+ Antworten
Seite 53 von 79 ErsteErste ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 530 von 785
  1. #521
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    ist Dir eigentlich mal aufgefallen, dass alle Anderen Ihren Code in PHP-Tags packen und der dann scnön formatiert und lesbar ist?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  2. #522
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,222

    Zitat Zitat von Raketenschnecke Beitrag anzeigen
    ist Dir eigentlich mal aufgefallen, dass alle Anderen Ihren Code in PHP-Tags packen und der dann scnön formatiert und lesbar ist?
    Nee, Sorry war mir nicht .... *Schäm*

    Geändert

  3. #523
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    besser, jetzt kann man es auch lesen.
    kannst Du mal einen Screenshot beilegen, der die HC-Variablen und die Temperatur-Variablen im Objektbaum zeigt?
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  4. #524
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,222

    Hier bitte

    noch zur Info: Das Script ist das Highchart ein paar Zeilen unter der Variablen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  5. #525
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    660

    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Fehler gefunden!
    Es darf nicht
    PHP-Code:
    series: [
                                {
    name'Sollwerte in kWh'Unit'kWh'type:'column'yAxis0visibletruecolor'#A5A5A5'shadowtruelineWidth1showInLegendtrueenableMouseTrackingtrue,
                                    
    states: {hover:{lineWidth1}},dashStyle'shortdot'marker: { enabledtruestates: { hover: { enabledfalseradius4}}},
                                    
    data:[$PV_Ertrag_Soll]
                                }, %
    data%
                                {
    name'Quote in %'Unit'%'type:'line'yAxis0visibletruecolor'#C00000'shadowtruelineWidth0showInLegendfalseenableMouseTrackingtrue,
                                    
    states: {hover:{lineWidth1}}, marker: { enabledfalsestates: { hover: { enabledfalseradius4}}},
                                    
    data:[$PV_Quote]
                                },
                      ] 
    dort stehen (so hat es aber noch mit der Version vor V1.0008 funktioniert), sondern es muss
    PHP-Code:
    series: [
                                {
    name'Sollwerte in kWh'Unit'kWh'type:'column'yAxis0visibletruecolor'#A5A5A5'shadowtruelineWidth1showInLegendtrueenableMouseTrackingtrue,
                                    
    states: {hover:{lineWidth1}},dashStyle'shortdot'marker: { enabledtruestates: { hover: { enabledfalseradius4}}},
                                    
    data:[$PV_Ertrag_Soll]
                                }, %
    data%,
                                {
    name'Quote in %'Unit'%'type:'line'yAxis0visibletruecolor'#C00000'shadowtruelineWidth0showInLegendfalseenableMouseTrackingtrue,
                                    
    states: {hover:{lineWidth1}}, marker: { enabledfalsestates: { hover: { enabledfalseradius4}}},
                                    
    data:[$PV_Quote]
                                }
                      ] 
    dort stehen. Die Kommas müssen anders gesetzt werden. Jetzt ist wieder alles super!
    Danke für Eure Geduld.

  6. #526
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    313

    ... ist zwar nicht wichtig, aber einen Unterschied bei den beiden Codeschnipseln kann ich auf die Schnelle nicht entdecken
    Grüße,
    Neon

  7. #527
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    HH
    Beiträge
    4,613

    ich denke, das ist auch nicht so einfach (das sieht wohl nur 'n Insider )

    hier hatter nen Komma vergessen (hinter %data%)

    PHP-Code:
                  data:[$PV_Ertrag_Soll
         }, %
    data
        {
    name'Quote in %'
    mich wundert eher, das die Versionen vor 1.008 das toleriert haben
    mit gebücktem Gruss
    Raketenschnecke
    IPS-Projekte und -Tools auf
    www.raketenschnecke.net

  8. #528
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    660

    Ja, das hat mich ja auch gewundert ... daher habe ich hier ja auch so "genervt". Ich konnte nicht verstehen, dass es vorher lief und dann ganz plötzlich nicht mehr.
    Hat mich 2 Wochen beschäftigt (nein, nicht am Stück ohne Essen und Schlaf ). Alles wird gut.

  9. #529
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,222

    Zitat Zitat von herbertf Beitrag anzeigen
    Hier bitte

    noch zur Info: Das Script ist das Highchart ein paar Zeilen unter der Variablen

    Hi,

    hat jemand einen Tipp für mich ???

  10. #530
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Im Moment leider nein da deine Variante bei mir funktioniert und jetzt erst einmal der Maibaum dran ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. MultiGraph mit GoogleChart
    Von meike0_0 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 456
    Letzter Beitrag: 15.06.19, 23:00
  2. MultiGraph mit GoogleChart V1.0
    Von meike0_0 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.07.16, 22:01
  3. Highcharts - Multigraph V1.0 - Dashboard
    Von UH368 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.05.12, 15:04