Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: firewire

Seite 1 von 13 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Hallo Swen, danke für die Überarbeitung des...

    Hallo Swen,

    danke für die Überarbeitung des Moduls.



    Ich habe aber leider das gleiche Problem wie Maxx, könntest du das vielleicht nochmal überarbeiten?


    Danke!
  2. Antworten
    1,165
    Hits
    162,888

    Hallo, hab jetzt nochmal Raspbian Buster neu...

    Hallo,

    hab jetzt nochmal Raspbian Buster neu aufgespielt, PIGPIO neu installiert, Sicherung eingepielt... und läuft.

    Keine Ahnung warum aber es geht.


    Danke und Grüße
    Stephan
  3. Antworten
    1,165
    Hits
    162,888

    Hallo, Ja stimmt, hatte ich schon kurz...

    Hallo,


    Ja stimmt, hatte ich schon kurz nachdem Screenshot korrigiert. Brachte aber leider nix.




    Ich denke ja, hab folgendes gemacht:
    50204
  4. Antworten
    1,165
    Hits
    162,888

    Hi, danke für deine Antwort. Ja, SSH...

    Hi,

    danke für deine Antwort.



    Ja, SSH ist aktiviert, zumindest greife ich per putty auf den Raspberry zu.

    Das passt doch dann oder?
  5. Antworten
    1,165
    Hits
    162,888

    Hallo, sorry für die Anfängerfrage, ich möchte...

    Hallo,

    sorry für die Anfängerfrage, ich möchte gerne nur die Überwachung des Pi´s nutzen.

    Habe das Modul installiert nur leider funktioniert es nicht.

    Überwachen/Auslesen möchte ich den...
  6. @Michael Ich habe jetzt in der CCU unter...

    @Michael

    Ich habe jetzt in der CCU unter Sicherheit die XMLRPC Api freigegeben, war das richtig?

    Es geht jetzt zumindest :D.

    Wenn das Profil gespeichert wird kam die Meldung oben rechts im...
  7. Scheinbar ja, jetzt ging es jedenfalls. Das...

    Scheinbar ja, jetzt ging es jedenfalls.

    Das Ergebnis ist:


    Port: 2000 ist erreichbar.

    Port: 2001 ist erreichbar.

    Port: 2010 ist erreichbar.
  8. Hallo Heiko, danke für die schnelle Antwort. ...

    Hallo Heiko,

    danke für die schnelle Antwort.

    Die IP Adresse ist geändert, bekomme aber folgende Fehlermeldung:


    Parse error: syntax error, unexpected 'for' (T_FOR) in...
  9. Hallo Heiko, erstmal vielen Dank für das...

    Hallo Heiko,

    erstmal vielen Dank für das Skript, ich versuche gerade das bei einem Freund zu installieren.

    Wenn jetzt im Webfront auf auslesen geklickt wird, kommt die Fehlermeldung in einem...
  10. Antworten
    144
    Hits
    4,508

    Hallo Kai, eine Frage zum Modul, kann dieses...

    Hallo Kai,

    eine Frage zum Modul, kann dieses mit zwei Bridges umgehen?

    Wie schaltet man hier die Lampen etc. per Skript?

    Können Szenen etc. ausgelesen werden?
  11. Wichtig: Hab mir das Tool auch mal geladen, kann ich mit...

    Hab mir das Tool auch mal geladen, kann ich mit meinem Gateway kein Backup machen?

    5012850129

    Ein Firmware Update steht mir nicht zur Verfühung, ist das korrekt?


    Danke und Grüße
    Stephan
  12. Hi Maxx, danke für die Info. Dann hoffe...

    Hi Maxx,

    danke für die Info.


    Dann hoffe ich das wieder alles fit ist. Wollte auch nicht nerven oder Stress machen.

    Wünsche euch noch ein schönes Wochenende!
  13. Hallo Swen, Kannst du schon absehen wann ein...

    Hallo Swen,


    Kannst du schon absehen wann ein Update kommt?


    Danke und Grüße
    Stephan
  14. Antworten
    1,695
    Hits
    393,142

    Hallo, kann mir bitte nochmal jemand sagen wie...

    Hallo,

    kann mir bitte nochmal jemand sagen wie das mit dem Sonnenstandsprofil genau läuft?

    Meine Einstellungen sehen wioe folgt aus:

    496904969149692496934969449695

    So hat es leider nicht...
  15. Thema: Sonos Modul

    von firewire
    Antworten
    1,218
    Hits
    240,496

    Hallo, ich habe immer wieder diese...

    Hallo,

    ich habe immer wieder diese Fehlermeldung im log, was hat das zu bedeuten bzw. wie kann ich das beheben?


    25.06.2019, 12:44:44 | ScriptEngine | Result for Event 47544
    <br />
    <b>Fatal...
  16. Hallo Mastermind1, danke für deine Antwort. ...

    Hallo Mastermind1,

    danke für deine Antwort.

    Ich habe IP Symcon auf einem Raspberry installiert. Das Netzteil passt, daran liegt es nicht.

    Als Z-Wave Gateway kommt das LAN Gateway von IP...
  17. IPS 5.1 rev.a8da5b71f157 auf Raspberry / Problem Z-Wave, Homematic, Philips Hue

    Hallo zusammen,

    ich habe seit einiger Zeit (kann nicht genau eingrenzen seit wann) einige Probleme.

    Das IPS Z-Wave Gateway mach iregndwie Probleme, kommen immer Fehlermeldungen und der Z-Wave...
  18. Antworten
    261
    Hits
    16,136

    Hallo Kai, danke für die schnelle Antwort....

    Hallo Kai,

    danke für die schnelle Antwort. Alles klar. Dann werde ich mal abwarten und es testen wenn ich welche bekommen habe.


    Grüße
    Stephan
  19. Antworten
    261
    Hits
    16,136

    Hallo, eine Frage, funktioniert der Shelly...

    Hallo,

    eine Frage, funktioniert der Shelly Plug S auch mit dem Modul, inklusive Anzeige des Stromverbrauchs?

    Bin gerade am überlegen mir ein paar zu kaufen.


    Danke und Grüße
    Stephan
  20. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Ok danke für die Info, dass kann natürlich sein....

    Ok danke für die Info, dass kann natürlich sein. Dann hab ich erstmal Pech gehabt.
  21. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Ok danke für die Hilfe. Das haben die dann...

    Ok danke für die Hilfe. Das haben die dann vermutlich am Wochenende geändert.

    Dann kann man da erstmal nix machen.
  22. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Ich nutze meine DynDns. Zur Firewall kann ich...

    Ich nutze meine DynDns. Zur Firewall kann ich nichts genaues sagen leider.

    In den Entwickler Tools habe ich folgendes gefunden:


    webfront.js:3027 WebSocket connection to...
  23. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Ich habe jetzt noch auf die Version 74 upgedatet...

    Ich habe jetzt noch auf die Version 74 upgedatet beim Chrome.

    Auch da geht es leider nicht. Wenn ich ein Passwort setze in der Webcosole (Zugriff klappt problemlos), sehe ich das Schloss bei der...
  24. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Hallo Paresy, ich nutze Google Chrome (Version...

    Hallo Paresy,

    ich nutze Google Chrome (Version 73.0.3683.103) oder Firefox (52.0.1).

    Bis Freitag hat alles noch normal funktioniert. Kann es am Browser liegen?

    Kann das am Browser liegen?
  25. Antworten
    14
    Hits
    1,527

    Webfront benötigt plötzlich Passwort

    Hallo,

    ich habe am Wochenende auf die 5.1 umgestellt.

    Heute also aus der Arbeit auf das Webfront zugreifen wollte, ist mir aufgefallen das ich ein Passwort eingeben muss.
    Allerdings habe ich...
Ergebnis 1 bis 25 von 314
Seite 1 von 13 1 2 3 4