Thema geschlossen
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    Question IPS-Homecontrol (Newbie)-Problem

    Hallo,

    beim Versuch mich auf die Admin-Seite einzuloggen bekomme ich immer die Fehlermeldung im Anhang...woran kann das liegen?
    Gruß, Kay.

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    Wo liegt denn dein IPSH, hast du eine eigene WEB-Intance dafür angelegt?. Du musst schon genauere Fragen stellen.
    Stell dir vor einer fragt dich, mein Auto springt nicht an.

    Wie würde Rainer sagen, meine Glaskugel ist in der Werkstatt.
    Geändert von UVoigi (14.09.10 um 10:05 Uhr)
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    @bmw: genau, glaskugel ist in der werkstatt - neben dem beschriebenem auto (mein auto springt nicht an) .

    @kabo: auf der ipshomecontrol webseite ist ein handbuch. die meldung ist auf seite 28. lösung steht in dem handbuch.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    Hallo,

    IPSH liegt auf meinem (Windows-)Homeserver, es sind meiner Meinung nach alle Verzeichnisse richtig angelegt
    -...eigene WEB-Intance dafür angelegt?. ...es ist nirgens beschrieben, dass das notwendig ist
    - unter localhost:82 meldet sich, richtigerweise, Webfront; unter localhost:80 mein Homeserver
    - was mit Pfadeinstellung in der Web-Server Instanz gemeint ist, erscheint mir schleierhaft, da ich dort keinen Pfad einstellen kann
    - ja, ich habe nur einen Webserver als Instanz laufen

    Welche fragen soll ich denn noch stellen/beantworten? Ich erwarte von einer guten Software, dass diese funktioniert und wenn nicht, mich auf Fehler meinerseits hinweist - beides ist nicht gegeben....

    Gruß, Kay.

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    hmm, vielleicht ist die software dann doch nicht so gut?!?

    vielen dank für den tritt in die e*er.


    nur so am rande, les mal seite 11 vom handbuch, thema vorbereitungen (...sollten sie keine webserverinstanz haben ... oder ... beachten sie wenn sie webfront nutzen). und der pfad ist gemeint der in der webserverinstanz auf das webverzechnis zeigt bzw. bei webfront wo das webfront verzeichnis hinzeigt).

    nur zur sicehrehit, damit wir vom selben handbuch reden: http://www.ipshomecontrol.de/cms/downloads/handbuch.pdf
    Geändert von pleibling (14.09.10 um 12:36 Uhr)
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,611

    Zitat Zitat von kabo63 Beitrag anzeigen
    Ich erwarte von einer guten Software, dass diese funktioniert und wenn nicht, mich auf Fehler meinerseits hinweist - beides ist nicht gegeben...
    Uiuiui... Kost bestimmt einen haufen Geld so eine Software, oder?


    In meiner Branche gibt es eine Weisheit, die besagt: "Software die wirklich Idiotensicher ist wird auch nur von eben solchen benutzt." - Wer das auf sich bezieht, dem kann ich auch nicht helfen.

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    IPSH liegt auf meinem (Windows-)Homeserver, es sind meiner Meinung nach alle Verzeichnisse richtig angelegt
    -...eigene WEB-Intance dafür angelegt?. ...es ist nirgens beschrieben, dass das notwendig ist
    Wer soll denn damit was anfangen können? beschreibe doch mal was Du gemacht hast. IPSH muss im Ipsymcon unter Web liegen, dann einen Webinterface anlegen mit Port usw. Pleibling hat doch schon geschrieben auf seite 28 nachlesen. Da siehst Du gleich wieviele Fehler du aufeinmal gemacht hast.

    Ich erwarte von einer guten Software, dass diese funktioniert und wenn nicht, mich auf Fehler meinerseits hinweist - beides ist nicht gegeben....
    Eine Software zu beurteilen die Du nicht mal gesehen hast ist schon ein Ding.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    Hallo,
    - ich denk schon, dass die Software gut ist...nur eben jetzt nicht
    - das mit dem Tritt war nicht meine Absicht...sorry!
    - ich hab das gleiche Handbuch und Seite11 habe ich auch gelesen...aber evtl. nicht kapiert
    - ich hab die Anhänge beigefügt

    Gruß, Kay.
    Geändert von steiner (17.09.10 um 08:17 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    Hi Toni,
    der ist auch nict schlecht.

    Geändert von Tonic1024 (Morgen um 14:76 Uhr)
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    Na dann,#
    mach mal Ipsh in web rein, und bei Root => Web
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


Ähnliche Themen

  1. problem mit ipsHomecontrol
    Von maxx2081 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 17.04.10, 19:51
  2. IPS Homecontrol läuft nicht unter 2.2
    Von IPS_nn im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.01.10, 23:28
  3. FS20 via IPS - Wie macht ihr das?
    Von sokkederheld im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.09, 14:31
  4. IPS hängt sich auf nach SSL aktivieren
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 20:18