Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Nun.....das scheint wohl die Art um Hilfe zu "fragen" zu sein.....

    Immer schön lospoltern..... 5 Themen eröffnet und Zitate wir IPS unausgereift, Software schlecht / nicht ausgereift....ziehen sich da durch....

    Müssen wir mit leben.....aber nicht gutheissen.... und es wird wie immer hierzu einen Lerneffekt geben

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    ...leider wird Einem immer alles angekreidet, wenn man sich nicht 100%ig ausdrückt....ich weiß wohl, dass ich für IPSH nichts bezahlt habe, darum habe ich auch in Klammern "(IPS gesamt)" geschrieben....und wenn mir jemand etwas unterstellt nach der Devise "...wohl nicht gelesen...", obwohl diese Aussage nicht belegbar ist, dann empfinde ich das als unsachlich und kann das auch so äußern!!!
    Um es nochmal ausdrücklich zu sagen, bis zu dem Zeitpunkt, als mir Zeitdiebstahl und Faulheit unterstellt wurde hab ich den Umgang und die Hilfestellung in diesem Thread als äußerst angenehm und professionell empfunden.
    Das mit Homebrace habe ich auch schon gesehen - aber da ist niemand erreichbar bzw. meldet sich niemand...Premieumsupport auch schon genutzt, selbst da muß man hinterherrennen, da ist der eine im Urlaub, der andere gerade außer Haus...
    Wie auch immer, scheinbar ist das Heute nicht mein Tag - jaja bestätigt das nur....
    Auch wenn's insgesamt nicht so gelaufen ist, bedanke ich mich bei allen, die versucht haben einem Newbie unter die Arme zu greifen....
    Gruß und Tschüß, Kay.

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Gleich dein 2. Post hier im Thread war doch sowas von pampig, da musst du dich nicht wundern das dir das hier um die Ohren fliegt.

    Und wir sind nicht im Golf VR6 Forum, hier weht ein entspannterer Wind.

    Deshalb passe auch deinen Ton an und nimm deine "Forderungen" ein wenig zurück, dann kommst du hier auch zurecht.

    Alles nette Leute hier !

    (Bis auf Peter, der ist echt ein Stinkstiefel )
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Und wat für einer, kann ich nur bestätigen .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  5. #25
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    Standard ..abschließende Frage

    Hallo,

    bei der Deinstallation von IPSH kam die Mitteilung, dass einige Elemente "manuell" zu entfernen sind, allerdings ohne ins Detail zu gehen. Reicht es aus, im IPS-Ordner alles betreffende zu entfernen, oder gibt es die Notwendigkeit direkt in der Registry Einträge zu löschen?

    Gruß, Kay.

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    auch hier wieder das handbuch: seite 9 und 10.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    ...ok, hab ich vorher auch gelesen..d.h. also wenn nichts von Registry drinn steht, brauch ich mich auch nicht darum zu kümmern...
    Vielen Dank und schönen Abend noch...

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo kabo63,

    remieumsupport auch schon genutzt, selbst da muß man hinterherrennen, da ist der eine im Urlaub, der andere gerade außer Haus...
    Damit haben Sie sich selber ins Knie geschossen!

    MST

  9. #29
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    276

    Hallo Herr Steiner,

    ...das waren meine Erfahrungen bis August, ab September gab es richtigerweise überhaupt keine Probleme mehr.

    MfG, kabo63.

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    @all

    ich möchte nur richtig stellen, dass kabo63 zu keiner Zeit bei uns den 'IP-Symcon Premium Support'
    in Anspruch genommen oder bestellt hat.
    kabo63 hat ein Angebot für einen kundenspezifischen Programmierauftrag erhalten.

    MST

    PS: ich schließe nun diesen Thread- offene Fragen können wir per gern PM klären.
    Geändert von steiner (17.09.10 um 10:39 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. problem mit ipsHomecontrol
    Von maxx2081 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 17.04.10, 19:51
  2. IPS Homecontrol läuft nicht unter 2.2
    Von IPS_nn im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.01.10, 23:28
  3. FS20 via IPS - Wie macht ihr das?
    Von sokkederheld im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.09, 14:31
  4. IPS hängt sich auf nach SSL aktivieren
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 20:18