+ Antworten
Seite 15 von 19 ErsteErste ... 5 13 14 15 16 17 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 189
  1. #141

    Zitat Zitat von Joerg Beitrag anzeigen
    wirklich noch nichts neues zu Android ?
    ... schade
    Für Homematic gibt es noch Homedroid
    Gruss und Danke
    Heiko

    IP-Symcon
    IPshomecontrol
    MCE-Community
    3x FHT80;1x FHZ1300; 1xFS20SM4; 4x FS20
    PHP-Programmierung seit 16.03.2008

  2. #142
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Mülheim-Kärlich
    Beiträge
    223

    Zitat Zitat von Heiko123 Beitrag anzeigen
    Für Homematic gibt es noch Homedroid
    Aber nur interessant wenn du eine CCU einsetzt und mit IPS bringts auch nichts...

    Wenn ich doch nur mal die Zeit finden würde mich mit den Sourcen von sascha zu beschäftigen, liegen hier schon die ganze Zeit....

    Gruss,
    Christian

  3. #143
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    23

    Hallo,

    gibt es nun noch eine "beta" version für IP symcon oder nicht ? ( unter Downloads ist nichts zu finden in der Wiki)
    ist für mich mit Kaufentscheidend sonst nehme ich halt nur das Homematic app.

  4. #144
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    16

    Alos ein Android App wäre schon genial.

  5. #145
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    414

    Ich hatte auch schonmal geschaut - und nicht gefunden.
    Dachte es liegt an mir.....
    IPS V3.3@Atom, LCN, 1-Wire
    QNAP NAS, HP1410-24G Switch

  6. #146
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    308

    Gerade gesehen dass es leider bei google keine Downloads gibt aber immerhin die sourcen sind im SVN.

    Wollen wir das Projekt nicht "einfach" wieder aufleben lassen?
    Es gibt laut google immerhin 3 commiter und evtl. finden ja noch andere die da was machen wollen?
    Also ich bin noch ganz neu im Thema Android Programmierung aber ich werde mir die Sourcen auf jeden Fall mal ansehen...

    LG
    Nicolai
    Geändert von grind (27.06.11 um 12:14 Uhr)
    Unmengen Spielhardware aber nix fertig
    Primär gehts aber um Enocean, 1-Wire, Mediensteuerung und ähnliches.

  7. #147
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    414

    Ich würde jetzt gerne "Ja" sagen, aber ich kann leider nicht programmieren.
    Ich schaffe es gerade mal ein einfaches PHP Script nach tagelanger Arbeit zum laufen zu bringen.....
    IPS V3.3@Atom, LCN, 1-Wire
    QNAP NAS, HP1410-24G Switch

  8. #148
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,713

    Mach doch mittlerweile nur noch bedingt Sinn, wo wir doch mittlerweile mehrere WebFronts haben können. Ich vermisse kein App auf meinem Android Pad.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #149
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    414

    Tja, Du hast ein Pad. Wir haben ein Phone.....Da macht es schon Sinn denke ich.
    Aber wenn der Bedarf nicht da ist lohnt es sich natürlich nicht Arbeit zu investieren.....
    IPS V3.3@Atom, LCN, 1-Wire
    QNAP NAS, HP1410-24G Switch

  10. #150
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    Schade eigentlich das es Das nicht mehr gibt.
    Android ist ja schwer im kommen.

    cu.
    uriel2006

Ähnliche Themen

  1. Verbindung Android - IPS
    Von Caveman im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.12, 21:40
  2. Finde das IPS Beta Thema nicht mehr.
    Von ThomasD im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.09, 10:24
  3. IPS EIB Module - Beta 3
    Von Olli im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 12.04.08, 23:26