+ Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 65
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    665

    Standard HTTP-Befehle an Kamera senden

    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne HTTP-Befehle an mein IP-Kamera senden. In dem Befehl muss ich Benutzername und Passwort mitgeben.

    Ich möchte gerne an eine IP-Adresse einen Befehl á la:

    PHP-Code:
    http://IP-der-Cam/cgi-bin/user/Serial.cgi?action=write&device=MASTER&channel=1&data=......... 
    senden.

    Wie mache ich das?

    Gruß + Danke

    Jimmy

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,217

    PHP-Code:
    file_get_contents("http://username:passwort@ip/cgi-bin/user/Serial."); 

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    665

    Danke paresy, klappt.

    Danke für die schnelle Hilfe.

    Thread kann geschlossen werden. Ich denke, hier bedarf es keinerlei Anmerkung mehr.

    Gruß

    Jimmy

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    9

    Hallo,

    ich benutze den Befehl file_get_contents auch um Sensordaten aus meier EzControl auszulesen.

    Wie aber steuere ich damit eine Aktor an?
    PHP-Code:
            <a href="<?php $on file_get_contents("http://192.168.1.242/control?callback=cname&cmd=set_state_actuator&number=1&function=1"); ?>" name="ON" title="ON">ON</a><br />
            <a href="<?php $off file_get_contents("http://192.168.1.242/control?callback=cname&cmd=set_state_actuator&number=1&function=2"); ?>" name="OFF" title="OFF">OFF</a><br />
    so geht der aktor kurz an und danach wieder aus...

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Wenn Du das so in einem Script hast, ist es klar dass es Ein und wieder Aus geht.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    9

    wieso? es sollte doch nur ausgeführt werden wenn der link auch gedrückt ist..

  7. #7
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,300

    weil das schon der Server macht, bevor er den Link zum Browser schickt.
    Warum überhaupt mit php und file_get_contents? Das war doch nur nötig, um Username/password mitgeben zu können.
    Ein einfacher Link ohne schnickschnack für jede URL sollte es doch genauso tun.
    Tommi
    Geändert von tommi (30.12.10 um 17:56 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    9

    ja aber dann öffnet sich ja eine neue seite... oder wie umgeh ich das?

  9. #9
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,300

    z.b. mit target=_self oder unsichtbarer iframe oder ajax
    Tommi

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    9

    hmmm
    also es gibt keine funktion dafür in php?

    ich möchte ja nur den link ausführen, ohne rückmeldung, ohne etwas zu öffnen oder etwas anzuzeigen...

Ähnliche Themen

  1. Unterwasser IP Kamera (Unterwassergehäuse für Kamera)
    Von alegro007 im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.04.10, 20:18
  2. Tür Kamera zur WebFront Anzeige in 2.0
    Von roadsterhh im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 21:42
  3. FHTs senden keine Temperaturwerte mehr
    Von 69283 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 24.10.07, 10:49
  4. neue Befehle
    Von denisweber im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.05, 19:21