+ Antworten
Seite 13 von 24 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 238
  1. #121
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg / Austria
    Beiträge
    175

    ja, funktioniert problemlos.

    Hast du die aktuellen Änderungen aus dem Thread eingebaut (Zeitverschiebung und geänderte Regionscodes)?

  2. #122
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,853

    Ja, die Änderungen von Anfang Juni sind drin.
    Geht wohl auch erst seit 1-3 Tagen nicht mehr, schaue nicht Regelmäßig.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #123
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,488

    Die wesentlich bessere Alternative:

    http://www.raketenschnecke.net/rs-pr...adar-forecast/
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #124
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,141

    Raktenschnecke liefert da schon sehr perfekte Scripte ab . Wenn du "nur" eine 2 Stunden Vorhersagen anzeigen möchtest, dann gibt es die seit einiger zeit bei wetteronline.de .

    Z.B. http://www.wetteronline.de/?pcid=pc_...recast&gid=NIE

    Das Bild lässt sich einfach regelmäßig laden, ohne "wilde" Dateinamenerzeugung.
    Geändert von ralf (01.07.13 um 23:11 Uhr)
    MfG Ralf

  5. #125
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,853

    Ja, die Version von Raketenschnecke habe ich auch 0.3, die 0.4 will bei mir noch nicht richtig.
    Bei der Unwetterzentrale hole ich jetzt 8 min, statt 7 min, nach dem 15 min. Takt ab und damit geht es wieder.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  6. #126
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,488

    Andreas (Raketenschnecke) hat eine Logik, welche prüft ob ein neues Bild auf dem Wetteronlineserver vorliegt. Damit werden Fehler verhindert und das Bild ist früher da.

    Der wesentliche Vorteil allerdings liegt hier in der Berechnung der Regenmenge am Zielegebiet "weit" in der Zukunft, bis 1,45h! Was für die Geburtstagsfete auf der Terrasse eine große Hilfe sein kann.
    Geändert von Ferengi-Master (02.07.13 um 09:53 Uhr) Grund: rs
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  7. #127
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,853

    Hallo Thomas,

    ich stand gestern schon in Kontakt zu Andreas wegen meines Problems. Erst lief das User Script nicht durch, das konnten wir aber lösen.
    Jetzt habe ich das Problem das es bei mir noch irgendwo mit den Bildern hängt. Die latestForecast_*.gif werden nur mit 0kb angelegt.
    Irgendwie scheint es bei mir nicht zu laufen. Aber Andreas bemüht sich wirklich sehr, mir bei meinem Problem zu helfen, erstklassiger Support

    Aber das /die Scripte zum Rain Forecast sind Super (habe ja die V 0.3 laufen).
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  8. #128
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    94

    Bei mir ist leider das gleiche Problem.
    Die *.gif Bilder werden mit 0 Byte angelegt.
    Version 0.4

    Gerd

  9. #129
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,878

    Das Problem hatte ich auch. Ich habe einmal (!) das Bild aus \Werbfront\User\RS_Rainradar_Forecast\latestForeca stLoop.gif über \media\latestForecast_0.gif manuell drüber kopiert - dann ging es.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #130
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,853

    Zitat Zitat von kronos Beitrag anzeigen
    Das Problem hatte ich auch. Ich habe einmal (!) das Bild aus \Werbfront\User\RS_Rainradar_Forecast\latestForeca stLoop.gif über \media\latestForecast_0.gif manuell drüber kopiert - dann ging es.
    Mit welchem Namen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Unwetterzentrale mit Statusausgabe über Soundkarte
    Von wesseli im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.09, 13:22
  2. IP-Symcon-Unwetterzentrale
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 11:21
  3. Unwetterzentrale
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.08, 18:46