+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 47
  1. #31
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,008

    Zitat Zitat von jwka Beitrag anzeigen
    @hardlog:
    Könntest Du vielleicht noch ein paar Worte zu der konkreten Anbindung per LAN-Wandler sagen?

    Für das Touch bracht's ja etwas mehr als "nur" vga Signale?

    Danke
    jwka

    Hab den VGA und den USB-Anschluss (des Touch-Monitors) via dem "Netzwerk Monitor Client" z.B. bei Völkner.de für 99€ auf LAN gesetzt. Auf dem Server läuft ne Sofware die diesen Adapter dann als Monitor anspricht.
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Wolfsberg
    Beiträge
    327

    Ich hab einen AFL-415A-N270

    Herstellerlink

    Das ist ein kompletter IndustriePC mit Touchscreen für den Wandeinbau.

    Vorteile:
    Monitor und PC alles in einem
    geringer Stromverbrauch (ca 15 - 20 W im Schnitt)
    In Wand Versenkbar (Unterputzteil dabei)
    lüfterlos
    läuft absolut stabil

    Nachteil:
    teuer (hat ca € 1000.- vor ca 1 1/2 Jahren gekostet)
    kein Mutlitouch (kommme aber auch ohne aus)
    Prozessor etwas schwach (für IPS allein aber ausreichend)

    Bilder:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0207.jpg 
Hits:	998 
Größe:	195.0 KB 
ID:	14197   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0204.jpg 
Hits:	719 
Größe:	199.8 KB 
ID:	14198  

  3. #33
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Munich
    Beiträge
    149

    Bei mir läuft
    - ein Mac Mini als zentraler Server für TV, Musik, Dias, DVDs, Heimkino, Haussteuerung, etc.
    - IPS unter WinXP und Parallels

    Windows wird nur noch wegen IPS verwendet.

    Bedient wird das Ganze über iOS oder Mac-Hardware.
    IPod touch, iPhone, etc.

    Dazu schreibe ich kleine, native Apps mit XCode, um Benutzerfreundlichkeit und Schnelligkeit voll ausnützen zu können. Die Kommunikation zu IPS mache ich mit RestKit und JSON.

    BG Johannes
    __________________
    FHZ 1000PC, FHT80b, HMS100RM, FS10 Temp-/Feuchtesensor, FS20, HM Dimmer, HM Lan-Adapter, USB IR Toy, APC USV, Mac Mini mit Parallels.

  4. #34
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    858

    Standard Hannspad sn70t3

    Hat zufällig schon mal jemand das HANNSPAD SN70T3 in der Hand gehabt?

    Wäre evtl. eine günstige Visualisierungslösung!?

    Frage ist, ob es das WF vernüftig und zügig darstellen kann
    IP-Symcon Unlimited v5.4 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  5. #35
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    ich hab recht gute Erfahrungen mit Android-Tabs zur Visualisierung gemacht. Habe 7" und 10" Tabs, Acer, Asus und Lenovo. Allerdings ist das eine sehr pauschale Aussage. Die Frage ist: was willst du erreichen? welche rahmenbedingungen musst du berücksichtigen?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  6. #36
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    858

    Naja, stelle mir das Teil einfach nur für diesen Zweck vor.
    Also im evtl. pro Etage ein Teil an die Wand mit dauer-Stromversorgung.

    Visualisierung hätte ich dann schon gerne über das WF und nicht über die App, da keine Einschränkungen.
    So sachen wie Webcam Streams usw. sollten halt auch gehen.
    IP-Symcon Unlimited v5.4 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  7. #37
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    Streams im WFE kann ich nicht sagen ob das flüssig läuft, aber Stream via IPCamViewer läuft ohne Probleme. WFE auch ohne Probleme (mit Android-Browser), nur sliden geht nicht (gilt für Android 3.x +)
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  8. #38
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,498

    Standard Dashboard- WebFrontprojekt Schlafzimmer

    Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht für das Schlafzimmer am Bett schnell auf Audio, WebCams, Licht und Wecker zuzugreifen. Mit nur einem kurzen Tastendruck ist das Windows 7 innerhalb von 3 Sekunden aus dem Schlaf erwacht macht das WLAN an und ich kann auf das Dash und WF zugreifen.

    Modelltyp/Hersteller: Wortmann Terra Pad 1051
    Das Wortmann Terra Pad 1051 bietet auf einer Größe von zehn Zoll eine Auflösung von 1.024 * 600 Pixel. Als CPU arbeitet ein Atom Z670 mit 1,5 Gigahertz vor sich hin, die Kapazität des Arbeitsspeichers beläuft sich auf zwei Gigabyte. Als Massenspeicher stehen hingegen 32 Gigabyte zur Verfügung, die Internetverbindung wird per WLAN hergestellt. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 469€.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-10-21 12.18.24.jpg 
Hits:	459 
Größe:	33.2 KB 
ID:	18771   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2012-10-21 12.21.07.jpg 
Hits:	441 
Größe:	30.7 KB 
ID:	18772  
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  9. #39
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1

    Ich finde das Acer Iconia Tab A210 recht gut. Ich finde es erfüllt vollkommen seine Dienste und ist dabei auch nicht so teuer. Der einzige Nachteil ist, dass die Auflösung nicht sooo hoch ist.
    Geändert von Ferengi-Master (11.12.12 um 18:50 Uhr) Grund: Link entfernt

  10. #40
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    Ein sehr schöner neuer Monitor ist auf den Markt acer-t232hl-bmidz-flachbildschirme

    Aber ich glaube mit Windows 8 kommt jetzt sich noch mehr
    Test

Ähnliche Themen

  1. Welchen Touchscreen?
    Von teebeutel im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 13.03.11, 17:32
  2. Newbie hat eine Frage! Mail per IPS?
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.10, 18:40
  3. Ambilight/AtmoWin mit IPS... ist IPS/DMX überfordert?
    Von papaschlumpf im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.10, 22:46
  4. IPS hängt sich auf nach SSL aktivieren
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 20:18