+ Antworten
Seite 2 von 45 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 448
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,841

    Über das Startmenü kannst du den "Dienst" auf zum Test manuell starten um eventuell Fehlermeldungen zu sehen:

    -> Test-Run BidCos-Service

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    Das Problem ist das der Dienst sich nicht starten lässt.
    Geändert von Franky (25.05.10 um 10:17 Uhr)
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Bretten
    Beiträge
    194

    hast Du das neueste Release installiert?
    ---
    Gruß
    cyberganny
    Touchscreen Wandeinbau - IPS auf Raspi - Homematic auf RaspberryMatic und LAN Adapter

  4. #14
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    So nun gehts wieder. Bei mir liegt die bidcos.conf unter
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Bidcos-Service
    aber ich habe jetzt das gleiche Problem das ich keine Devices finde.
    Könnte mir bitter jemand helfen.
    Danke
    Frank
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  5. #15
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    Ich habe auch die Auswahl LAN INTERFACE nicht ??
    Bei mir wird nur der Host abgefragt.
    Ich verzweifle bald
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  6. #16
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    Oh man. Wer lesen kann....
    So nun habe ich auch die Beta installiert und die Socket ist offen.
    Vielen dank an Herrn Steiner und alle anderen.
    Aber leider wird mein Rauchmelder nicht gefunden obwohl er angelernt ist und ich auch auf die Anlerntaste drücke.

    Hat einer eine Idee?

    Frank
    add. so nun habe ich das auch geschafft den rauchmelder anzulernen I am sorry. aber ich bekomme keinen Status vom Melder.
    Vielleicht hat da ja einer eine Idee.
    Geändert von Franky (25.05.10 um 16:24 Uhr)
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  7. #17
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    Hallo zusammen,

    weiss jemand ob man 2 LAN Adapter einsetzten kann? Ich würde gerne per VPN einen in meinem Gartenhaus einsetzen.

    Danke
    Frank
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Hi Frank,

    Zitat Zitat von Franky Beitrag anzeigen
    weiss jemand ob man 2 LAN Adapter einsetzten kann?
    Mehr...
    Wenn's in IPS keine interne Beschränkung gibt... soviele, bis dir die IP-Adressen ausgehen
    Gruß nancilla

  9. #19
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    52249
    Beiträge
    351

    Ja nur muss man doch dem Service doch in der Config die IP Adresse des LanAdapter mitteilen.
    Deshalb weiss ich nicht ob ein Service mehrere Adapter kann wenn ja währe das ja eine Suoer Sache und mein Gartenhäuschen würde sich über eine Alarmanlage freuen
    Homematic, FHZ 1000, FHZ1300 Wlan, 1-Wire

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Zitat Zitat von Franky Beitrag anzeigen
    Ja nur muss man doch dem Service doch in der Config die IP Adresse des LanAdapter mitteilen.
    Hmm? Gute Frage. Ich habe es leider noch nicht getestet, da ich eine CCU mit 2 LAN-Adaptern einsetze.
    Aber theoretisch... Man kann ja über die Herstellersoftware auch mehrere LAN-Adapter bedienen...
    Gruß nancilla

Ähnliche Themen

  1. Homematic einbindung in IP Symcon
    Von mg085 im Forum HomeMatic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 03.12.13, 16:10
  2. Connecting Homematic trough LAN or USB
    Von robertg im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.10, 21:22
  3. Home Matic Konfig Adapter LAN
    Von huettenzwerg im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.09, 20:56
  4. 1W <> LAN Adapter
    Von steiner im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.05.08, 17:31