+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    Standard ips script von windows aus starten

    hallo und guten abend !

    ich suche nach einer möglichkeit, ein ips skript direkt von windows aus zu starten. ich möchte gerne ein icon auf dem desktop haben, mit dem ich den designer starten kann.

    happy day und dank, frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,612

    Hi Frank.

    IPSCommand auf Tonis Welt


    Gruß,

    Toni

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    hallo toni !

    läuft das auch mit ips 1.0 ?

    happy day und dank, frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

  4. #4
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,141

    Das

    Zitat Zitat von hmpf99 Beitrag anzeigen
    ich suche nach einer möglichkeit, ein ips skript direkt von windows aus zu starten.
    ist aber etwas anderes, als das

    Zitat Zitat von hmpf99 Beitrag anzeigen
    ich möchte gerne ein icon auf dem desktop haben, mit dem ich den designer starten kann.
    Dafür musst du "nur" eine Verknüpfung anlegen
    z.B.
    Code:
    <pfad>\ips_designer.exe <server/ip> 3774 <user> <password> <formname>
    Falls du Leerzeichen im Pfad hast, dann muss das Ganze in Anführungsstriche.
    MfG Ralf

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,141

    Zitat Zitat von hmpf99 Beitrag anzeigen
    läuft das auch mit ips 1.0 ?
    Toni meint
    IPSCommand

    Das war für die "alte" Version.
    Geändert von ralf (25.05.10 um 20:00 Uhr) Grund: URL ergänzt
    MfG Ralf

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    hallo ralf !

    das ist ja wirklich einfach dann :-) mein designer macht nach wie vor immer mal den speicher dicht und ich starte ihn automatisch neu. leider klappt das in seltenen fällen nicht und der touch bleibt leer. daher brauche ich den hand-start per icon. danke für den tipp :-))

    happy day, frank
    IP-Symcon V1 + EnOcean + Sonos + 1-Wire + FS20 + ELO Touch + IRTrans + Apple TV + Raspberry + eKey

Ähnliche Themen

  1. IPS 2.0 und Windows sieben 7 "was geht"
    Von ASICS im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 02.12.09, 21:30
  2. CCU Script aus IPS starten?
    Von Pollibus im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.09, 07:14
  3. Script aus Script starten
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.09, 19:08
  4. Script damit IPS anruft?
    Von Thorsten im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.08, 11:28
  5. Script nach Starten von IPS triggern?
    Von andrge im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.07, 11:09