+ Antworten
Seite 22 von 23 ErsteErste ... 12 20 21 22 23 LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 229
  1. #211
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    847

    Standard Unwetterzentrale Fehler im Statusdialog vorhanden

    @paresy:

    Habe das hier im Statusdialog als benutzerdefinierte Nachricht:

    03.01.2019, 11:03:28 | TimerPool | Unwetterzentrale (UpdateTimer): <br />
    <b>Notice</b>: imagecreatefromstring(): gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Premature end of JPEG file
    in <b>/var/lib/symcon/modules/SymconMisc/Unwetterzentrale/module.php</b> on line <b>117</b><br />
    gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.2 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/Zwave.Me StickC/1x Razberry Gen5;ca. 90 ZWave Geräte; 10x FHT80B;CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590;Viessmann; 1x ChuWi13 ;2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  2. #212
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    409

    Würde hier nicht ggf. ein PHP Modul Sinn machen? Oder habe ich da was übersehen?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

  3. #213
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,634

    Ja hast du.... Das ist doch inzwischen ein PHP Modul.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #214
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    PHP-Code:
    [31-Jan-2019 12:30:00 Europe/BerlinPHP Notice:  imagecreatefromstring(): gd-jpeglibjpegrecoverable errorPremature end of JPEG file
     in C
    :\IPS\modules\SymconMisc\Unwetterzentrale\module.php on line 117 
    Ich melde auch mal diesen Fehler.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  5. #215
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,564

    Ich vermute da ist einfach ab und zu ein Problem mit eurere Internet Verbindung oder dem DWD Server. Ich könnte die Fehlermeldung unterdrücken, oder ggf. einfach einen zweiten Versuch starten, falls der erste fehlschlägt.

    paresy

  6. #216
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Hallo Michael,

    laut Fritzbox Statistik keine Fehler aufgetreten. Ich prüfe auch alle 60s mittels Ping ob die Internetverbindung steht.
    Die Unterdrückung des Fehlers wäre mir lieb.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  7. #217
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    108

    ignorieren.. Es kommt vermutlich vom blauen Datumsfeld, weil Basel so weit am Rand ist....
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von maxx92 (14.04.19 um 11:10 Uhr)
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

  8. #218
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,402

    Die Bewertung des Regenwertes stimmt seit einiger Zeit gar nicht mehr. Auch wenn es durch das Bunte Grundbild nicht so genau ist sollte man es an die aktuellen 8 Farben (statt aktuell 6) anpassen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DWDregenwert.png 
Hits:	41 
Größe:	12.3 KB 
ID:	49085
    extrem (R G B)
    000 000 254
    128 000 128
    254 000 000
    255 147 038
    255 255 077
    166 255 077
    000 140 000
    022 230 255
    gering

    Am besten ins Modul oder selber machen?
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  9. #219
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    20

    Ja wäre super wenn die neuen Farben direkt im Modul eingetragen werden.

    Das mit dem farbigen Grundbild ist wirklich doof. Gibt es da keine alternativen?

  10. #220
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Würde mich auch über eine Überarbeitung des Moduls freuen, auch der Einbau der Regenwarscheinlichkeit wie es damals Raketenschnecke gebaut hatte wäre toll.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Unwetterzentrale mit Statusausgabe über Soundkarte
    Von wesseli im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.09, 13:22
  2. IP-Symcon-Unwetterzentrale
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 11:21
  3. Unwetterzentrale
    Von Bussard013 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.08, 18:46