+ Antworten
Seite 4 von 46 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 457
  1. #31
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Überlegt ja.
    weis nur nicht richtig wie ich es mach.
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  2. #32
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Standard Nun...

    Man kann nicht alles haben...

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  3. #33
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Wetzlar(Hessen)/Wittenberg(Sachsen-Anhalt)
    Beiträge
    275

    @meike0_0
    Warum gehen in den Beispielen von Google mehr als 4 Datenlinien?
    Ich kann nirgends was zu dieser Begrenzung finden?
    Gruß Jens

  4. #34
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Gehrden / Hannover
    Beiträge
    501

    Das hat warscheinlich mit der Beschränkung von GET-Parametern in den URLs zu tun.

    Google sagt dazu selber:

    Is there a limit on the URL length for the Google Chart API? What is the maximum URL length?
    The maximum length of a URL is not determined by the Google Chart API, but rather by web browser and web server considerations. The longest URL that Google accepts in a chart GET request is 2048 characters in length, after URL-encoding (e.g., | becomes %7C). For POST, this limit is 16K.
    FHZ1300 | 2x JeeLink | AVR-NETIO | FS20 | 1-Wire | 2x XBEE Pro | 4x XBEE 2.5 (als Zigbee Mesh) | eDip | 7x Jeenode | JeeNode EtherCard | CUL Stick
    3x Fritz!Box, WHS, XBMC, IPS-Server (Atom)

  5. #35
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Genau das ist das Problem, max. 2048 Zeichen.
    4 Linien a 200 Werte = 4 * 400 Zeichen = 1600 Zeichen
    + etwas Graphenstyle
    Man könnte auch weniger Werte und mehr Linie nehmen, nur wird der Graph da nicht so schön.
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  6. #36
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Gehrden / Hannover
    Beiträge
    501

    Wie ists mit POST?
    FHZ1300 | 2x JeeLink | AVR-NETIO | FS20 | 1-Wire | 2x XBEE Pro | 4x XBEE 2.5 (als Zigbee Mesh) | eDip | 7x Jeenode | JeeNode EtherCard | CUL Stick
    3x Fritz!Box, WHS, XBMC, IPS-Server (Atom)

  7. #37
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Muß ich mir anschauen. Wie es funktioniert.
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  8. #38
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Standard Status...

    Hallo Karl Heinz,

    Na....wie sieht es aus..... Bist Du schon etwas weiter gekommen ?

    Habe gestern die Graphen bei meinem Kumpel installiert und finde die Lösung echt cool weil ich damit halt das leidige DUGTool ablösen könnte welches immer mal wieder Stress im Speicherbereich verursacht....

    Ein Update zum Stand der Lage wäre echt toll...

    Gruss
    Bernd
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  9. #39
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Du wirst dir doch selber ein Auswahl Feld für die Graphen anlegen können.

    Könnte so aussehen.

    PHP-Code:
    <?
    if($IPS_SENDER == "WebFront")
    {
        
    SetValue($IPS_VARIABLE$IPS_VALUE);
    }

    $arrayID IPS_GetVariableID("PchartArray");
    $titelID IPS_GetVariableID("PchartTitel");
    $timestampID IPS_GetVariableID("PchartTimestamp");
    $dspValueID IPS_GetVariableID("PchartDspValue");

    switch(
    $IPS_VALUE)
    {
        case 
    0:
        
    $graphenID "49915,22029 /*[Heizung\Buderus Logamatic 2107\HeizungRücklauf]*/,47699";
        
    SetValue($arrayID$graphenID);
        
    SetValue($titelID"Heizung");
        break;
        case 
    1:
        
    $graphenID "35264,53646";
        
    SetValue($arrayID$graphenID);
        
    SetValue($titelID"Waschküche");
        break;
        case 
    2:
        
    $graphenID "35017,32079 /*[Wetterstation\Nidda\relative Luftfeuchte]*/,25326,40266 /*[Wetterstation\Nidda\Luftdruck]*/,46552";
        
    SetValue($arrayID$graphenID);
        
    SetValue($titelID"Wetter");
        break;
        case 
    19:
        
    $graphenID "35017";
        
    SetValue($arrayID$graphenID);
        
    SetValue($titelID"Außentemperatur");
        break;
        case 
    20:
        
    $graphenID "32079";
        
    SetValue($arrayID$graphenID);
        
    SetValue($titelID"rel. Luftfeuchte");
        break;
        case 
    500:
        
    SetValue($timestampID"43000");
        
    SetValue($dspValueIDtrue);
        return;
        break;
        case 
    510:
        
    SetValue($timestampID"86000");
        
    SetValue($dspValueIDtrue);
        return;
        break;
        case 
    520:
        
    SetValue($timestampID"604800");
        
    SetValue($dspValueIDfalse);
        return;
        break;
        case 
    530:
        
    SetValue($timestampID"2666000");
        
    SetValue($dspValueIDfalse);
        return;
        break;
        case 
    540:
        
    SetValue($timestampID"31536000");
        
    SetValue($dspValueIDfalse);
        return;
        break;
    }
    WFC_SwitchPage(43661 /*[WebFront Configurator]*/"item4525");


    ?>
    IntegerVariable mit Assoziationen, den Wert übergibst Du dem Script.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  10. #40
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Update kommt, dauert aber noch ein bisschen.
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

Ähnliche Themen

  1. Multigraph, wie?
    Von bumetzger im Forum WebFront
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 12:10
  2. Multigraph Transparenz?
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.07, 08:57
  3. Größe bei Multigraph wird nicht geändert
    Von Heidewinkler im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 12:04
  4. [Wunschliste] Webinterface x.x
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.02.06, 18:40