+ Antworten
Seite 44 von 46 ErsteErste ... 34 42 43 44 45 46 LetzteLetzte
Ergebnis 431 bis 440 von 457
  1. #431
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Standard Fehler beim starten der Konig

    Moin,

    ich bekomme Folgenden Fehler beim Starten der Konfig.

    Warning: include(GoogleCharts.ips.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Homeserver\IP-Symcon\scripts\26384.ips.php on line 67

    Warning: include(): Failed opening 'GoogleCharts.ips.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Homeserver\IP-Symcon\scripts\26384.ips.php on line 67

    wer kann mir da Helfen

    Grüße Ralf
    __________________________________________

    Grüße Ralf

  2. #432
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Versuch einmal die Skript_ID von GoggleCharts einzusetzen
    PHP-Code:
    Skript_ID.ips.php 
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  3. #433
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Betzenstein / OFR / Bayern
    Beiträge
    101

    Standard Graphen erstellen

    Zitat Zitat von meike0_0 Beitrag anzeigen
    Versuch einmal die Skript_ID von GoggleCharts einzusetzen
    PHP-Code:
    Skript_ID.ips.php 
    Danke erst mal aber ich habe meinen Fehler gefunden, hatte die Skripte nicht mit Ihrer Bezeichnung eingebunden
    sonder per Copy und Paste.

    Habe aber ein neues Problem das die png nicht erstellt wird, muß ich da ihrgend einen Link erstellen
    habe mit graphen noch nichts gemacht.

    Name:  Graphen_1.jpg
Hits: 328
Größe:  139.8 KB

    Folgender Fehler kommt wenn ich Konfig starte

    Warning: fopen(C:/ip-symcon/media/Bar.png): failed to open stream: No such file or directory in C:\Homeserver\IP-Symcon\scripts\Funktionen_TimeCompare.ips.php on line 751

    Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Homeserver\IP-Symcon\scripts\Funktionen_TimeCompare.ips.php on line 752

    Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Homeserver\IP-Symcon\scripts\Funktionen_TimeCompare.ips.php on line 753

    Vieleicht fällt Dir etwas ein

    Grüße Ralf
    __________________________________________

    Grüße Ralf

  4. #434
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    das gleiche Spiel wie bei
    Googlecharts.ips.php
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  5. #435
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    114

    Question MultGraph mit IPS 4.0 ?

    Hallo zusammen,

    ich habe seit einigen Jahren MultiGraph laufen, derzeit mit Version IPS 3.4 und würde gerne auf Version 4.0 upgraden. Weiß jemand ob das kompatibel ist ?

    Grüße Andreas

  6. #436
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,955

    moin,
    meine charts laufen nicht mehr seit dem Update auf 4.0
    nur die Energieampel (googlemeter) läuft noch
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  7. #437
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,955

    so wie es aussieht, kann die Funktion nicht mehr auf den Archive Handler zugreifen.
    den letzten Wert bekomme ich noch irgendwie ins Array, dann kommt die Meldung: Variable nicht geloggt (sind genügend Datensätze vorh.)
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  8. #438
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Benutzt doch noch einer GoogleCharts
    Ich schaue morgen nach war glaube ich nicht viel, bei mir läuft es unter IPS4
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  9. #439
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,955

    ja das wäre toll !!
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  10. #440
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    114

    Super danke, ich fand MultiGraph immer sehr hübsch, ich finde man sollte das beibehalten. Warum soll ich alles umprogrammieren nur wegen einem Update ? und was wären die Alternativen ??

    Viele Grüße,
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Multigraph, wie?
    Von bumetzger im Forum WebFront
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 12:10
  2. Multigraph Transparenz?
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.07, 08:57
  3. Größe bei Multigraph wird nicht geändert
    Von Heidewinkler im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 12:04
  4. [Wunschliste] Webinterface x.x
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.02.06, 18:40