+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4

    Standard Wieder mal ein Newbie mit PHP Problem

    Hallo,

    ich bin neu hier.

    Habe IP-Symcon (2.30) installiert und IPS HomeControl 2010 installiert.
    Bei Aufruf der Site http://192.168.0.103/ipsh2010/admin/ kommt folgende fehlermeldung:
    Fatal error: SourceGuardian Incompatible loader version. This protected script has been encoded with newer version of SourceGuardian. Please download and install the <A HREF="http://www.sourceguardian.com/ixeds/">latest loaders</A>. Error code [19] in C:\IP-Symcon\web\ipsh2010\admin\index.php on line 2

    Habe schon im Forum gesucht, leider mein Problem hinsichtlich PHP Version aber noch nicht gelöst.

    Ersuche um Hilfe.

    Info: im Verzeichnis c:\IP-Symcon\ext habe ich die Dateien ixed.5.3.dll und ixed.5.3ts.dll.

    Danke

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4

    Kann mir denn da keiner helfen?

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,754

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4

    Ja - hab schon nach bestem Wissen und Gewissen gesucht.

    Deswegen auch die Infos, dass die ixed.5.3.dll und ixed.5.3ts.dll im richtigen Verzeichnis sind.

    Wäre schön, wenn ich Hilfe haben könnte, denn mit der reinen "Standard-Ansicht" (ohne Modifikationsmöglichkeiten, da ich für den Start nur mal die IP-Symcon-BasicVersion habe und somit in Webfront nicht viel machen kann) bin ich optisch nicht ganz so zufrieden.

    Alternativ dazu wär's schön wenn mir wer mal ein selber gebasteltes PHP-Script zur Verfügung stellen könnte.

    Gruß

    Tom

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,754

    Den Rest hast Du auch gemacht oder nur die neuen Dateien reinkopiert ?

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Hast du nach dem Test auch neugestartet?

    Hast du dqs hier getestet: http://www.ip-symcon.de/forum/f66/fe...32/#post111625
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    4

    Habe beides gemacht. Zusätzlich Firewall ausgeschaltet - Antivirenpakete vorübergehend deaktiviert.... leider kein Erfolg...

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Geh mal auf den Link in der Fehlermeldung und schaue nach einem passenden Loader (sollte der 5.3 sein), lade diesen runter, bennene die .ts datei in .dll (statt .ts) um, kopiere die in das ext Verzeichniss, lösche eine eventuell vorhandene Sourceloader und starte mal den kompltten Rechner neu.

    Drücke die Daumen .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.12.10, 07:11
  2. privates PHP Problem ... Hilfe benötigt
    Von Tetrapack im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.08, 10:43
  3. PHP FWrite problem
    Von StephanBonn im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.08, 10:50
  4. Problem - PHP version 5.1 und extensions
    Von daniel1005 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.05, 21:29
  5. noch ein Newbie und gleich ein Problem mit KS300
    Von coco im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.11.05, 11:04