+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Den Featurerequest hättest dir sparen können. Es wird mit Sicherheit kein Modul dafür geben.

    z.B. so. Pass dir die Ausgänge noch an. Testen kann ich nicht.

    Leg dir eine Integervariable mit den Assoziationen an, das Script als Aktionsscript übergben und los geht es.

    PHP-Code:
    <?
    if($_IPS['SENDER'] == "WebFront")
    {
       
    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']);
       
        switch(
    $_IPS['VALUE'])
        {
            case 
    1:
                if(
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on1");
                else 
    SendSocket("Sw_off1");
            break;
            case 
    2
                
    if($_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on2");
                else 
    SendSocket("Sw_off2");
            break;
            case 
    3:
                if(
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on3");
                else 
    SendSocket("Sw_off3");
           break;
            case 
    4:
              if(
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on1");
                else 
    SendSocket("Sw_off1");
          break;
            case 
    5:
                if(
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on1");
                else 
    SendSocket("Sw_off1");
           break;
            case 
    6:
               if(
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on1");
                else 
    SendSocket("Sw_off1");
           break;
        }
    }


    function 
    SendSocket($state)
    {
        
    $fp fsockopen("udp://192.168.0.70",75);
        
    fwrite($fp$state."user1anel");
        
    fclose($fp);
    }
    ?>
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    136

    Hallo,

    wollte mal kurz Rückmeldung geben.

    Das System funktioniert jetzt zu 3/4:
    1/2 Auslesen des Zustandes und setzen der Variablen
    1/4 Einschalten der Steckdose
    0/4 Ausschalten der Steckdose

    Folgendes habe ich gemacht:
    1) Dummy Instanz angelegt, unterhalb dieser dann:
    2) Variable (Boolean: Switch) "Status erstellt
    3) Script von ullricho angelegt, Ereigniss erstellt
    -> Variable wird je nach Zustand der Steckdose geändert
    4) Script von RWN angelegt (gekürzt auf eine Steckdose)
    5) Der Variable "Status" als "Eigene Aktion" das Script von Pos. 4 eingetragen
    -> Im Webfront ist jetzt eine Aktion möglich.

    Und jetzt die Herausforderung:
    Einschalten funktioniert, Ausschalten jedoch leider nicht :-(
    Leider habe ich keine Möglichkeit das ganze zu debuggen, habe mal den Netzwerkverkehr mal mitgesniffert: Bei der Aktion "Ausschalten" via Web-Interface wird keine Aktion gestartet. Bei Einschalten kann ich den Befehl im Netz sehen.
    Wie kann ich jetzt den Ablauf, bzw. den Start des Scripts von Pos. 4) überprüfen? Im Log sehe ich leider nichts, debuggen kann ich nur eine echte Instanz.

    Viele Grüße aus OBC

    kea

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    2) Variable (Boolean: Switch) "Status erstellt
    Dann müsstest Du das ganze ein bischen abwandeln.

    z.B. so

    PHP-Code:
    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']);
       
        
         if((int)
    $_IPS['VALUE']) SendSocket("Sw_on1");
         else 
    SendSocket("Sw_off1"); 
    und die Function noch dabei.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    136

    Hallo Rainer,

    es funktioniert!!
    Jetzt kann ich die restlichen Anel-Steckdosenleisten auch einbinden (Fleißarbeit für den Sonntagnachmittag ).

    Vielen Dank und schöne Grüße

    kea

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    136

    Hallo,

    ich bins noch mal, leider

    Nachdem ich jetzt 6 Ports (2 Leisten mit je 3 Steckdosen) eingerichtet habe, tritt bei mir der Fehler von ullricho ebenfalls auf.

    Zur Zeit sind 7 Auslesescripte im Einsatz, diese laufen alle 20 Sekunden und sind mit jeweils 2 Sekunden Versatz angelegt.

    Kann ich das Auslesescript (siehe Posting vom 28.07.11 von ullricho) irgendwie "entschlacken" das es ggf. weinger Resourcen braucht).

    Hier noch ein Vorschlag zum Auslesen, von der Herstellerseite, meiner Meinung nach könnte der Broadcast-Anteil entfallen. Die Adressen sind ja bekannt. Nur leider ist der Rest des Codes für mich sehr Ägyptisch .

    PHP-Code:
    /**
    * Search Anel NET surges via UDP broadcast
    *
    * @param integer $listen_port
    * @param string $ip
    * @param integer $port
    * @return array or false on failure
    */
    function find_surge_switch($listen_port=77,$ip="255.255.255.255",$port=75) {

       if(!
    $ip || !$port || !$listen_port)
          return 
    false;

       
    $opts = array('socket' => array('bindto' => '0.0.0.0:'.$listen_port));
       
    $context stream_context_create($opts);
       
    $fp stream_socket_client("udp://".$ip.":".$port$errno$errstr30STREAM_CLIENT_CONNECT$context);
       if (!
    $fp) {
          echo 
    $errstr;
          return 
    false;
       }
        
    fwrite($fp$cmd);

        
    usleep(500000);
        
    fwrite($fp"wer da?\r\n");
        
    $data fread($fp,1024);
        
    fclose($fp);
        
        
    $surgeinfo array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port",),explode(":",trim($data)));
        foreach (
    $surgeinfo as $k=>$v) {
           if (
    preg_match("/^surge(\d)$/i",$k,$regs)) {
              
    $no $regs[1];
              
    $surgeinfo["surge"][$no] = array_combine(array("name","state"),explode(",",$v));
              
    $surgeinfo["surge"][$no]["disabled"] = ($surgeinfo["disabled"] & pow(2,$no-1)) >> ($no-1);
              unset(
    $surgeinfo[$k]);
           }
        }
        unset(
    $surgeinfo["disabled"]);
        
    $surgeinfo["mac"] = array_reduce(explode(".",$surgeinfo["mac"]),create_function('$a,$b','return strtoupper((strlen($a) ? $a.":" : "").($b>15 ? dechex($b) : "0".dechex($b)));'));

        return 
    $surgeinfo;

    Viele Grüße aus OBC

    kea

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1

    Standard Statusabfrage am Anel und übergabe an IPS

    Hallo zusammen , wer weis wie ich es hinbekomme das IPS den Status im Anlel abfragt ( ausließt) und den Status im IPS richtig setzt .

    Das Problem : Wenn ich aus dem Webfront ein oder ausschalte geht alles, jedoch sobald man über den Anel ein oder ausschaltet , hat IPS einen anderen Status.
    Wer hat so ein Script ?

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    32

    Standard Ich habe das Script einmal etwas erweitert.

    Hallo, da ich schon eine App für iOS geschrieben habe hab ich auch Interesse, das IPS meine Anels steuert.

    Ich habe das Script einmal erweitert und mit entsprechendem Ereignis werden auch Aktionen angezeigt wenn man auf der Anel etwas ändert zb.Text oder zustand des Ausgänge.

    Code:
    <?
    
    // Def
    //$hutschiene_ip = "192.168.100.111"; // Schranke ANEL HUT
    $hutschiene_ip = "192.168.125.129"; //Test NET-Control
    $schalter_nr = 1;
    $listen_port=50100;
    $user="admin";
    $password="anel";
    $port = 75;
    $DO1 = 47271 /*[AnelHUT\Nr. 1]*/ ;
    $DO2 = 43264 /*[AnelHUT\Nr. 2]*/;
    $DO3 = 56907 /*[AnelHUT\Nr. 3]*/  ;
    $DO4 = 23954 /*[AnelHUT\Nr. 4]*/  ;
    $DO5 = 52289 /*[AnelHUT\Nr. 5]*/  ;
    $DO6 = 20310 /*[AnelHUT\Nr. 6]*/  ;
    $DO7 = 32843 /*[AnelHUT\Nr. 7]*/ ;
    $DO8 = 10102 /*[AnelHUT\Nr. 8]*/ ;
    $TS = 0 /* Schalter ist Taster*/;
    // Global
    $object = IPS_GetObject($IPS_SELF);
    // auslesen
    
    
    if($IPS_SENDER == "Execute")
    {
    //aktualisieren
        $out = auslesen_in_array($hutschiene_ip,$listen_port,$port);
        $parentID = $object['ParentID'];
        $ac = IPS_GetObject($parentID);
    
    	 SetValue($DO1, $out["surge"][1]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO1, $out["surge"][1]["name"]);
    
         SetValue($DO2, $out["surge"][2]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO2, $out["surge"][2]["name"]);
    
    	  SetValue($DO3, $out["surge"][3]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO3, $out["surge"][3]["name"]);
    
    	  SetValue($DO4, $out["surge"][4]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO4, $out["surge"][4]["name"]);
    
    	  SetValue($DO5, $out["surge"][5]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO5, $out["surge"][5]["name"]);
    
    	  SetValue($DO6, $out["surge"][6]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO6, $out["surge"][6]["name"]);
    
    	  SetValue($DO7, $out["surge"][7]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO7, $out["surge"][7]["name"]);
    
    	  SetValue($DO8, $out["surge"][8]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO8, $out["surge"][8]["name"]);
    }
    if($IPS_SENDER == "WebFront" || $IPS_SENDER == "Switch"){
    
        switch ($_IPS['VARIABLE'])
        {
        case $DO1:
                  $schalter_nr = 1;
                break;
        case $DO2:
                  $schalter_nr = 2;
                break;
        case $DO3:
                  $schalter_nr = 3;
                break;
        case $DO4:
                  $schalter_nr = 4;
                break;
        case $DO5:
                  $schalter_nr = 5;
                break;
        case $DO6:
                  $schalter_nr = 6;
                break;
        case $DO7:
                  $schalter_nr = 7;
                break;
        case $DO8:
                  $schalter_nr = 8;            
                break;
                }
                
        if($IPS_VALUE){
        // schalter ein
            schalter_schalten_ein($hutschiene_ip,$schalter_nr,$port,$user,$password);
            
        }else{
        // schalter aus
            schalter_schalten_aus($hutschiene_ip,$schalter_nr,$port,$user,$password);
        }
        
        // aktualisieren
         $out = auslesen_in_array($hutschiene_ip,$listen_port,$port);
        $parentID = $object['ParentID'];
        $ac = IPS_GetObject($parentID);
        $temperatur = IPS_GetVariableIDByname("Temp", $ac["ObjectID"]);
    
    	 SetValue($DO1, $out["surge"][1]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO1, $out["surge"][1]["name"]);
    
         SetValue($DO2, $out["surge"][2]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO2, $out["surge"][2]["name"]);
    
    	  SetValue($DO3, $out["surge"][3]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO3, $out["surge"][3]["name"]);
    
    	  SetValue($DO4, $out["surge"][4]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO4, $out["surge"][4]["name"]);
    
    	  SetValue($DO5, $out["surge"][5]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO5, $out["surge"][5]["name"]);
    
    	  SetValue($DO6, $out["surge"][6]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO6, $out["surge"][6]["name"]);
    
    	  SetValue($DO7, $out["surge"][7]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO7, $out["surge"][7]["name"]);
    
    	  SetValue($DO8, $out["surge"][8]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO8, $out["surge"][8]["name"]);
        
        if($TS){
        // schalter wieder aus wenn TS gesetzt
            schalter_schalten_aus($hutschiene_ip,$schalter_nr,$port,$user,$password);
        }
        
    }else{
        // aktualisieren
         $out = auslesen_in_array($hutschiene_ip,$listen_port,$port);
        $parentID = $object['ParentID'];
        $ac = IPS_GetObject($parentID);
        $temperatur = IPS_GetVariableIDByname("Temp", $ac["ObjectID"]);
       
    	 SetValue($DO1, $out["surge"][1]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO1, $out["surge"][1]["name"]);
    
         SetValue($DO2, $out["surge"][2]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO2, $out["surge"][2]["name"]);
    	 
    	  SetValue($DO3, $out["surge"][3]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO3, $out["surge"][3]["name"]);
    	 
    	  SetValue($DO4, $out["surge"][4]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO4, $out["surge"][4]["name"]);
    	 
    	  SetValue($DO5, $out["surge"][5]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO5, $out["surge"][5]["name"]);
    	 
    	  SetValue($DO6, $out["surge"][6]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO6, $out["surge"][6]["name"]);
    	 
    	  SetValue($DO7, $out["surge"][7]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO7, $out["surge"][7]["name"]);
    
    	  SetValue($DO8, $out["surge"][8]["state"]);
    	 IPS_SetName($DO8, $out["surge"][8]["name"]);
    }
    
    
    
    function schalter_schalten_ein($ip,$surge_no,$port,$user,$password,$state=1) {
       $port = intval($port);
       $surge_no = intval($surge_no);
    
       if(!$ip || !$port || !strlen($password) || !$surge_no)
          return false;
    
       $cmd = (!$state ? "Sw_off" : "Sw_on").$surge_no.$user.$password."\r\n";
    
      // $fp = fsockopen("udp://".$ip, $port,$errno,$errstr);
        $fp = fsockopen("udp://".$ip,$port);
       if (!$fp) return false;
       // echo ($cmd);
        switch ($surge_no)
        {
       			case 1:
                  fwrite($fp,"Sw_on1adminanel");
                break;
       			case 2:
                  fwrite($fp,"Sw_on2adminanel");
                break;
                case 3:
                  fwrite($fp,"Sw_on3adminanel");
                break;
                case 4:
                  fwrite($fp,"Sw_on4adminanel");
                break;
                case 5:
                  fwrite($fp,"Sw_on5adminanel");
                break;
                case 6:
                  fwrite($fp,"Sw_on6adminanel");
                break;
                case 7:
                  fwrite($fp,"Sw_on7adminanel");
                break;
                case 8:
                  fwrite($fp,"Sw_on8adminanel");
                break;
                }
        
      //  fwrite($fp, $cmd);
        fclose($fp);
        
        return true;
    }
    
    
    function schalter_schalten_aus($ip,$surge_no,$port,$user,$password,$state=0) {
       $port = intval($port);
       $surge_no = intval($surge_no);
    
       if(!$ip || !$port || !strlen($password) || !$surge_no)
          return false;
    
       $cmd = (!$state ? "Sw_off" : "Sw_on").$surge_no.$user.chr(0).$password.chr(0)."\r\n";
    
     //  $fp = fsockopen("udp://".$ip, $port,$errno,$errstr);
       $fp = fsockopen("udp://".$ip,$port  );
       if (!$fp) return false;
       
    	 //echo $surge_no;
    	 
        switch ($surge_no)
        {
       			case 1:
                  fwrite($fp,"Sw_off1adminanel");
                break;
       			case 2:
                  fwrite($fp,"Sw_off2adminanel");
                break;
                case 3:
                  fwrite($fp,"Sw_off3adminanel");
                break;
                case 4:
                  fwrite($fp,"Sw_off4adminanel");
                break;
                case 5:
                  fwrite($fp,"Sw_off5adminanel");
                break;
                case 6:
                  fwrite($fp,"Sw_off6adminanel");
                break;
                case 7:
                  fwrite($fp,"Sw_off7adminanel");
                break;
                case 8:
                  fwrite($fp,"Sw_off8adminanel");
                break;
                }
                
    
        fclose($fp);
        
        return true;
    }
    
    
    
    function auslesen_in_array($ip,$listen_port,$port) {
    
       if(!$ip || !$port || !$listen_port)
          return false;
    
       $opts = array('socket' => array('bindto' => '0.0.0.0:'.$listen_port));
       $context = stream_context_create($opts);
       $fp = stream_socket_client("udp://".$ip.":".$port, $errno, $errstr, 30, STREAM_CLIENT_CONNECT, $context);
       if (!$fp) {
          echo $errstr;
          return false;
       }
        //fwrite($fp, $cmd);
    
        usleep(5000);
        fwrite($fp, "wer da?\r\n");
        $data = fread($fp,1024);
        fclose($fp);
       // echo $data;
       // ANEL HUT STRING
    //    $surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port", "io1","io2","io3","io4","io5","io6","io7","io8","temp","firm",),explode(":",trim($data)));
    	//ANEL NET_CONTROL STRING
        $surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port",),explode(":",trim($data)));
    
    	 foreach ($surgeinfo as $k=>$v) {
           if (preg_match("/^surge(\d)$/i",$k,$regs)) {
              $no = $regs[1];
              $surgeinfo["surge"][$no] = array_combine(array("name","state"),explode(",",$v));
              $surgeinfo["surge"][$no]["disabled"] = ($surgeinfo["disabled"] & pow(2,$no-1)) >> ($no-1);
              unset($surgeinfo[$k]);
           }
        }
        unset($surgeinfo["disabled"]);
        $surgeinfo["mac"] = array_reduce(explode(".",$surgeinfo["mac"]),create_function('$a,$b','return strtoupper((strlen($a) ? $a.":" : "").($b>15 ? dechex($b) : "0".dechex($b)));'));
        //echo json_encode($surgeinfo);
        return $surgeinfo;
    }
    
    
    ?>
    Im oberen Teil werden die Definitionen gesetzt.

    Code:
    // Def
    //$hutschiene_ip = "192.168.100.111"; // Schranke ANEL HUT
    $hutschiene_ip = "192.168.125.129"; //Test NET-Control
    $schalter_nr = 1;
    $listen_port=50100;
    $user="admin";
    $password="anel";
    $port = 75;
    $DO1 = 47271 /*[AnelHUT\Nr. 1]*/ ;
    $DO2 = 43264 /*[AnelHUT\Nr. 2]*/;
    $DO3 = 56907 /*[AnelHUT\Nr. 3]*/  ;
    $DO4 = 23954 /*[AnelHUT\Nr. 4]*/  ;
    $DO5 = 52289 /*[AnelHUT\Nr. 5]*/  ;
    $DO6 = 20310 /*[AnelHUT\Nr. 6]*/  ;
    $DO7 = 32843 /*[AnelHUT\Nr. 7]*/ ;
    $DO8 = 10102 /*[AnelHUT\Nr. 8]*/ ;
    $TS = 0 /* Schalter ist Taster*/;
    Die DO Variablen werden anhand der ID gefunden also bitte Eure ID`s eintragen. TS ist eine Variable mir der im Code Der Ausgang sofort wieder aus geschaltet wird um einen Taster zu Simulieren.
    In meinem Script wird der Variablenname überschrieben also ist es egal welcher Name die Variable in IPS hat.
    Der Name wird auf der Anel gelesen.

    WICHTIG!
    Da Die HUT noch IO (Digitale Eingänge) hat ist der String auch länger also bitte im Script folgende Zeile anpassen.
    Code:
    // ANEL HUT String
    //$surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port", "io1","io2","io3","io4","io5","io6","io7","io8","temp","firm",),explode(":",trim($data)));
    	//ANEL NET_CONTROL STRING
    $surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port",),explode(":",trim($data)));
    Zu Automatischen Abfragen der Anel bitte ein Ereignis erstellen welche in eurer gewünschten Zeit das Script ausführt. Ich habe 3sec .

    Ansonsten ist alles selbst erklärend. Wenn Fragen sind, gerne stellen ich werde wahrscheinlich auch noch einige haben.
    Geändert von JensW (27.01.15 um 08:22 Uhr)

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    136

    Standard ... und schon kommen die ersten Fragen ...

    Hallo Jens,

    vielen Dank für Dein super script. Habe es direkt eingelötet (habe ein paar Anels im Einsatz).
    Das Auslesen funktioniert prima, habe es mit der HUT getestet, an der Adaption an eine Pro und Home werde ich mich am Wochenende mal versuchen.

    Nur jetzt habe ich zwei kurze Fragen:
    1) Bei mir motzt IPS wegen einer nicht defineirten Variable in Zeile 136 (Temperatur), habe erfolglos versucht diese anzulegen ...?
    2) Sehe ich das richtig, daß zur Zeit nur das Auslesen möglich ist?

    Viele Grüße aus OBC

    kea
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    32

    Zitat Zitat von kea Beitrag anzeigen
    Nur jetzt habe ich zwei kurze Fragen:
    1) Bei mir motzt IPS wegen einer nicht defineirten Variable in Zeile 136 (Temperatur), habe erfolglos versucht diese anzulegen ...?
    2) Sehe ich das richtig, daß zur Zeit nur das Auslesen möglich ist?
    zu1. komisch aber Temperatur geht nur bei der HUT, nicht vergessen. probier mal die Variable "String" anzulegen.

    zu2. Doch du kannst schalten und lesen alles sollte funktionieren du musst nur oben im Script deine BOOL Variablen ID`s eintragen.
    Am besten legst du dir erst einmal 8 BOOL Variablen an und kopierst dann die ID in Script. Ich habe ein eigenes Profil für die Bool Variable angelegt mit " false" Text "aus" und "true" Text "an" und farbe "grün" max Wert 1. Wen Der Schalter nun gedrückt wird ist $IPS_Value 1 oder 0 und das Script schaltet. Du musst natürlich die Variable an das Script hängen(über Variable ändern Eigene Aktion)

  10. #20
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    3

    Hallo,
    vielen Dank für das Super Script - funktioniert einwandfrei
    Anbei die Array-Definitionen für die neuen Firmware Versionen 6.0 / 6.1

    Code:
    // ANEL HUT STRING v5.x
    //$surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port", "io1","io2","io3","io4","io5","io6","io7","io8","temp","firm",),explode(":",trim($data)));
    	
    // ANEL HUT STRING v6.0
    // $surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port", "io1","io2","io3","io4","io5","io6","io7","io8","temp","firm","ver","power",),explode(":",trim($data)));
    	
    // ANEL HUT STRING v6.1
    // $surgeinfo = array_combine(array("type","name","ip","mask","gateway","mac","surge1","surge2","surge3","surge4","surge5","surge6","surge7","surge8","disabled","http_port", "io1","io2","io3","io4","io5","io6","io7","io8","temp","firm","ver","power","exttemp","exthum","extbright","encrypt",),explode(":",trim($data)));
    Gruss
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. Energiemessung an Steckdose
    Von sysrun im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.03.19, 13:27
  2. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 26.02.18, 12:01
  3. Gembird IP Steckdose
    Von mcbelly im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.11, 12:31
  4. Funk-Schalt-Steckdose FS20 ST-2 von Conrad
    Von Xenon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.05, 19:43

Stichworte