Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: olima

Seite 1 von 15 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    541

    Was du suchst ist wohl WFC_PushNotification ...

    Was du suchst ist wohl
    WFC_PushNotification


    https://www.symcon.de/service/dokumentation/modulreferenz/webfront-konfigurator/wfc-pushnotification/
  2. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: bei ...

    bei <?php

    musst due das nicht mit ?> abschließen

    Oliver
  3. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: genau deswegen mache ich das nicht (mehr). ...

    genau deswegen mache ich das nicht (mehr).

    Ich glaube das wir aneinander vorbeireden ;)

    mir ist nur aufgefallen, das die Classic Console die neuen Geräte mit den Namen der Datenpunkte anlegt....
  4. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: Das steht in der CCU 49516

    Das steht in der CCU


    49516
  5. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: Das steht im Konfigurator. 49515 Wird dann...

    Das steht im Konfigurator.

    49515

    Wird dann auch mit dem Namen angelegt. In der Classic wird als Bezeichnung der Typ verwendet
  6. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: Ja ich habe (zum ersten Mal) den Konfigurator der...

    Ja ich habe (zum ersten Mal) den Konfigurator der Webkonsole verwendet. Es handelt sich um HM IP Geräte .
  7. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: Danke für den Hinweis. Nur leider ist da der...

    Danke für den Hinweis. Nur leider ist da der Haken schon drin. Wie gesagt in der Classic klappt das ja auch.

    Oliver49510
  8. Antworten
    827
    Hits
    87,694

    Wichtig: Homematic Konfigurator

    Hallo

    mir ist gerade beim anlegen von 2 HM IP Griffsensoren aufgefallen, das diese in der Webkonsole anders angelegt werden als in der Classicconsole.


    Webconsole:
    49498

    Classicconsole:...
  9. Thema: RTSP-Streams

    von olima
    Antworten
    143
    Hits
    12,791

    Ich kann das auch bestätigen. IPS auf win10 VM...

    Ich kann das auch bestätigen. IPS auf win10 VM (qnap). Instar cam. (720p)
    Habe es mit Edge Chrome und Firefox getestet.

    In der App bekomme ich überhaupt kein Bild mehr .

    Oliver
  10. Antworten
    331
    Hits
    90,687

    Wichtig: Danke für die Antworten. Es war tatsächlich der...

    Danke für die Antworten.
    Es war tatsächlich der DNS-Eintrag. Irgendwie wurde der nicht übernommen. :banghead:

    Jetzt klappt es.

    Vielen Dank und schönes Wochenende.
  11. Antworten
    331
    Hits
    90,687

    Wichtig: Problem mit connect nach server wechsel

    Hallo

    Ich habe heute mein IPS auf einen neuen Server übertragen (Win 10 als VM auf einem QNAP). Nun habe ich ein Problem beim reaktivieren des connect - Servers.

    49014

    Im Log: 11.05.2019...
  12. Thema: RTSP-Streams

    von olima
    Antworten
    143
    Hits
    12,791

    Soweit ich das verstanden habe brauchst Du für...

    Soweit ich das verstanden habe brauchst Du für die externe RTSP-Nutzung keine port-Weiterleitung. IPS funktioniert hier als "Verteiler" der stream kommt dann über Symcon-Connect.
    Bei mir klappt das...
  13. Thema: Media Stream

    von olima
    Antworten
    8
    Hits
    1,028

    Danke für die Antwort. Ja ist ein Windows Client...

    Danke für die Antwort.
    Ja ist ein Windows Client (Tablet)
    Dann werde ich wohl erstmal auf der 3.3 bleiben bis die RTSP-Streams eingebaut sind.



    Das bekommst Du sicher hin :D

    Oli
  14. Thema: RTSP-Streams

    von olima
    Antworten
    143
    Hits
    12,791

    Habe das gleiche Problem mit einer Instar . (HD...

    Habe das gleiche Problem mit einer Instar . (HD 720p)
    Das Einbinden klappt super, nur das mit der Skalierung nicht.



    Wo kann man das denn aktivieren :confused:

    Danke

    Oliver
  15. Thema: Media Stream

    von olima
    Antworten
    8
    Hits
    1,028

    Problem mit Stream in 3.4

    Hallo
    Ich habe gerade auf die neue IPS 5.1 (stable) aktualisiert. Und ebenfalls gleich auf IPS-View 3.4
    jetzt funktioniert bei mir das eingebundene Video meiner Instar Kamera nicht mehr. Habe den...
  16. Antworten
    2
    Hits
    816

    HI Vielen Dank für den Hinweis... Ich hatte...

    HI

    Vielen Dank für den Hinweis... Ich hatte ein ActionScript zugeordnet , dieses hatte aber


    if($_IPS['SENDER'] !="Webfront")



    :banghead:
  17. Antworten
    2
    Hits
    816

    Problem mit Boolean Variable

    Hallo

    Ich habe meine Alexa Anbindung von "IQL4SmartHome" auf das "Alexa Modul" umgestellt.

    Soweit klappt fast alles. Nur bei der einfachsten Sache komme ich nicht klar.
    Ich möchte eine...
  18. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    mhh das klappt bei mir nicht. Die URLs werden...

    mhh das klappt bei mir nicht. Die URLs werden immer noch ohne die IDs angelegt. Wenn ich diese dann manuell ändere , sind die nach kurzer Zeit wieder auf dem alten Stand , also ohne die IDs....
  19. Antworten
    3
    Hits
    408

    Super , danke für die Antworten. werde das mal...

    Super , danke für die Antworten. werde das mal ansehen.
  20. Antworten
    3
    Hits
    408

    mehrere Attachments versenden

    Hallo

    Hat evtl. jemand einen Tipp wie ich über IPS mehrere (2) Attachements versenden kann .

    Ich würde gerne bei einem Ereignis 2 Bilder von 2 unterschiedlichen Kameras per Mail versenden.
    ...
  21. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    schau mal unter Post #356 nach . Dort steht wie...

    schau mal unter Post #356 nach . Dort steht wie du die Requests ändern musst

    Oliver
  22. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    Wenn ich die D2102V auswähle kommt diese Meldung...

    Wenn ich die D2102V auswähle kommt diese Meldung :

    46676
  23. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    Muss ich morgen noch mal testen. Habe immer...

    Muss ich morgen noch mal testen. Habe immer gleich die 2103 ausgewählt.
  24. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    Ja, wenn ich die D2103 auswähle werden alle...

    Ja, wenn ich die D2103 auswähle werden alle Variablen angelegt. Dann kommt die Meldung nicht mehr.
  25. Antworten
    463
    Hits
    63,040

    supi. werde das morgen mal testen. oliver

    supi. werde das morgen mal testen.

    oliver
Ergebnis 1 bis 25 von 357
Seite 1 von 15 1 2 3 4