+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    Standard Plattform für Dashboard anzeige

    Hallo!

    Ich bin auf der Suche nach einem „Monitor“ auf dem ich mein Dashboard-Projekt anzeigen kann!
    Er sollte W-lan haben um auf meinen Server wo IP-Symcon läuft zuzugreifen zu können
    (\\Server\ip-symcon\ips_console.exe /192.168.0.65 /form:41164)!

    Als Bauform würde mir z.B. das iPad gut gefallen…

    Für Eure Tipp wäre ich sehr Dankbar!

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,502

    Nur anzeigen oder auch steuern?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    Oh ja auch steuern…
    Also sollte er auch einen Touchscreen haben!

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,502

    In welcher Auflösung ist Dein Dash geproggt?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    das wäre 1900x1200

    Aber der "Monitor" muß nicht diese hohe Auflösung haben.
    Werd dafür ein neues Projekt erstellen.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,502

    Ein Lösung wäre z.B. ein Touch mit Vesahalterung und dazu z.B. ein Acer Veriton Mini PC, dieser wird hinter den Monitor geschraubt.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    381

    Standard Msi

    ich habe einen MSI AE2220 All-in-One im Einsatz

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    Das sind aber beide relativ Stationäre Lösungen.
    So ein iPad Format wäre mir schon am liebsten…!

    Auf welchen Betriebssystemen läuft das Dashboard eigentlich (Windows Ce………..)?

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    In dieser Richtung Suche ich was!

    Archos 7 Home Tablet 8GB
    Nexoc PAD7

    Sind aber beide mit einem Android Betriebssystem... würde das funktionieren???

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Das Dashboard läuft nur auf Windows.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


Ähnliche Themen

  1. Dashboard - Anzeige & Aktualisierung Datum und Zeit
    Von micserver im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.10.17, 16:56
  2. Dashboard wird plötzlich nicht mehr angezeigt
    Von goran im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.10, 13:56
  3. Unterschied Dashboard Webfront
    Von grossermanitu im Forum Dashboard
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 19.05.10, 22:28
  4. Variabeln aus Dashboard zurückschreiben
    Von bastelfrosch im Forum Dashboard
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.09, 18:54
  5. Timer stellen aus dem Dashboard
    Von mignig im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.09, 08:41