+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Touch Panel

  1. #1
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    378

    Standard Touch Panel

    Hallo zusammen,

    ich wollte mal auf Eure Erfahrung und / oder Ideen zurückgreifen.
    Zur Zeit habe ich noch keinen Touch Panel zur Steuerung laufen. Meine Idee ist diesen in den Flur zu hängen um auch Wetterdaten / Solardaten / Licht steuern usw.
    Nur kann ich hier leider keinen PC verstecken
    Hat einer eine Idee wie ich das hin bekommen könnte.

    Vielen dank.
    Frank
    Geändert von wgreipl (20.05.10 um 13:29 Uhr)
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,800

    Mit nem iPAd !
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  3. #3
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    378

    Na ist a bissl Teuer
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,800

    Nun...aber flach und stylisch....

    Einen "Tod" wirste sterben müssen...
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  5. #5
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    378

    Ich will aber "noch" nicht sterben
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,053

    Hallo Franky.

    Es gibt ganz nette Panel PCs mit ATOM CPU passiv gekühlt und 15.6" Breitbild TFT die man über eine entsprechende Halterung an die Wand schrauben kann.
    Der Nachteil: Je nach dem muß man mit 8-10cm Tiefe rechnen.
    Vorteil: Deutlich günstiger als ein IPAD.

    Grüsse...

  7. #7
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    378

    Gute Idee und vor allem günstiger
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    was heisst denn in dem Fall deutlich günstiger ?

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Raum Bonn
    Beiträge
    284

    Hab auch sowas realisiert:




    Die Wand ist lediglich 7,4cm dick gewesen.

    Ich hab den Rechner (HP Thin Client) im Nachbarraum untergebracht.

    Oberhalb des TFT ist ein schöner Kabelkanal eingeputzt und im Nachbarraum (Garderobe) ist der kleine Rechner unter der Decke an der Wand angebracht.

    Gruß Martin

  10. #10
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    378

    Klasse währe es,
    wenn man 8" er per Funk anbinden könnte so das nur Strom benötigt werde würde.
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

Ähnliche Themen

  1. Touch Panel PC, 15" für 19 Euro
    Von sysrun im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.03.10, 16:42
  2. gebrauchten touch panel pc??
    Von Knarf86 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.10, 21:56
  3. Touch Panel (iPod Touch Alternative)
    Von asklucas im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.10.09, 19:51
  4. Multi-Sensor analog zu FS20 Touch?
    Von jwka im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.09, 00:41
  5. Touch Panel
    Von jheinz im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.06, 19:51