+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von Thunder
    Wow, das sieht ja super aus

    Bekommt mans denn auch als Vollbild?
    Was meinst du mit Vollbild? Borderless? Ja, sowas kann man im Designer auch einstellen - verwende ich aber nicht, da meine 'Fernbedienung' auch als fernsehzeitung, icq und webstation verwendet wird.

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Olli, sieht super aus!

    Nur, das ganze hat einen schei** Haken:

    Willst du das auf dem SIMPAD als Remote Control aufrufen, oder wie? Denn leider gibt es keine version von IPS Designer für WIN CE.
    Weiterhin, wenn du das über Remote Control laufen lässt kannst du auch nur eine Session öffnen.

    Das Webinterface sagt mir auch nicht richtig zu, deshalb werde ich mich schon auf Designer basieren. Ich gedenke, kleine Barebone Computer mit 8" Touchscreen in die Wand im Flur einzulassen, also in einen UP-Kasten.

    Solch eine Barebone Computer samt touchpanel kostet um die 500€, und das ist nicht so teuer, und kann auch noch nebenbei mal als IP-Voice Telefon "missbraucht" werden, insofern es einen Netzwerkanschluss hat. Den brauchst du ja sowieso, um zu IPS-Rechner zu verbinden.

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  3. #13
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,559

    Zitat Zitat von Olli
    Doch das sind Tabs - in der Designer-Beta kann man den Style der Tabs verändern. Lieber wären mir Bitmaps... aber das geht (noch?) nicht.
    Diese Option habe ich noch gar nicht gefunden, muß ich nachher mal schauen.

    Sieht aber super aus, was du da gemacht hast.
    Habe auch ein 12" Touchscreen in der Wand, suche noch das richtige Layout für den Designer und das paresy die Möglichkeit der Variablenumschaltung mit einbaut. So lange werd ich mal noch warten, sonst muß ich wieder alles umbauen.

    Gruß,

    Doc

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,559

    OK, Buttons gefunden, nur wie kann ich beim PageControl denn die komplette Hintergrundfarbe ändern. Hat jemand diese Funktion schon gesehen?

    Doc

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles
    OK, Buttons gefunden, nur wie kann ich beim PageControl denn die komplette Hintergrundfarbe ändern. Hat jemand diese Funktion schon gesehen?

    Doc
    nein, das geht (noch?) nicht

    ps: du kannst a) den background des fensters benutzen (wenn der hintergrund des tab-controls durchsichtig ist) oder b) eine bitmap in der passenden farbe für den hintergrund benutzen... ich benutze a)
    Geändert von Olli (23.03.06 um 20:31 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,559

    .. das habe ich auch jetzt durch Zufall bemerkt, allerdings haben die Buttons der Tabs dann immer noch eine graue Farbe. Kann man die irgendwie ändern?

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    923

    Zitat Zitat von Doctor Snuggles
    .. das habe ich auch jetzt durch Zufall bemerkt, allerdings haben die Buttons der Tabs dann immer noch eine graue Farbe. Kann man die irgendwie ändern?
    nein... zumindest wüsste ich nicht wie...

Ähnliche Themen

  1. Designer BETA!
    Von paresy im Forum Dashboard
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.04.06, 17:42
  2. Programm ausführen im Designer?
    Von TK6 im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.06, 18:28
  3. IPS_SENDER & designer
    Von GGGss im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.06, 23:01
  4. Praxis – Designer III
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.05, 21:26