Hits
    657

    Hallo Wolfgang habe mein Testsystem aktiviert...

    Hallo Wolfgang

    habe mein Testsystem aktiviert und bekomme die selbe Fehlermeldung.

    @parasy
    Wurde an der Siemens Geschichte was gemacht?

    Meine bestehenden Siemens Komponente laufen ohne...
  15. Antworten
    36
    Hits
    1,689

    Hallo Tierfreund, es ist schon ein Cooles...

    Hallo Tierfreund,

    es ist schon ein Cooles Modul. Danke für die Bereitstellung :D

    Eine Frage habe ich aber.

    in der Instanz "FritzCallmon" steht unten (Anrufliste - Aktualisierung, nur wenn...
  16. Antworten
    8
    Hits
    507

    Hi, habe ich mit 4 (DS18B20) Sensoren im...

    Hi,

    habe ich mit 4 (DS18B20) Sensoren im Einsatz. Läuft seit ca 1,5 Jahren ohne Probleme.
    Man muss nur mit Sensoren Anlernen!
    Erst Anlernen und dann Sensor/en Anschließen geht nicht.

    (Diese...
  17. Antworten
    9
    Hits
    657

    Hallo Wolfgang, zugriff auf Merker sollte...

    Hallo Wolfgang,

    zugriff auf Merker sollte problemlos gehen.

    "Optimized Block Access" ist nur für DB's relevant.

    Kannst du mehr Infos zu der Verbindung (TIA) geben? Am Besten Bilder.
    Wie...
  18. Hi, IPS hat ein Modul dafür ;) GitHub -...

    Hi,

    IPS hat ein Modul dafür ;)
    GitHub - symcon/Energiezaehler

    Wenn du IPS5.1 hast, im Modul Store nach "Energiezähler" Suchen und Installieren.

    Gruß
  19. Antworten
    6
    Hits
    456

    Hallo Basti, ich würde mit IPS die Anzahl...

    Hallo Basti,

    ich würde mit IPS die Anzahl geöffneten Fenster ermitteln.
    Sobald 1 Fenster oder mehr offen, Heizung aus.
    Wenn alle zu, Heizung an.

    Mit diesem Script stelle ich da wieviel Lampe...
  20. Glückwunsch :loveips: Wo kann man was darüber...

    Glückwunsch :loveips:

    Wo kann man was darüber Lesen? (Bitte kein Facebook)

    Gruß
  21. Thema: RTSP-Streams

    von sewo
    Antworten
    134
    Hits
    11,245

    Hallo, über Connect bekomme ich nur 2-3...

    Hallo,

    über Connect bekomme ich nur 2-3 Sekunden Livebild. Dann bleibt das Bild einfach stehen. bzw Friert ein.
    In der Konsole kommen diese Meldungen:

    49341

    Lokal läufts.

    Gruß
  22. Antworten
    8
    Hits
    942

    Hi, da du eine KNX Schnittstelle schon hast,...

    Hi,

    da du eine KNX Schnittstelle schon hast, würde ich KNX nehmen.

    Thema Logo8:
    Willst du die nur für Jalousieaktoren verwenden, dann kann man das ding auch nehmen. Planst du Später andere...
  23. Antworten
    1
    Hits
    183

    Hi, Laut deinen Bildern hast du als Einheit...

    Hi,

    Laut deinen Bildern hast du als Einheit "Byte" ausgewählt.
    Bist du sicher das es Byte ist? Ich würde mit Real oder Integer Probieren.

    Modus: anstatt "Modus RTU über TCP" mal mit "Modbus...
  24. Antworten
    5
    Hits
    406

    Hi, deine Einstellungen im IPS müssten...

    Hi,

    deine Einstellungen im IPS müssten funktionieren. (zumindest mit einer Wago SPS)
    Mal im Dubug von der I/O Instanz gucken ob was ankommt.


    Gruß

    PS. Funktioniert Backhoff ModBus TCP wie...
  25. Thema: FitBit auslesen

    von sewo
    Antworten
    15
    Hits
    3,609

    Hallo Leute, läuft das Modul noch bzw. hat den...

    Hallo Leute,

    läuft das Modul noch bzw. hat den jemand im Einsatz?

    Gruß
Ergebnis 1 bis 25 von 500
Seite 1 von 20 1 2 3 4