+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    603

    Question Bild ohne rider, und ohne aufzuklappen

    Hallo zusammen,

    das wurde garantiert schon besprochen.....hab aber leider nichts genaues in der suche gefunden, was mich meinem ziel näher gebracht hätte....

    hab da mal wieder eine völlige Anfängerfrage :

    Ist es möglich ein Bild anzeigen zu lasen, ohne den rider und namen und die aufklappgeschichte ? Also ohne geschnörksel aussenrum ?

    momentan habe ich ein Bild in den media ordner importiert, und darauf aus einer kategorie verlinkt.......wird auch sofort angezeigt......gut soweit.

    Nur möchte ich eben nur das bild sehen....statisch....immer, ohne rider usw.

    Falls ich ein script dafür brauche, wäre ein kleines beispiel total gut, da ich mich noch im "Hallo Welt" stadium befinde

    Vielen Dank für die Hilfe

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    mit Container oder eigene Seite und HTML usw......
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    603

    ich hatte befürchtet, das du das sagts

    im Container war ich noch gar nicht.......da versuch ich dann jetzt mal reinzuspringen

    bleibt einem auch nix erspart hier..... hahahahahahah

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    bleibt einem auch nix erspart hier.
    Nö, Du wolltest es ja so.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    603

    hahahaha....stimmt macht auch sauspaß.......die ersten gehversuche halt

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    603

    Hallo Rainer,

    ufff......lust auf eine teamviewer/Telefon Session ? Steh gerade bis zum Hals in nem Container

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    WebFront Container: IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Ansonsten später, ich mach jetzt erst mal was zum Essen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    603

    guten Hunger.....bin auch demnächst weg......ich benutze mal den link und lese weiter

    LG
    Sascha

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Linz (OÖ)
    Beiträge
    247

    Hallo,

    nehme mal dieses alte Thema her, um meine Anforderungen zu platzieren.

    Ich möchte gerne ein Bild, welches laufend aktualisiert wird, in dem unteren Container platzieren. Mit welchem Element ("Kategorie", "externe Seite", ...) mache ich das am einfachsten.

    Ergebnis soll dan sein:

    oberer Container:
    * Außentemperatur

    unterer Container:
    * Google-Graph mit Außentemperatur

    Sicher voll easy - aber komm nicht darauf - und Suche habe ich auch verwendet
    IPS Pro - Fujitsu Q910 mit Win10 - Homematic - WMRS200 - RGB LED IPS868 - IPS868 Energiemodul (Stromzähler bei Boilerkartusche) - IPAD Air Pro und IPhone 6Plus zur Visualisierung

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,174

    Entweder das Bild in die Kategorie und diese direkt einbinden, oder das Bild in eine Kategorie und dann per Content-Changer (schöner).

    paresy

Ähnliche Themen

  1. EEE-Top kein Bild, bzw flackern - Lösung
    Von cali im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.09, 16:03
  2. Bild im WebFront
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.11.08, 18:24
  3. Bild Beschneiden
    Von Professorakiera im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.08, 16:17
  4. Kein Bild vom Icon
    Von Fidi im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.06, 13:00
  5. Bild hin und her bewegen im Fenster
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.06, 18:47