+ Antworten
Seite 23 von 24 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 238
  1. #221
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,884

    @Heidewinkler: Ich habe aktuell leider keine Zeit mich darum zu kümmern. Im Modul in der module.php sind die Werte definiert. Magst du die ggf. anpassen und mir die angepasste Datei hochladen, wenn alles funktioniert? Dann füge ich die gerne ins Modul ein.

    paresy

  2. #222
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    20

    Wie wäre es wenn wir auf das Radarbilder von kachelmannwetter.com umschwenken?
    Die haben excellente Daten mit grauen Grundbild. Außerdem gibt es neben einem Niederschlags-Radar auch noch welche für Blitze und Hagel.

    Die Nutzungsbedingungen sind allerdings etwas schwierig.

    Nutzungsbedingungen | Wetter von kachelmann.
    (3) Der Einsatz manueller oder automatisierter Software, Geräte, Skripte, Robots oder ähnlicher Verfahren und Mittel, sowie eine Nutzung der Webseite, die über eine übliche Nutzung hinausgeht, sind verboten.
    Denke die "übliche Nutzung" wäre gegeben. Ob ich jetzt alle 15min die Webseite im Browser aufrufe oder via Script - Macht bei eingeschaltetem AD-Blocker keinen Unterschied.

    Ein Browser ist auch eine "manuell/automatisierte Software" und damit Verboten.

    Eher schwierig...

    Gruß,
    Frank

  3. #223
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,459

    @fti:
    Du (Wir) können vieles machen. SYMCON in ihrem Modul müssen sich schon exakter an Nutzungsbedingungen halten.

    @paresy:
    Ich bin noch mit V5.0 unterwegs. Sobald dass schöne Wetter etwas nachlässt werde ich es machen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #224
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,884

    Unser Azubi hat sich das Modul vorgenommen und die neuen Farben eingepflegt. Ihr findet eine Beta-Version vom Modul im Module Store

    paresy

  5. #225
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Klasse, wird gleich getestet :-)
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #226
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    Moin,

    hab das Modul gerade mal getestet (IPS 5.1). Scheint grundsätzlich zu funktionieren, allerdings kann es sein dass auch Gewässer ausgewertet werden?... Ich wohne in Hamburg und wenn da die Elbe im Rechteck ist, steigt die Regenwahrscheinlichkeit...
    Grüße, Hocky

  7. #227
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,884

    @hocky: Nutzt du die Beta Version aus dem Store?

    paresy

  8. #228
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    @paresy
    Danke für den Hinweis mit der beta. War das erste Mal dass ich aus dem Store was installiert habe, mir war nicht klar dass man da zwischen stable und beta wechseln kann.
    Mit der beta scheint es zu passen - aktuell ist 0, auch mit Elbe.
    Ich erwarte hier heute auch noch Regen, dann schau ich nochmal.
    Grüße, Hocky

  9. #229
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    776

    So, gestern hab es "leider" keinen Regen - heute aber.
    Hat aus meiner Sicht gut funktioniert. Ging passend von "kein Regen" über "leichter Regen" bis auf "starker Regen" und dann wieder zurück.
    Grüße, Hocky

  10. #230
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,884

    Sehr schön. Ich habe das Modul dann bei als Stable eingereicht. Es kommt dann online sobald die Kollegen es geprüft haben

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Unwetterzentrale mit Statusausgabe über Soundkarte
    Von wesseli im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.09, 13:22
  2. IP-Symcon-Unwetterzentrale
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 11:21
  3. Unwetterzentrale
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.08, 18:46