+ Antworten
Seite 2 von 14 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 139
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Regau, Österreich
    Beiträge
    370

    naja, das originalscript wird schon noch gebraucht *g*
    ich hab ja nur eine zusätzliche funktion dazugebastelt und beim originalen ein paar dinge hinzugefügt

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    OK,

    aber zB. die Variable "letzte Meldungsnummer" geht immer höher und setzt sich nicht mehr zurück, da du ja Nummer vorgibst bei dem Skripaufruf, braucht mann die Variable doch nicht mehr oder?

    Diese wird zwar im Skript noch für ein Array benutzt, aber wenn die Nummer im höher geht, wirds irgendwann mal am Ende sein Oder?

    Muß du nicht mit deinem "removeMsgNum" auch die passende "letzte Meldungsnummer" zurück setzen?
    Geändert von UH368 (15.11.10 um 23:45 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Regau, Österreich
    Beiträge
    370

    doch, die wird noch für die events benötigt, also wenn man die meldung nach zb. 60 Sek. wieder löschen will.
    dazu kannst ja die selbst erstellte nummer nicht verwenden, weil du da ja auch mehrmals die gleiche angeben kannst.

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    440

    Hallo

    ich hab das script soweit eingebunden. Aber zum Laufen hab ich es noch nicht bekommen. Bzw weis ich nicht wie man die Einträge starten kann.


    wo kommt dieser eintrag rein?
    In das Script, dass z.B. das Licht einschaltet oder in das Scirpt, dass die Meldungen generiert. Scheinbar muss ja das xxxxx durch eine ID ersetzt werden oder?

    $number = IPS_RunScriptWaitEx(xxxxx, array('action' => 'add', 'text' => 'Test', 'expires' => time() + 60, 'removable' => true));

    Danke schonmal

  5. #15
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    16

    vorab mal vielen Dank für das geniale Script. Funktioniert 1a bzw. funktionierte.

    Ich hab ein Update auf die IPS Version 2.4 durchgeführt, alles funktioniert perfekt. Ausnahme ist, dass ich existierende Meldungen auf dem iPad nicht mehr anklicken kann (der "OK"-Button). Komischerweise ist's mit FF kein Problem (andere Browser hab ich noch nicht probiert).

    Da sich ja am generieren des HTML Source soweit nix geändert hat, vermute ich fast, dass es an der Dojo Version liegen könnte.

    Hat jemand evtl. eine Lösung für das Problem?

    Dankeschön
    Gruß Buddy

    ---------------------------------------------------
    IPS 4.4 / FHZ1300 / Homematic CCU2 / LevelJet / Raspi 3

  6. #16
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    209

    SUPER SCRIPT !
    DANKE !
    Läuft unter IPS2.4 mit FF (wie bereits oben erwähnt) super.

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    D-72631 Aichtal
    Beiträge
    24

    Hallo,
    ich brauche Hilfe.Habe das script angelegt und wird auch im WF visualisiert.
    Habe aber nicht kapiert welche ID ich im script zum Anlegen einer Meldung benutzen soll.Kann das jemand erklären?

    Auslösescript, Ereignis Störung Gerät xy

    IPS_RunScriptWaitEx(14978 /*[Program\Meldungsanzeige\Meldungsanzeige\Meldungsan zeige]*/, array('action' => 'add', 'text' => 'Testmeldung ', 'expires' => time() + 0, 'removable' => true, 'msgnum' => 100, 'img' => 'Information'));
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot1.JPG 
Hits:	511 
Größe:	38.0 KB 
ID:	12662   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot2.JPG 
Hits:	794 
Größe:	21.5 KB 
ID:	12663  
    KNX von MDT /1 Wire / axis Videokameras / Sonos Multiroom / ABI-Alarmanlage-mit KNX-Gateway / 2N verso IP Sprechanlage / enocean Wasserwächter....
    .

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    191

    Standard Problem bei Android und iOS

    Hallo,

    erstmal vielen Dank für das Skript. Ich habe - wie auch bereits vorher geschrieben wurde - das Problem, dass das Bestätigen von Meldungen mittels dojo unter Android und iOs nicht funktioniert. Am DesktopPC geht es ohne Probleme.

    Hat vielleicht jemand inzwischen eine Lösung dafür, oder einen Hinweis, woran es liegen könnte?

    Viele Grüße,
    hirschbrat

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Regau, Österreich
    Beiträge
    370

    Hallo zusammen!

    Habe gestern mal auf die 2.5 Beta gewechselt, haut auch alles soweit hin.

    Nur bei den Meldungen hier, kann ich den OK-Button nicht mehr klicken. Da es bis zum Update funktioniert hat, kann wohl nicht am Script liegen, nehm ich mal an.
    Ich vermute mal, es liegt am Dojo.
    Hier mal der Inhalt, der String-Variable:
    HTML-Code:
    <tr>
    	<td style="width:20px;">&nbsp;</td><td style="line-height: 25px;">Alle quittierbaren Meldungen quittieren</td>
    	<td align="right"><div onclick="dojo.xhrGet({ url: 'user/removeMessage.php?ts=' + (new Date()).getTime() + '&ScriptID=11862&action=removeRemovable' });" style="border:1px solid #3B3B4D; margin:0px; padding:3px; text-align:center; width: 40px;">OK</div></td>
    </tr><tr>
    	<td style="width:20px;"><img src="data/icon.php?name=Hackerl&theme=png" class="iconImage" /></td>
    	<td style="line-height: 25px;">05.12.11 20:29:02 [Wohnung 1] Wohnzimmer Fenster links => Geschlossen</td>
    	<td align="right"><div onclick="dojo.xhrGet({ url: 'user/removeMessage.php?ts=' + (new Date()).getTime() + '&ScriptID=11862&number=2' });" style="border:1px solid #3B3B4D; margin:0px; padding:3px; text-align:center; width: 40px;">OK</div></td>
    </tr><tr>
    Hat vl. jemand einen Tipp, bzw. das selbe Problem?
    Habs übrigens mit IE9, FF4 und Chrome getestet -> funktioniert nirgens.


    Gruß,
    Christian.

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,045

    Tipp nicht aber Problem.

    Mal suchen ob dojo mit PHP 5.4 ein Problem hat.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. Update und Webfront zerschossen
    Von Lukky im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.10, 16:18
  2. Webfront reload Frage
    Von Matraaxel im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 17:03
  3. Umstellung V1 auf V2 mit Designer oder Webfront?
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.09, 20:51
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.09, 23:59

Stichworte