+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Standard [kein Bug] Wiips 080 Rc3 Fehlermeldung

    Hallo Torro,

    RC 3 läuft auch bei mir fast Fehlerfrei Allerdings bekomme ich wenn ich auf
    Visualisierung klicke folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function IPS_SemaphoreEnter() in D:\Programme\IP-SYMCON\web\modules\rrd\rrd.ips.php on line 329

    Kannst Du mal wieder helfen

    Und noch eine Frage, wie kann ich eigene Images für QS einbinden?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Horst,
    Zitat Zitat von hbraun
    Hallo Torro,

    RC 3 läuft auch bei mir fast Fehlerfrei Allerdings bekomme ich wenn ich auf
    Visualisierung klicke folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function IPS_SemaphoreEnter() in D:\Programme\IP-SYMCON\web\modules\rrd\rrd.ips.php on line 329

    Kannst Du mal wieder helfen

    Und noch eine Frage, wie kann ich eigene Images für QS einbinden?
    Du benoetigst eine neuere IPS Version. Wende Dich bitte an steiner. Ich hatte das schon einmal geschrieben, hast Du sicher ueberlesen.

    Gruss Torro

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    596

    Hallo Torro,

    habe die neue version RC 3 auch installiert. wenn ich QS registrieren will bekomme ich folgende Fehlermeldung

    Warning: copy(C:/Programme/IP-SYMCON/web/templates/default/qs/images/Thumbs.db) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in C:\Programme\IP-SYMCON\web\modules\qs\qs.register.php on line 173
    Register Fehler

    was ist da schief gelaufen ?

    cu uwe

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Lüdenscheid - die Stadt des Lichts ;-)
    Beiträge
    268

    Hallo uwe,

    kannst du bitte mal in folgenden Ordnern die "Thumbs.db" löschen:

    ...\IP-Symcon\web_data\qs\images\
    ...\IP-Symcon\web\modules\qs\images\

    danach sollte beim Registrieren kein Fehler mehr kommen.

    In der nächsten Verion ist der Fehler behoben.

    Gruß

    Jörg

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    596

    habe daten in beiden ordnern gelöscht.
    fehlermeldung die gleiche.

    cu uwe

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Lüdenscheid - die Stadt des Lichts ;-)
    Beiträge
    268

    hast du alle dateien aus den ordnern gelöscht ?

    oder nur die Thumbs.db (und: hast du die überhaupt gesehen oder hast du solche Dateien/Systemdateien evtl. ausgeblendet ?)

  7. #7
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Lüdenscheid - die Stadt des Lichts ;-)
    Beiträge
    268

    Zitat Zitat von uwe
    habe daten in beiden ordnern gelöscht.
    fehlermeldung die gleiche.

    cu uwe
    Hallo Uwe,

    im Downloadbereich des WIIPS liegt ein Release Candidate 4 bereit. Darin ist dein Problem mit der Thumbs.db behoben.

    Gruß

    Jörg

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    @Torro,

    Hallo, nach Update auf die nueste IPS Beta lief es die Ganze Nacht Problemlos, allerdings hatte ich heute morgen im Kernel dieses stehen:

    ScriptError: ../web_data/rrd/exe/RRD_DataPoller.ips.php ~ Sender: RunScript ~ Result: Warning: Semaphore 'ipssystool.proc' was not released!

    Woran könnte das liegen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #9
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo hbraun,
    Zitat Zitat von hbraun
    @Torro,

    Hallo, nach Update auf die nueste IPS Beta lief es die Ganze Nacht Problemlos, allerdings hatte ich heute morgen im Kernel dieses stehen:

    ScriptError: ../web_data/rrd/exe/RRD_DataPoller.ips.php ~ Sender: RunScript ~ Result: Warning: Semaphore 'ipssystool.proc' was not released!

    Woran könnte das liegen?
    da braeuchte ich mal das komplette Logfile, um diese Frage zu beantworten. Ist dieser Fehler nur einmal aufgetreten?

    Gruss Torro

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Zitat Zitat von Torro
    Hallo hbraun,


    da braeuchte ich mal das komplette Logfile, um diese Frage zu beantworten. Ist dieser Fehler nur einmal aufgetreten?

    Gruss Torro
    Hallo,

    bis jetzt nur einmal aufgetreten. Das Logfile kann ich erst heute abend senden, da im Augenblick @work.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. [kein Bug] Instanzen-Chaos in IPS nach WIIPS installation
    Von zapp im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.06, 22:00
  2. [kein Bug] WIIPS Fehler QS
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.06, 11:53
  3. [kein Bug] Fehler im Timerscript
    Von axbl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.06, 23:50