+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Kaufbeuren/Allgäu
    Beiträge
    1,132

    Standard Wird der DS2406 von IPS unterstützt?

    Hallo Steiner,

    wird der Dallas DS2406 (zweikanal I/O) von IPS unterstützt?


    Grüße

    Andreas

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,692

    ja, allerdings erst in IPS V2.0

    MST

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Kaufbeuren/Allgäu
    Beiträge
    1,132

    ...und da waren wir wieder bei´m Update!

    Danke für´s schelle Feedback.

    Grüße
    andrge

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo steiner,

    Zitat Zitat von steiner Beitrag anzeigen
    ja, allerdings erst in IPS V2.0

    MST
    wozu eigentlich? Macht nicht wirklich Sinn, da ein 2406 teurer ist als zwei 2405. Nur mal so am Rande.

    Gruss Torro

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,692

    ... Platzbedarf: 6-pin TSOC package

    MST

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    189

    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen
    Hallo steiner,



    wozu eigentlich? Macht nicht wirklich Sinn, da ein 2406 teurer ist als zwei 2405. Nur mal so am Rande.

    Gruss Torro
    Hallo Torro,
    habe vermutet, dass der 2406ér ähnlich mit false und true gesetzt werden kann wie der 2408ér. Und der 2405ér wird lediglich mit toogeln zur Statusänderung angestossen.
    Das hatte bei mir an einer Warmwasserzirkulationspumpe zu einem unbemerkten Problem geführt.
    Mein Script hat den Baustein zyklisch nach bestimmten Nutzzeiten An- un Aus geschaltet. Nachdem wohl meine dezentrale Spannungsversorgung im Heizungskeller ausgefallen war hat der Scrpit als weier die Toogelbefehle gesendet ohne zu merken, das der Baustein nicht mehr reagiert. Irgendwie kam dasganze ausser Ritt.
    So das in Zeiten wo die Pumpe stehen sollte, die Pumpe lief. Und wenn sie zirkulieren sollte, war die Pumpe aus.

    Daher ziehe ich Bausteine vor die direkt vom script in false und true gesetzt werden können.
    Vielleicht gäbe es noch die Möglichkeit aus Systemvariablen einen Fehler rauszulesen wenn man den 2405 toogelt und quasi einen Speicherzustand in einer Variable mitführt. Nur das ist mir noch als PHP-Anfänger zu hoch.

    Vielleicht werd ich das Problem in den unfertigen Scripten als Fasette einbringen um die Speziallisten darauf anzusprechen.

    Meine eigentliche Kernfrage: "Kann mir jemand die Funktionsweise des 2406ér bestätigen".

    Gruß aus Rheinhessen

    Uwe
    Geändert von bastelwasti (13.01.08 um 14:39 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    293

    Ist der 2406 vom Verhalten wie der 2408? Den 2405 kann man ja nur toggeln.

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,692

    "Kann mir jemand die Funktionsweise des 2406ér bestätigen".


    > 2-fach 2405

    MST

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    189

    Hallo Steiner,
    dann gebe ich natürlich Torro Recht! Warum nicht gleich 2 Stück 2405.
    Packungsdichte alleine, kanns echt nicht sein.

    Gruß

    Bastelwasti

  10. #10
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von bastelwasti Beitrag anzeigen
    Hallo Steiner,
    dann gebe ich natürlich Torro Recht! Warum nicht gleich 2 Stück 2405.
    Packungsdichte alleine, kanns echt nicht sein.

    Gruß

    Bastelwasti
    uebrigens kannst Du das auch selbst auf der Seite von Dallas herausfinden, da sind fuer alle ICs die entsprechenden Dokumentationen und Datneblaetter vorhanden. EIn Blick dahinein haette Dir die Frage sofort beantwortet. Etwas anderes machen wir auch nicht.
    Gruss Uwe

Ähnliche Themen

  1. Newbie hat eine Frage! Mail per IPS?
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.10, 18:40
  2. [Gelöst] Wie bedient man IPS vom Mac aus?
    Von oortmanp im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.11.07, 11:01
  3. IPS runterfahren während Designer noch läuft !
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 22:42
  4. Fernbedienung und IPS: Wie kann ich beides zur Steuerung verwenden?
    Von Budgreg im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.06, 09:11
  5. ips friert ein und kann nicht beendet werden
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.06, 14:24