+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    19

    Question Frage: Werden im iFront Medienlinks nicht angezeigt?

    Hallo Zusammen,

    kurze Frage. Kann es sein, dass im iFront Links zu Bildern im Medienpool nicht angezeigt werden? Wenn ich das Bild vom Medienpool direkt in eine Kategorie (vom Webfront) ziehe, dann klappt es schon. Aber bei Links wechselt zwar die Ansicht im iFront, aber es kommt nur ein "?" links oben ... und der übliche Text: "schliessen" und "zoom". Im Firefox 3.6 werden die Bilder normal angezeigt (sowohl als Links wie auch wenn direkt in der Kategorie vorhanden). Es sind jpg Bilder.

    Bei der Gelegenheit wollte ich noch zwei Dinge fragen / anregen:

    1. Das man evtl. die Bilder bzgl. Ihrer Darstellungsgröße anpasst (quasi mit php eine Art "Vorschaubild" erzeugt, dass auf die Auflösung des iPhones angepasst ist). Ich bin mir nicht sicher, ob das nicht jetzt schon der Fall ist - daher ist 2. evtl. interessanter.
    2. Das evtl. das "drehen" des Displays bei der Medienansicht unterstützt wird.


    Danke, Grüße Christof

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sereetz
    Beiträge
    1,649

    Ist in der nächsten Version gefixt. Das Drehen funktioniert dann auch wieder korrekt. Die Skalierung erledigt der Zoom-Button bereits.
    Horst

Ähnliche Themen

  1. Seite kann nicht angezeigt werden?
    Von bajowa im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.11, 08:19
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.10, 14:58
  3. Webfront reload Frage
    Von Matraaxel im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 17:03
  4. Eigene Icons fürs iFront
    Von mwohlfahrt im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.09, 14:30
  5. Eine Frage und Ein Problem - in V2...
    Von Hinti im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.08, 13:31