+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Arrow Tastatureingaben simulieren

    Um Tastatureingaben zu simulieren kann man folgendes Tool benutzen:
    KeyStuff
    z.B. für TV/Touch etc. ohne Tastatur.

    THX an Horst.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    2,004

    genau sowas hab ich gesucht um zb browser-tabs autom. zu schliessen.
    bei chrome und f11 auf touch ist es jedesmal ein prob, aus vollbildmode auf fenster zum tab-schliessen zu gelangen.
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3/4, Pioneer VSX, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Ja geht gut.
    So schalte ich zwischen Mediaportal und WebFront hin und her:
    PHP-Code:
    IPS_ExecuteEx("c:/keystuff.exe""alt-tab alt-tab",true,false,1); 
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Öhm... das ist doch ne schlichte Send-Keys Implementation. Wenn man das auch übers Netzwerk sinnvoll nutzen könnte, dann tu ich das auf die Liste für die ToniTools.

    Toni

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Wenn ich über TT vom IPS Server auf dem Client Tasten emulieren könnte wäre das supi. Bekommst Du das hin Toni?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    klar... Dafür sind die TTs doch da

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    66

    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    Wenn ich über TT vom IPS Server auf dem Client Tasten emulieren könnte wäre das supi. Bekommst Du das hin Toni?
    Hi,

    dafür bietet sich "psexec" an. Nur der Befehl in IPS wird länger
    Mit dem Tool kannst du remote Programme ausführen.

    PsExec

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Juhu... Noch ein Tool, dass durch die Tonitools vollkommen überflüssig wird. Es kommt auf meine Liste.

    Gruß,

    Toni

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Radstadt
    Beiträge
    278

    Hallo Ferengi;

    wie ich aus IPS (Dashboard) in eine andere Anwendung schalte ist mir klar.
    Aber wie kommst Du aus einer anderen Anwendung wieder auf das Dashboard?
    Von all den Dingen die mir verloren gegangen,
    habe ich am meisten an meinem Verstand gehangen...
    -- Ozzy Osbourne --

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Angenommen Du hast ein Dash und eine Anwendung offen, dann kommst Du mit einem Alt-Tab in die Anwendung und mit einem weiteren Alt-Tab wieder zurück ins Dash.

    Beispiel:
    Wenn ich abends über Mediaportal TV schaue möchte ich ab und zu mal sehen ob mein Hamster schon wach ist. Dazu drücke ich auf einer Moeller Fernbedienung eine Taste, diese startet das Webfront, wechselt in die Kategorie Webcam, zeigt das Bild des Hamsters, startet einen Timer und nach dem der Timer abgelaufen ist gibt es ein Alt-Tab Kommando und ich bin automatisch wieder im TV Modus im Mediaportal. Und das alles ohne Tastatur und 100% WAF Faktor.
    Geändert von Ferengi-Master (09.10.10 um 10:55 Uhr) Grund: rs
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. PT100 simulieren mittels 1Wire
    Von AWolf im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.12.09, 15:50