+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Lüdenscheid - die Stadt des Lichts ;-)
    Beiträge
    268

    Standard XML-Parser aus dem WIIPS base

    Moin,

    Frage primär an Torro, paresy (oder olli):

    darf ich den modifizierten XML-Parser aus dem WIIPS \base\ frei verwenden ?

    Möchte ein wenig damit "rumspielen" - und ohne den komme ich über {ModuleGUID} -> {instances} -> xml-output nicht die Variablennamen aus dem IPS um sie weiterzuverwenden.

    Da, glaube ich, keiner im Moment am Quickswitch im WIIPS entwickelt, wollte ich mal ein wenig damit rumspielen, vielleicht kommt ja was dabei raus, was man irgendwie weiterverwerten kann

    Kann man eigentlich im jetzigen WIIPS dimmen ? (Sorry, hab keinen dimmer und hab' im code auch nichts dazu finden können)

    Und wie wär's mit 'nem Schaltvorgang inkl. Switchduration ? Würde sich auch nicht schlecht machen, oder ?

    Gruß

    ein auf Antworten gespannter cAtMaX

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo cAtMaX,
    Zitat Zitat von cAtMaX
    Moin,

    Frage primär an Torro, paresy (oder olli):

    darf ich den modifizierten XML-Parser aus dem WIIPS \base\ frei verwenden ?
    im Rahmen von IPS ueberhaupt kein Problem, denke ich mal.

    Möchte ein wenig damit "rumspielen" - und ohne den komme ich über {ModuleGUID} -> {instances} -> xml-output nicht die Variablennamen aus dem IPS um sie weiterzuverwenden.

    Da, glaube ich, keiner im Moment am Quickswitch im WIIPS entwickelt, wollte ich mal ein wenig damit rumspielen, vielleicht kommt ja was dabei raus, was man irgendwie weiterverwerten kann
    falsch, QS hat bereits eine neuer Versionsnummer heute erhalten, ich habe die komplette Session- und Menueverwaltung geaendert. Nun ist die Timeout Zeit je User konfigurierbar und die Menueeintraege oben werden nur bei vorhandener Berechtigung angezeigt. Wenn Du damit arbeiten willst, kann ich Dir gern den Stand der aktuellen Beta Version zumailen. Schick mir dazu bitte per PM Deine Email Adresse.

    Kann man eigentlich im jetzigen WIIPS dimmen ? (Sorry, hab keinen dimmer und hab' im code auch nichts dazu finden können)

    Und wie wär's mit 'nem Schaltvorgang inkl. Switchduration ? Würde sich auch nicht schlecht machen, oder ?

    Gruß

    ein auf Antworten gespannter cAtMaX
    Nein, bisher kann man im QS lediglich schalten.

    Gruss Torro

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Lüdenscheid - die Stadt des Lichts ;-)
    Beiträge
    268

    pm ist unterwegs

Ähnliche Themen

  1. [Feature Request] Wuensche fuer WIIPS
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 08.03.06, 21:18
  2. WIIPS Beta 3 0.70
    Von chrisu im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.06, 18:04
  3. [gefixt] WIIPS Beta 2 0.70
    Von chrisu im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.01.06, 21:44