+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Standard HILFE: Webfront zerschossen!

    Guten Morgen,

    aus heiterem Himmel hat es mein Webfront zerschossen, d.h. der Webfront Konfigurator zeigt ein jungfräuliches Bild.(Zeile oben im Webfront Browser: IPSymcon/Graphen/Wetter)

    Ich dachte erst, keine Problem, spiele ich aus der Sicherung das webfront Verzeichnis wieder rüber.
    Mit Entsetzen stellte ich fest, dass aufgrund eines Tippfehlers mein IPSymcon Ordner die ganze Zeit nicht mitgesichert wurde.

    Nun die Frage, welche Dateien sind denn für die Webfront Konfiguration relevant und werden diese automatisch gesichert?

    Interessant wäre es natürlich auch zu wissen, wie bei reinen Lesezugriffen im Browser das Webfront zerschossen werden kann?

    Danke für jede Hilfe,
    Andreas

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Guten Morgen Andreas,

    eigentlich sollte eine funktionierende settings.xml ausreichen um dein Webfront wieder zu reaktivieren.

    Alle Einstellung von IPS werden nur in dieser einen Datei gespeichert, Ausnahme sind natürlich die Skripte.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    @wgreipl

    Danke für die Hilfe, leider hat es nichts gebracht eine alte settings.xml in den IPSymcon Ordner reinzukopieren und den Dienst neu zu starten.

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Du musst den Dienst erst beenden, dann die settings kopieren und umbennen in settings, dann den Dienst wieder starten. Ansonsten Log vom Start anhängen.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Danke, mit einer älteren Settings gings jetzt.

Ähnliche Themen

  1. Update und Webfront zerschossen
    Von Lukky im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.10, 16:18
  2. Hilfe?
    Von _Sven_ im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.10, 22:27
  3. Webfront reload Frage
    Von Matraaxel im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.10, 17:03
  4. Umstellung V1 auf V2 mit Designer oder Webfront?
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.09, 20:51
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.09, 23:59