+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,744

    Hallo CULe-Nutzer,
    hört sich ja interssant an.

    Ist dieses USB-Modul danach dann ein COM-Port?

    Gruß Helmut

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    408

    Zumindest wird es bei mir nach dem flashen als COM Port im Gerätemanager geführt.

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,765

    Mein CUN ist über Client Socket und RegisterVariable angeschlossen.
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.3 + Testsysteme -- FHZ -- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Rasperry 3, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Standard Erfahrung mit CUx

    Hallo CUx-Nutzer,

    gibt es bei den FHTs auch die Aussetzer/Probleme wie bei der Steuerung über die FHZ ? Vielleicht hat es jemand im Einsatz und kann berichten.

    Gruß
    Bruno

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    408

    Weiß jemand wie ich einen FS20 Funk Master Slave über den CUxD einbinden kann?

    Läuft der als Sender?

Ähnliche Themen

  1. FS20 Neuigkeiten: IR-Programmer
    Von bladerunner im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.10, 11:41
  2. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 29.06.10, 23:42
  3. FS20 und Elektroinstallation
    Von Thorsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.05, 15:35

Stichworte