+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Standard ipshomecontrol 2010 fehler bitte hier melden

    bitte postet hier eure entdeckten fehler.

    danke.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    86

    Standard ipshome 2010 ?

    Hallo

    Kurze 2 Fragen
    Wo bekomme ich die 2010 Version auf deiner Internetseite ist nur die 2007 zum runterladen.

    Ist die 2010 kompatible mit ips 2.21beta .

    Gruß aus Stuttgart
    Thomas

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    der download sollte eigentlich funktionieren, ansonsten hier:

    http://www.ipshomecontrol.de/cms/downloads/ipsh2010.exe

    mit der beta habe ich nicht getestet, sollte aber eigentlich klappen. würde sagen, probiere es und poste hier .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Porsgrunn, Norway
    Beiträge
    8

    Ich habe IPSH2010 installiert, aber es funktioniert nicht in Windows Media Center (Windows 7). Ich sehe, dass der Ordner "MediaCenter" in den ipsh2010 Ordner fehlt ... Die Admin-Panel funktioniert prima.

    (thanks to Google Translate )

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    schaue ich am wochenende nach.

    versuche mal als erstes ob der ordner vmc vorhanden ist, wenn ja, dann den einfach mal in mediacenter umbennen (sollte ich etwa einen fehler im setup script haben?!?).

    wieso google translate? vor dem ersten einloggen wird doch gefragt welche sprache eingestellt werden soll (sicherlich sind noch nicht alle sprachen komplett, ich warte noch auf übersetzungstexte).
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    13

    Standard Update von 2007r2 auf 2010

    Hi!

    nachdem Update erhalte ich folgende Fehlermeldung bei Aufruf der Admin-Seite:
    Fatal error: SourceGuardian Loader - script header is broken [10] in C:\IP-Symcon\web\ipsh2010\admin\index.php on line 2

    Ich hatte die 2007r2 vorher gelöscht, php.ini sieht auch weiterhin korrekt aus:
    [PHP]
    extension_dir =C:\IP-Symcon\ext
    zend_extension = "ixed.5.1.win"
    max_execution_time = 150
    enable_dl=off
    register_globals=on
    error_reporting=E_ALL
    extension = php_gd2.dll
    extension = php_mysql.dll
    extension = ixed.5.1.win
    [Session]
    session.save_handler = "files"
    session.save_path = "c:\ip-symcon\session"
    session.auto_start = 0
    session.use_trans_sid = 1
    session.name = "pt"
    [DATE]
    date.timezone="Europe/Berlin"


    Die neue Sql-Datei ist auch korrekt eingebunden.

    Nicht das es daran liegt das ich noch IPS 2.1 nutze?


    gruß markus

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    yepp, die neue version ist für ips 2.2, da die php 5.3 enthält ist auch ein anderer sourceloader enthalten und eine andere php version verwendet.

    bitte nutze ips 2.2 oder die ältere version 2007r2.

    danke dir.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Kleiner Fehler in der Doku, z.B. auf Seite 9. Der Punkt "Neuinstallation" muss wohl "Vollinstallation (aber ohne MySQL)" heißen.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5

    Standard Error code [09]

    Hi zusammen
    Die Steuerung funktionierte ein paar Monate Super & problemlos
    Nun erscheint eine Fehlermeldung beim Aufruf der Seiten:

    Fatal error: SourceGuardian Loader - This script has expired. Please contact the script author about this problem. Error code [09] in C:\IP-Symcon\web\IPSH2010\iphone\index.php on line 2

    Könnt ihr mir hier einen Tipp geben?

    Vielen Dank für die Hilfe

    Grüsse

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    yepp, aktuelle Version runterladen und aktualisieren .
    Geändert von wgreipl (07.01.11 um 20:25 Uhr) Grund: Großschreibung überprüft :-(
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Access violation - 'ntdll.dll'
    Von kafiphai im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.06.14, 15:03
  2. NEU: ipsHomecontrol 2007 R2 verfügbar
    Von pleibling im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 25.05.10, 09:56
  3. ipsHomecontrol - Forum nur noch im IPS Forum!
    Von pleibling im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.01.10, 16:15
  4. ipshomecontrol zur steuerung
    Von pleibling im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.07, 12:37