+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    Standard pdahomecontrol (verwendbar für jede art von browser)

    in wenigen minuten ist sogar mit ipsymcon eine steuerung über pda erstellt. ist zwar nur mega rudimentär, wird aber noch in der nächsten zeit erweitert (z.b. die selbe ajax technik wie in dem mceHomecontrol):

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,298

    Genial!
    Das wäre mal eine vernünftige Anwendung für meinen VPA2.
    Wenn Du soweit bist, würde ich mir gerne von der Technik was abgucken.

    Tommi

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    93

    sieht super aus....
    Ich nutze zur Zeit meinen alten Compaq Aero mit Wireless-Lan-Karte zur "Monitor"-Funktion. Dafür habe ich auch eine php-Seite für das Webinterface erstellt:

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    schaut gut aus. wofür ist das mit den telefonnummern wenn ich fragen darf?

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    93

    eine Art Anrufliste. Die Telefonnummern werden aus meiner FritzBox ausgelesen und dann per Rückwärtssuche im Internet nach dem Namen aufgelöst und angezeigt...Ist übersichtlicher als das Telefon

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    aha. auch eine sehr interessante idee . ist schon lustig was man alles mit webdiensten machen kann.

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1,286

    hallo peibling !

    sieht sehr interessant aus. kannst du mir vielleicht nochmal kurz erklären, was man dazu braucht und wie du das gelöst hast ? ich bin noch recht neu in dem thema und würde auch gerne eine steuerung per pda oder ähnlichem machen. am besten per browser. denn mit html kann ich umgehen :-)

    danke ! frank

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    235

    Tach zusammen,


    Fage: Wie liest Du denn die daten aus der Fritz-box aus??
    Ich habe auch son ding, und würde das auch gerne machen....



    Danke im vorraus,
    Gruß,
    Thorsten Weiss

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,614

    Ich würd mal tippen, dass sowas gut über die TAPI Schnittstelle geht. Ich plane sowas für mein Gigaset. Software steht schon fast, mir fehlts nur an der Zeit, weil ich noch viel anderes Zeugs am entwickeln bin. Ich befasse mich obendrein noch damit selbst IPS-Module zu stricken. Vielleicht gibts ja bald ein Gigaset-Modul

    Toni
    Geändert von Tonic1024 (05.04.06 um 13:49 Uhr)

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    hat die fritzbox nicht ein webinterface? es wäre da doch einfacher die benötigten informationen da direkt rauszuholen, oder?