+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,106

    Wink Web Interface Demo

    Anbei eine kleine Demo:

    Installation:
    - IP-SYMCON auf den neusten Stand bringen
    - Datei runterladen und in den IP-SYMCON Ordner entpacken
    - Datei IP-SYMCON/web/index.php in einem beliebigen Editor (z.b. Ultraedit ) öffnen und oben den Konfigurationsteil entsprechend der verfügbaren Komponenten ändern.
    - Eine Instanz des "Simple Web Interface" einrichten
    - Script über http://localhost/ öffnen.
    Das Design ist optimiert für PDAs, geht aber auch im normalen Browser.

    Bei Fragen einfach hier Antworten.

    Grüße, paresy
    Geändert von paresy (03.04.05 um 16:41 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    109

    Guten Morgen,

    ich kriege die Demo nicht gestartet. Der IExplorer hängt nach dem Anmeldefenster.
    Ein Blick in das Menue Kernel verät:
    "Could not bind socket. Address and port are already in use."


    ????
    Gruß Hansi

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    93

    Hallo Hansi,

    dann wird wohl bereits ein Server-Prozess auf deinem Computer laufen, der auch den Port 80 benutzt. Prüfe mal nach, ob der IIS oder ein Apache bei dir läuft...
    oder den Web-Server z.B. auf Port 8080 legen, dann würde der Aufruf http://localhost:8080 lauten

    Gruß
    Markus
    Geändert von MarkusTC (13.05.05 um 07:39 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    109

    Hallo Markus,

    ich habe zwar nichts gefunden woran ich sehe ob IIS oder Apache bei mir laufen, aber mit der Portadresse 8080 klappt es.

    Danke!

    Gruß Hansi

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    93

    einfach mal unter Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Verwaltung - Dienste nachschauen, ob in der Liste die Einträge WWWPublishing oder Apache... mit dem Status gestartet zu finden sind...

    Gruß
    Markus

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,106

    Es kann auch Skype sein, wenn man in den Optionen "Port 80 als Alternative verwenden" aktiviert hat.

    Grüße, paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    @paresy,

    kann man eigentlich auch variablen hinzufügen?

    Wenn ich es mit copy und paste versuche erhalte ich nur folgende Meldung:

    Parse: parse error, unexpected T_ARRAY, expecting ')' in line 18

    Gruss

    Horst

  8. #8
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo hbraun,

    Zitat Zitat von hbraun
    @paresy,

    kann man eigentlich auch variablen hinzufügen?

    Wenn ich es mit copy und paste versuche erhalte ich nur folgende Meldung:

    Parse: parse error, unexpected T_ARRAY, expecting ')' in line 18

    Gruss

    Horst
    na sicher. Wo ist Dein Script, wo es zu Problemen kommt? Waere besser gewesen, Du haettest es mal gepostet, dann haette ich Dir sicher gleich helfen koennen. So ist es nur "allgemein"...

    Gruss Torro

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    @Torro,

    Ich habe in der Index Datei der WEB-Demo die Variable für meine Temp. des Badezimmers angepasst.

    Hier was ich geändert habe:

    Array("Temperatur Badezimmer Ist", "Bad_Temp_Ist", "float",
    Das klappte auch

    Und nun dachte ich ich könnte dieses einfach eine Zeile tiefer kopieren und dann anpassen für die Variable Wohzimmer.


    Allerding kommt dann die o.g. Fehlermeldung.

    Gruss

    Horst

  10. #10
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Horst,

    Zitat Zitat von hbraun
    @Torro,

    Ich habe in der Index Datei der WEB-Demo die Variable für meine Temp. des Badezimmers angepasst.

    Hier was ich geändert habe:



    Das klappte auch

    Und nun dachte ich ich könnte dieses einfach eine Zeile tiefer kopieren und dann anpassen für die Variable Wohzimmer.


    Allerding kommt dann die o.g. Fehlermeldung.

    Gruss

    Horst
    das ist doch aber nicht der komplette Code? Ich brauche schon den kompletten Code von <? bis ?>, der Fehler steckt da naemlich im Detail.

    Gruss Torro