+ Antworten
Seite 13 von 45 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 448
  1. #121
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    5

    Wollte den WHS ständig laufen lassen für Datensicherung für 3 PC´s und Zentraler Zugriffsort. Da bietet sich doch an über IPS eine Hausautomation mitlaufen zu lassen.
    Aber es scheitert ja schon an der ersten Hürde.....

  2. #122
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Kann mir mal jemand mit dem 2ten Lan Adapter helfen ?
    Bidcos-Service stoppen und wieder starten, dann erst hat er den 2ten Adapter.

    HEQ ist doch kein Adapter. Die haben GEQ........
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #123
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Das hab ich alles schon gemacht....
    Steht aber drauf auf dem Typenschild und er erkennt ja den Adapter auch im LanConfig
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von _muckel_ (24.11.10 um 21:30 Uhr)

  4. #124
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    AES bei dem 2. eventuell aktiv oder inaktiv ?
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  5. #125
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Stimmt. Mit deinem AES-Key stimmt auch alles.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #126
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Ich hab bei BEIDEN Adaptern AES-Key AUS !
    Geändert von _muckel_ (24.11.10 um 21:41 Uhr)

  7. #127
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Geh noch mal in die LAN Adapter Einstellungen und mache eine Änderung damit der rebootet und dann schau mal was dann passiert.
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  8. #128
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Zitat Zitat von Bernardo71 Beitrag anzeigen
    Geh noch mal in die LAN Adapter Einstellungen und mache eine Änderung damit der rebootet und dann schau mal was dann passiert.
    Keinen Effekt..
    Ist mein Service denn richtig ?

  9. #129
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Also wenn der eine Adapter läuft...sollte der Service laufen...
    Ich hatte das letztens auch dass die IP Adresse irgendwie schief war und habe es dann in der Fritzbox nochmal nachgeschaut und siehe da...da Mistding hatte dem LAN Adapter ne andere IP verpasst....

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  10. #130
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Zitat Zitat von Bernardo71 Beitrag anzeigen
    Also wenn der eine Adapter läuft...sollte der Service laufen...
    Ich hatte das letztens auch dass die IP Adresse irgendwie schief war und habe es dann in der Fritzbox nochmal nachgeschaut und siehe da...da Mistding hatte dem LAN Adapter ne andere IP verpasst....

    Gruss
    B71
    DHCP ist aus in meiner Fritzbox. und das schei.. Ding wird ja erkannt ..auch mit der richtigen IP .... naja ich versuchs morgen nochmal

Ähnliche Themen

  1. Homematic einbindung in IP Symcon
    Von mg085 im Forum HomeMatic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 03.12.13, 16:10
  2. Connecting Homematic trough LAN or USB
    Von robertg im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.10, 21:22
  3. Home Matic Konfig Adapter LAN
    Von huettenzwerg im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.09, 20:56
  4. 1W <> LAN Adapter
    Von steiner im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.05.08, 17:31