+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Standard WIIPS entfernen, ggf. konvertieren

    Bisher arbeite ich, auch unter IPS V2.3, noch mit WIIPS. Es läuft zumindest der Graphenteil noch. Ich kann mich zwar nicht mehr anmelden oder etwas ändern aber vorhandenes läuft. Da aber immer mehr Fehlermeldungen im LOG sind und ich vermute das das alte WIIPS etwas mit meinen IPS Abstürtzen zu tun hat möchte ich es entfernen. Die WIPPS Graphen sind zwar noch um vieles besser als die Nativen in IPS aber was bleibt einem übrig?

    Torro, gibt es eine Chance das sich noch etwas tut?
    Wie entfernt man am besten WIPPS?
    Kann man die Daten irgentwie weiter verwenden (in DugTool zum Beispiel)?
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    Torro, gibt es eine Chance das sich noch etwas tut?
    ....
    Wie entfernt man am besten WIPPS?
    Den Ordner Web und ich glaube Webdata (kann mich nicht mehr genau erinnern) löschen und dann in IPS alles was auf RRD lautet... ohne Gewähr!... weil es schon so lang her ist.
    Kann man die Daten irgentwie weiter verwenden (in DugTool zum Beispiel)?
    Keine Ahnung, aber mit DugTool habe ich hier auch schon von Problemen gelesen.
    Besser wäre doch die supportete Lösung über SQLlite!

    Vorschlag:
    Kompletten IPS-Ordner nach beenden des IPS-Dienstes wegsichern... die benannten Unterordner löschen, IPS neu starten... wenn dann noch alles rund läuft, die RRD-Sachen aus IPS entfernen, den IPS-Dienst nochmal restarten.
    Gruß nancilla

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Österreich (Geras)
    Beiträge
    477

    Hallo,

    ich habe seit dem Upgrade auf 2.3 auch das Problem das ich mich am WIIPS nicht mehr anmelden kann.
    Möchte es aber auf keinen Fall verlieren da ich
    1.) die Daten der letzten 3 Jahre nicht verlieren möchte!
    2.) mir die Webfront-Graphen nicht gefallen
    3.) die Webfront-Graphen im Dashboard einfach zu lange zum laden brauchen

    Daher meine Fragen:

    Kann man den Webfront-Graphen irgendwie beibringen das die als Bilder abgespeichert werden um sie so wie die WIIPS-Graphen im Dashboard anzuzeigen?
    Gäbe es ein Möglichkeit die RRD-DBs in die Webfront-DB zu importieren?

    Wenn das beides nicht geht, hat schon jemand den Fehler gefunden, warum der Login bei der 2.3er nicht mehr geht
    lg Christian
    ------------------------------------------------
    IPS Unlimited / HomeMatic (CCU) / IPS868 / selbst gebautes | Visu über Dashboard / eDip / FD-868 | IPS addicted since 06-2005

Ähnliche Themen

  1. WIIPS für Newbie´s
    Von Clipper_l im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.04.09, 18:13
  2. Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 27.02.09, 14:12
  3. Projekterfahrung mit WIIPS / some Bugs
    Von gwanjek im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.01.08, 19:51
  4. PhpMyadmin MySql Wiips
    Von elektrofreak im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.04.06, 12:00
  5. WIIPS - Beta Versionen kommender Module
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.06, 21:46