+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    78

    Standard Fehleer 404 bei Installation

    Anhang 10981Hallo zusammen
    Nachdem ich mir jetzt endlich die neueste Version von ips zugelegt habe und diese auch tatsächlich funzt wollte ich nun ipsh2010 zum laufen kriegen.
    Ich hatte ja immer das Problem daß ich es mit meiner alten ips Version nicht mal bis zur Anmeldeseite geschafft hab.
    Also Vollinstallatin mit sql, ips vorher beendet....und dann krieg ich diese meldung wie im anhang...hmmm....hat wer ne idee? Danke schonmal

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Ups, da haben die Wohl den MySQL nicht mehr an der Stelle liegen. Denn kannst du dir aber kostenlos unter MySQL.de runterladen und installieren.

    Wenn du benutzerdefiniert ohne MySQL installierst, dann ist im IPS Unterordner Tools die ipsh2010.sql Datei, die kannst du dann mit mySQL Administrator importieren.

    Ich meine, ich habe das mal in der Anleitung gehabt (Handbuch auf Seite 27).

    Edit: Ich habe eben schnell eine neue Version gebaut und hochgeladen. Leider finde ich aber nur noch den Download für den MySQL 5.5, teste mal ob es damit klappt. Schau aber bitte vorher, das du einen eventuell installierten MySQL Server deinstallierst.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    78

    Hey, vielen Dank für die schnelle Antwort

    Ich habs heute morgen auf die Schnelle probiert, aber leider hats net geklappt...hatte diverse Fehlermeldungen bei der Installation und die Seite kann nach wie vor nicht angezeigt werden.
    Werde heute Abend mal den Plan B mit ohne MySQL installieren usw. testen, hoffe dann klappts...

    Danke und bis heute Abend

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    78

    Sodele, jetzt hats geklappt

    Die fehlermeldungen bezogen sich immer auf ixed.5.3.dll und ixed.5.3ts.dll, nach ein bisschen >Suche im Forum wurde ich dann fündig.
    Werd heute mal meine FHTs einrichten und dann bin ich glücklich

    Allerdings funktioniert der Zugriff nur vom localhost aus, aus den anderen Netzwerrechnern raus hab ich keinen Zugriff, bzw. "Seite konnte nicht angezeigt werden"....

    Suuuuper, vielen Dank!

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Testweise mal die Firewall beim "Server" ausgeschaltet?
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Software Installation
    Von JANUSZL im Forum General Discussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.10, 13:44
  2. installation FD-868 und USB-Funktransceiver
    Von hocky im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.10, 13:41
  3. Fehlermeldung beim 1. Aufruf der Admin Oberfläche nach Installation
    Von Dilbert im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.10, 21:24
  4. PHP-Scripte ohne Installation von Apache testen
    Von Schubi im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.11.06, 21:16
  5. Probleme bei der Installation
    Von Schlimmerfinger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.05, 14:04