+ Antworten
Seite 24 von 24 ErsteErste ... 14 22 23 24
Ergebnis 231 bis 238 von 238
  1. #231
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,423

    Wie habt ihr die RGB Farbwerte ermittelt?
    Ich habe mal meine (siehe oben) mit denen im Modul verglichen und komme auf leicht andere RGB Werte.

    Ich habe Hardcopys von den DWD Seiten gemacht (FF & Chrome) und mit Paint und Corel über die Pipettenfunktion die Farbwerte ermittelt.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #232
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Hallo Paresy

    Ich verwende das Modul aktuell in der Schweiz. Das geht, weil Basel so haarscharf noch dargestellt wird. Allerdings ist die Vorwarnzeit dadurch etwas kurz. Wäre eine Anpassung für die (wenigen?) Schweizer Anwender zu aufwändig?

    Meteoschweiz wäre ein Wetterradar, das ausgewertet werden könnte.

  3. #233
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,784

    Es wäre somit ein komplett neues Modul. Leider hab ich da aktuell keine Zeit für. Aber vielleicht versuchst du es selber einmal anzupassen? Der Quellcode ist von der Länge her "überschaubar".

    paresy

  4. #234
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    25

    Standard Regenwert ist immer = 3

    Also bei mir zeigt der Regenwert immer 3 an, obwohl bestes Wetter draußen ist.
    Habe das mit der Version Master und Beta versucht.
    Muß ich da die Farben anpassen?

    Name:  DWD.jpg
Hits: 82
Größe:  45.7 KB

  5. #235
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,784

    Da die Farben leider nicht eindeutig sind kann es zu solchen kleinen Abweichungen kommen. An der Stelle musst du einfach eine > 3 Bedingung nutzten.

    paresy

  6. #236
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    25

    Besten Dank!

  7. #237
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,423

    Die Werte scheinen, bei Wolkenlosen Himmel, immer 3 zu sein.

    @Paresy: Könntest du zu #231 noch etwas sagen?
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #238
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,784

    Unser Azubi hat die Farben ermittelt. Ich habe leider keine genauen Details. Aber er meinte deine Farben wären auch ok, da es unterschiedliche Farbnuancen in der Datei gibt.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Unwetterzentrale mit Statusausgabe über Soundkarte
    Von wesseli im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.09, 13:22
  2. IP-Symcon-Unwetterzentrale
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 11:21
  3. Unwetterzentrale
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.08, 18:46