+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2

    Standard Nanoterminal Schaltplan Skripte - Wo?

    Hallo,
    habe hier vor knapp einem Jahr mal Schaltplan und Skripte zum Nano Terminal gesehen. Nun habe ich IPS mit 1W am laufen, ein Steiner'sches Nanoterminal vor mir und komme nicht weiter, weil sämtliche alten Links auf 404 führen.
    Hat jemand mal einen Link zu den existenten Daten oder bion ich einfach nur blind!?
    Danke schon mal allen Helfern
    matse

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo matse,

    Zitat Zitat von matse Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe hier vor knapp einem Jahr mal Schaltplan und Skripte zum Nano Terminal gesehen. Nun habe ich IPS mit 1W am laufen, ein Steiner'sches Nanoterminal vor mir und komme nicht weiter, weil sämtliche alten Links auf 404 führen.
    Hat jemand mal einen Link zu den existenten Daten oder bion ich einfach nur blind!?
    Danke schon mal allen Helfern
    matse
    schau einfach hier in der Wiki.
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2

    Hallo Torro,
    vielen Dank für den Link!
    So - nun also Schaltplan und etwas Software sowie Infos zur Konfiguration vorhanden.
    Wie kirege ich - als absoluter Neueinsteiger - diese Software gestartet?
    Irgendwoher muss ich ja ein Event erzeugen, das eine Variable ändert. Diese Änderung muss dann die Nano-Terminal Software starten.
    Große Frage: WIE??

    Danke für jedenTipp,
    matse

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    56

    Hallo,

    erzeuge einfach zwei neue Scripte, kopiere jeweils den Inhalt von hier rein.

    Dann im "Beispiel Script" oben noch die Werte passend zu Deiner Situation anpassen.

    Jetzt kannst du mit "Ausführen" oben rechts im Script-Editor testen.

    Wenn alles klappt kannst du unter Dein Script einen Timer hängen ( Hinzufügen -> zyklisches Ereignis )

    Viel Erfolg

    Stephan

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    635

    Kann man an dem Summer Ausgang eigentlich auch eine LED anschliessen? Sollte ja kein Problem sein oder?

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    Wird gehen.
    Mit Vorwiderstand, berechnet auf die 5Volt Betriebsspannung.
    Gruß Helmut

Ähnliche Themen

  1. Suche Schaltplan für Zentralgerät Vaillant VRC-VCW
    Von Heidewinkler im Forum Haustechnik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.11.20, 16:06
  2. Frage zum Nanoterminal
    Von Tetrapack im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.06.08, 18:46
  3. NanoTerminal als 8fach I/O Modul
    Von HJH im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.08, 00:59
  4. Enocean&XportDirect Schaltplan
    Von Fabian im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.12.07, 13:20
  5. Skripte einzeln ausführen, aber wie?
    Von chris.moe im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.05.07, 21:54

Stichworte