+ Antworten
Seite 18 von 18 ErsteErste ... 8 16 17 18
Ergebnis 171 bis 178 von 178
  1. #171
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    wenn ich die gelbe taste drücke geht camfos auf der VU Solo 4k auf und zeigt meine Aussenkamera. hätte das auch gern auf IPS... was ich damit dann konkret machen möchte weiß ich ehrlich gesagt noch garnicht:-D
    Wie kann ich einen Request von z.b. einem WLAN Modul abgreifen... dieser sendet an die VU einen Befehl das die gelbe taste gedrückt wird... Habe PRaktisch schon den Auslöser...wie kann ich diesen in IPS abgreifen... Bin leider kein IT PRofi aber hab nen kompetenteren Nachbarn der das dann sicherlich mit mir hinbekommt:-)

  2. #172
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...was hättest Du nun gerne im IPS? Das Du die gelbe Taste quasi aus IPS heraus simulierst? Das geht...

    Oder das das Cam-Bild im IPS ist? Das geht auch...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  3. #173
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    weiter frage ist: wenn ich den befehl z.b. sekündlich abfrage belaste ich mir doch das netz?!
    Tatbestand ist folgender: gehe mit meinem Klingeltaster auf ein NodeMcu Lua CH340G ESP8266 . dieses sendet dann den befehl Gelbe taste an der Vu und das Bild erscheint auf dem TV. möchte dies aber evtl gern in IPS weiterverarbeiten.... Danke für Tips

  4. #174
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    @ Joachim: das das Cambild wenn es klingelt im IPS aufpoppt

  5. #175
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...dann brauchst Du doch das Klingelsignal im IPS?
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  6. #176
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    JA... das klingelsignal geht an das: NodeMcu Lua CH340G ESP8266
    Dieses sendet per WLAN ein Signal an die VU....
    Also müsste ich dieses Signal nur per IPS abfragen....

  7. #177
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...wohl eher "anfangen"...
    Aber wenn er per WLAN sendet sollte das ja funktionieren...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  8. #178
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Und wie "fange" ich das ein:-D ? kannst du mir da weiterhelfen?

Ähnliche Themen

  1. IPS per VDR Steuern
    Von mighty im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.01.12, 20:31
  2. UVR1611 ueber IPS steuern - geht das ???
    Von pelletone im Forum Haustechnik
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 10:07
  3. Funk-Stellantriebe mit IPS steuern
    Von alex im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.09, 20:55
  4. FS20 LD: Schaltnetzteil für LEDs über IPS steuern
    Von bauhaus im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.08, 17:52
  5. FS20 Steckdose über IPS und Handsender steuern ?
    Von visionsurfer im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.12.06, 09:48